ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки и парни. Вечный спор полов
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Niga
Сообщение  01 Окт 2007, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Elvira:
На счет веса мозга и его различия я наверно не с потолка взяла...

Последний раз редактировалось: Niga (25 Сен 2010, 12:28), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Elvira
Сообщение  01 Окт 2007, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Niga, если ты индивидуально со мной решила поделиться знаниями, то не стоит напрягаться. Не поверишь - мы это все уже проходили в универе Смешно
Суть в том, что вес мозга не связан с умом (надеюсь, ты тоже в курсе?).
А жить нужно дружно - это верно...

p.s. До сих пор мучает вопрос: "При чем тут вес мозга? Я в шоке и его площадь в развернутом виде Смешно !!!?"

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  01 Окт 2007, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

я думаю, что у каждого человека есть свое предназначение в жизни, и у мужчин, и у женщин! в конце концов мы не смогли бы существовать без одного из полов, так что я считаю что все равны:yes:

Brilliant_dog
Сообщение  01 Окт 2007, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2007

Конечно нечего тут спорить - это примерно как спорить кто появился раньше яйцо или курица,ведь без мужчин не было бы женщин и наоборот,так что все равны,а кто так не считает - тот глуп

KotBegemot
Сообщение  02 Окт 2007, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

удалено KotBegemot

Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:44), всего редактировалось 1 раз

ангел2
Сообщение  02 Окт 2007, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2007

у меня много знакомых и восновном одни парни.и могу сказать что никто из них не позволяет себе и грубого слова сказать мне.а если получается так что из девушек кроме меня никого нет то ведут себя просто идеально.общяемся как на равных.нет такого что этого тебе не понять потому что ты девушка.
я считаю что спорить нет смысла кто главней парень или девушка.можно жить и очень дружно.даже нужно.
просто люди разные и к каждому надо найти свой подход и конфликтов тогда не будет.

Mitsubishi
Сообщение  03 Окт 2007, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Смайлик
Здорово!)

Я смотрю на доводы и выводы людей обсуждающщих эту проблему, но не увидел размышлений о сути проблемы.
с успехом могу сказать, что все мужчины и девушки, несмотря на успокаивания некоторых людей, которые утверждают, что, якобы глупо обсуждать эту проблему, и вообще она глупа как таковая, не понимают основного!

Вопрос "кто главнее" явно шел из мужских уст, так как только мужчина может боротся "вообще за первенство". только мужчины владеют "силой" и "мужеством" чтобы определять кто будет управляющим (во всех аспектах жизни (именно поэтому руководящщие люди в основном мужского пола))

Из женских уст подобный вопрос звучал бы примерно так: "кто для кого ВАЖНЕЕ". Мне кажется это справедливо ) (девушки, вы согласны?)

Имкнно отсюда исходит весь этот баламут. Для женщин важнее одно, для мужчины, другое, прощще говоря Улыбочка

Мое мнение что мужчины обязаны отдаваться полностью благополучию мира - семьи, а женщина обязана способствовать этому мужчине
НО КАК!! совсем по другому, не так, как мужчина своему объекту воздействия! Они как аура, как духовная составляющая мужчины, как внутренняя сила (а не внешняя)
Она должна(и делает это) выслушивать, понимать, обнадеживать(не нравится мне это слово Улыбочка но все же..), показывать ему в чем радость жизни в продолжении рода и любви (последнее как подкачка мужчины энергией для "завтрашнего дня".
В то же время мужчина может полностью при ней расслабиться, снять все "маски дня", быть при ней собой, наполняться духовно для "завтрашнего дня" Смайлик

Мужчна же по все делает для того, чтобы женщины давали ему себя саму, отдавали ему свою любовь. Но воздействуют на женщин не столько духовно, сколько физически. Защищает ее, кормит ее, греет ее.

Женщина и мужчина, два разных существа ПО СУТИ.

Но женщина поддатливей мужчине, если вы об этом. потомучто девушки СОВСЕМ беззащитные, по сравнению со средне-сильным мужчиной. Им хочется быть его частичкой, защищенной от извне
Она наивно скитается в поисках защщиты..
А он безконечно блуждает в поисках души...

З.Ы. Девушкам советую не поддаваться на пропоганду мужчин, по вопросам главности, а мужчинам не вступать в неуместный спор.
Ибо лучше защищайте, и будте любимыми!

Arnold
Сообщение  03 Окт 2007, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Mitsubishi, кстати выдал ты прямо-таки мои мысли, Молодец . Я точно также считаю.
Moderation by -lis- @ 04 Окт 2007, 8:24:
Для выражения благодарности или согласия лучше воспользоваться репутацией или личным сообщением.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Niga
Сообщение  05 Окт 2007, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Улыбочка

Последний раз редактировалось: Niga (25 Сен 2010, 12:25), всего редактировалось 1 раз

xaxaTyH
Сообщение  05 Окт 2007, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2005

Niga, девушка, у меня такое чувство, что Вас обидели.
В таком случае стоит вымещать свои отрицательные эмоции на стенке или любимом "Супер-Марио", но не на форуме.

по теме: обсуждение действительно странное. Это вечная тема, а такие темы обычно просто-напросто приводят к увеличению базы, уменьшению скорости индексирования. Хотя их же место могли занять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезные темы.
Для людей же она особой роди не играет (тема), ибо каждый имеет своё мнение и переубедить сформировавшегося человека можно лишь очень вразумительными фактами, оных здесь не присутствует.

Умная женщина и умный мужчина всегда поймут друг друга и распределят роли.

Глупцы же так и будут обсуждать "а кто? а как? а где?"

Без перехода на личности по последней фразе.
Пост: ИМХО
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Niga
Сообщение  06 Окт 2007, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

xaxaTyH:
Если у тебя притензии к теме которую я создала и как я вообще уже поняла лично комне..Это только твои проблемы!Создай тему сам,намного лучше чем я и радуйся!И я не пойму,зачем если тебе не понятна моя причина выложить эту тему сюда нужно написать и перейдя на личности подчеркнув кстати это,сказать что последняя фраза лично комне не относиться?Это глупо..И если между нами были какие то стычки(по твоему желанию)то оставь это при себе или пиши в личку в конце концов!
Moderation by -lis- @ 06 Окт 2007, 16:17:
Для личной переписки используйте личные сообщения.

Лучезарная
Сообщение  06 Окт 2007, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Я очень уважаю мужчин и предпочитаю, чтобы всё было наравных, но меня страшно раздражает, когда в метро и электричках женщины стоят, а мужчины попивают пивко, сидя на местах. Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
_ScRaT_
Сообщение  06 Окт 2007, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

с возрастом приходит мудрость...так всегда было и будет,но всегда у всех проходит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
xaxaTyH
Сообщение  07 Окт 2007, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2005

Лучезарная, вопрос: а с какой стати они будут уступать женщинам место?
Если женщина беременная или преклонного возрата, то это самом собой - надо уступить. А если нет, то у нас равенство. кто не успел - тот опоздал. Согласитесь.

Знаете, а меня раздражает когда ты идёшь по улице узкой и навстречу идёт девушка.
в 99% она не уберёт плечо, хотя я, в свою очередь, всегда убираю.

Многим надо забывать иногда что они женщины - проблем будет меньше у них, ага. The same for men.

_ScRaT_, не понятно к чему это ... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Echo
Сообщение  07 Окт 2007, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2005

Смайлик
забавные довыды у многих... категоричные такие, что просто смешно, а в таком вопросе, в котором нельзя однозначно прийти к четкому ответу это недопустимо)

весь феминизм заканчивается на уступании места - это первое что становится очевидным...

Если ты феминистка или считаешь что женщина должна решать и доминировать в семье - то стоит приводить это в жизнь хотябы со следующих пунктов:
1) уступать место мужчинам в общественном транспорте
2) помогать мужчинам носить сумки
3) не считать себя какой-то особенной, хрупкой и нежной, а считать(и естественно на деле так же) таковым мужчину
4) водить мужчину в кино, рестораны, кафе, театр (естественно за свой счет и по своей инциативе, а он будет ломаться - типа туда не хочу, сюда не в настроении, а хочу ТУДА)
5) дарить мужчине (ну если не цветы, то уж приятные подарки как минимум)

если вы за равноправие полов то:
1) кто первый сел - того и тапки
2) сумки и тяжелую работу пополам
3) ОН не должен делать первые шаги и завоевывать твое сердце)
и дальше по аналогии

если посмотреть то у девушек НЕМАЛО привелегий как раз связанных с тем что в обществе есть сложившиеся каноны - кто чем должен заниматься... надеюсь это стало очевидным)

теперь о заявлениях некоторых "я мужчина - значит я главный" - если человек не может обосновать НОРМАЛЬНО свое решение(что увы достаточно часто и не только в данном вопросе) - то как раз и появляется на свет такая фраза

на счет логики - логика у нас близкая и понять женскую логику (ну или точнее как она пришла к тому или иному выводу - можно), просто надо учитывать что девушки зачастую летают в облаках и выбирают не умом и не не с практической точки зрения...

а вообще все эти споры возникают когда девушка хочет доказать себе или окружающим что вот она какая, самая умная итд итп из себя... да если оглядеться, то чуть ли не больше девушек имеет вредныее привычки... а это увы, не от присутствия мозгоффф (может как раз 200 гр тут и играют роль Смешно не воспринимайте серьезно, потому что слон в этом случае просто МЕГА интеллектуал)

просто внутренний мир у нас разные, несколько разные ценности, возможности, способности, предрасположенности... каждый хорош в своем... но не надо накидываться на мужчин, которые принимают решения и берут на себя за них ответственность именно потому что они мужчины, тк ответственность, это не такая маленькая цена, если подумать Подмигивание

не судите строго... на правду, а тем более в последней инстанции не претендую)

PS вопрос не глупый, просто в нем немало недопонимания с обеих сторон

спасибо за внимание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки и парни. Вечный спор полов

Ответить на тему

Перейти: