|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
Время 22 часа, а на Гризодубовой воды так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
SMS, там комментарий, что канализация вся стекает в реку, пробили канализацию. Вы реально думаете, что на Гагарина и Лацкова вода из этой пробитой канализации была?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, тут надо еще уточнить, а был ли мальчик? Я вот пока не готов утверждать с полной уверенностью, но мне кажется очень сомнительным наличие магистрали водоснабжения по берегу реки вокруг застройки. Пока я реально не видел обхода микрорайона снаружи по периметру. Мне это надо еще выспросить. Но пока это выглядит очень странно. Более того, я в этом районе вырос, при мне застраивалась львиная часть Федотова, и я не помню ни одного прохода трубопроводов от реки к домам. Уж молчу про нестабильность приречного грунта, чтобы там класть подобные коммуникации. Еще раз: попытаюсь уточнить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
"Подрядчик работ по благоустройству набережной ул. Федотова ООО «О.С.А.» не уведомили ООО «Канал-Сервис» о проведении земляных работ и в итоге сваи пробили трубу диаметром 800 мм. Микрорайон в районе аварии был отключен от водоснабжения. На момент верстки номера «Канал-Сервисом» производилась откачка воды из котлована, оценить масштабы повреждений было невозможно, так как еще не откачали воду. " http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/40834/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, мне dass79 написал, что там две нитки из Заозерья. Он где то это видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, спасибо. Посмотрю. Сразу попытался, это какой-то ад. Буду пытаться позже, еогда появится время на подгрузку все этих сопутствующих таблиц и возможности добраться до сути. Сейчас это просто нереально, завтра работа, а тут очередные докачки и тормоза. Я попытаюсь, спасибо за наводку.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Гудкова вчера весь вечер вода из кранов текла еле-еле. Примерно к 23.30 напор воды восстановился, однако из горячего крана вода шла чуть теплая. То же самое было и сегодня в районе 6-30 Надеюсь до вечера коммунальщики ситуацию исправят.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2007 Репутация: 103.6
|
|
Скажите, а есть какие-то нормативы, регламентирующие проведение плановых прочисток бойлера в зимнее время? Повесили объявление, что отключат горячую воду, а сейчас (зимой) совсем не хочется сидеть без нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
e_pimenov писал(а): |
Скажите, а есть какие-то нормативы
|
если температура окружающего воздуха ниже -15 градусов то плановые работы проводить запрещено.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Баженова нет горячей воды. Кто в курсе подскажите по срокам?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2007 Репутация: 103.6
|
|
IvanP писал(а): |
если температура окружающего воздуха ниже -15 градусов то плановые работы проводить запрещено.
|
Очуметь, в -14 градусов сидеть без горячей воды. Кто такие нормативы принимает? И, главное, где на эти нормативы посмотреть можно?..
|
|
|
|
|
|
|
|