ИИ в Жукораме, когда? |
Рано |
|
20% |
[ 3 ] |
Поздно |
|
33% |
[ 5 ] |
Самое время |
|
46% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Artificial Intelligence = Искусственный Интеллект на районе это как?
Давайте тут по собираем инфу о реалиях темы на местах.
Disclaimer: аффтар пишет ни то что говорит, говорит не то что думает - просьба, точнее требование(!) обсуждать и комментить строго по теме, без буллинга, офф-топа, перехода на личности и вообще ознакомится с правилами ведения тем на Unsorted и их тут блюсти.
Любая критика аффтора - через личку!!!
Давайте держать тему в конструктиве , позитиве и существу.
Просто Илья.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
Вынужденно тут по англицки, вот ,пожалуй, не плохая статья о ИИ ( на её поддержку и развитие в ЖукоРаме темы, аффтору таки и нужны Донаты!!! Cделать это можно перейдя на сайт, топик стартера...)
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (23 Апр 2021, 0:05), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, или тут затираешь про "околособянинские" Аи с тотальным контролем камер, единого цифрового паспорта и нижнего белья ?
|
Последний раз редактировалось: Pirajok (04 Май 2021, 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор все верить, что ему когда нибудь , кто нибудь задонатит. Он на мифический самолёт собирал, то на средство от курения ,теперь непонятно на что.
Лодырь совсем работать не хочет.
Хорошо , что народ его давно разоблачил и не подаёт ему
|
Последний раз редактировалось: senia (04 Май 2021, 8:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Я к тому, что все эти игры в ии - штуки опасные.
ilya_z, тебе чего нужно, чтобы куча людей лишились рабочих мест ? Водители такси, например, которые этим семью кормят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pirajok писал(а): |
Я к тому, что все эти игры в ии - штуки опасные.
ilya_z, тебе чего нужно, чтобы куча людей лишились рабочих мест ? Водители такси, например, которые этим семью кормят ?
|
Не-а, задача "и сложнее, и проще", не знаю ты в курсах, аль нет, но вот в Саудовской Аравии таки хотят построить линейный город без такси... ( построят нет - другой вопрос), может вместо "хотелось как лучше, получится как всегда", что-то китайское "завод-дом" получится, ну не важно...
Далее, берём , например, нефтянку "корпорацию":
Задача внедряем там ИИ, чтобы жизнь стала ЛУЧШЕ всем(!!!) "стейкхолдерам", то есть и цена реализации НЕ РОСЛА, и людям на работе в корпорации ЖИЛОСЬ бы лучше и у них бы была "стабильность" и непоколебимое уверенность в светлом будущем, здесь и сейчас...
Опана в "жизни ИНАЧЕ":
Пока же, ВСЕ(!!!) корпорации действуют лишь по строго линейным схемам - очевидного: "Для того чтобы увеличить надои молока и сократить расход кормов, коров надо больше доить и меньше кормить..."
Идеология НЕ гуманная, ну никак, без радостная и данное знание "печали и боли", - но работала, работает и всё... Есть с ней СМЕРИВШИЕСЯ!
Конкретный пример:
Вот возьмём , например, Senia - какая с ним проблема? Одна из очевидных - следующая, он в 2013 задолжал мне УДОЧКУ из ЖЛОБСТВА... Ему тогда 500р было жалко на - САМОЛЁТ БУДУЩЕГО(!!!), сейчас удочка от 1000стоит - инфляция, да и на рыбалку на платном менее 3 т.р. - не сходишь, но всё это НЕ важно. ВАЖНО, он чтобы не платить те 500р, и с учётом "как же так, почему не по моему, я же сонцеликий и центр вселенной..." - так и "СРЁТ ВСЮДУ.." и, как очевидно, будет срать дальше до последнего - и это понятно , он человек схемы - см. схема Выше! Он уже оценочные характеристики выдал "Всё вокруг п-сы, а он Д'Артаньян", - он ВСЁ ЗНАЕТ И ЗНАЕТ ПРАВДУ...
Удачи тебе Senia! Продолжай наблюдение!!
Вот что делать?
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, чё ты несёшь? Какая удочка? Какие 1000 р? Кто нибудь его вообще понимает?
Автор ты под чем сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, приношу извинения за грубость. Матричная дополненная реальность - одна из технологий американских спецслужб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скайнет взбунтуется
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
senia писал(а): |
Какие 1000 р? Кто нибудь его вообще понимает?
|
Ну это про буханку с пропеллером в другой теме.
Истерил что ему все должны бабла отсыпать и искренне удивлялся, что бабло таки не сыпется.
Но я всё таки подозреваю, что у автора болезнь какая то, что он предложения не умеет формулировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya_z, приношу извинения за грубость. Матричная дополненная реальность - одна из технологий американских спецслужб.
|
ППВП мне инкреминируешь... (Потенциального Представителя Вражеской Пропоганды)! Не-а, это уже проверяли... Однако у американцев, если о них тут зашла речь - "своя движуха" и они, как и предпологалось, по приходу демократов, аж на правительственной уровне, фиганули : www.AI.gov {как всегда это на английском} ... Чтобы "застолбить лидерство" - может кому-то тут, кто ЗА или Не голосовал, не комментил тут хрень и ЧУШЬ ради самопиара или насрать из принципа, и вообще верит не только в Darknet, но и в Победу Света над Тьмой, хоть в прошлом, так и в будущем, не почему, а потому что - будет Не безразлично(!)
Hope this helps®
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SHADOW писал(а): |
скайнет взбунтуется
|
Поживём увидим...
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.
Вот это вот.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Если хочешь помочь голодному - отруби ему доступ в Интернет, пусть работает, а не языком чешет!
Это чудо до сих пор ничего толкового не сделало, только понтами меряется, мол, я - менеджер с западным сертификатом, а дела - ноль! Одни англоязычные тексты. Одна беда есть - не все на эти понты ведутся, некоторые умеют считать еще и цыплят по осени, вот с ними-то тут все плохо. Болтовни много, цыплят нет. За что донатить-то? За болтовню? Так это мы и сами мастаки...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж! Даже 7,5 метров файл mp4 не закочать...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
|
...внедренная во всех колониях США.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем кто думает о: AR versus AI (*English за перевод НИКТО НЕ ПЛАТИТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
А от себя есть, что сказать? Или так и продолжим телеграфом работать? Кстати, за кросс-ссылки тут не жалуют:
Цитата: |
Запрещено размещение реферальных ссылок любого рода.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|