|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
очень много претензий к коммунальщикам только вот весь этот мусор разве за зиму сам появился
все это наших рук дело поэтому как говорится что на зеркало пенять..
на мой взгляд каждый должен начать сам с себя например с таких мелочей как донеси бумажку до урны и мусор до контейнера а то многие и с этим не справляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor2225, Вы реально в это верите, в то, что каждый должен начать сам с себя??
Я в жизни не поверю. У нас есть комунальные службы, поэтому каждый свинтус думает, что если он швырнул окурок на тротуар, или пачку сигарет из машины ну и т.д., то он почему-то уверен, что щас прям набегут дворники и начнут суетиться за чистоту.
Все забывают, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
А еще все от воспитания зависит. Очень много невоспитанной молодежи от старшеклассников до выпускников ВУЗов. Может они так самоутверждаются, ХЗ.
В общем как всегда, крик в темноту. Ничего не изменится.
Я предлагаю отменить все комунальные услуги по уборке улиц и дорог и тогда буквально через месяц все, ВСЕ ВСЕ ВСЕ поймут как "прекрасно" жить в говне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ded_USAMA писал(а): |
чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
|
Кто-то ещё верит в этот миф, придуманный уборщиками, которые хотят получать деньги и ничего не делать.
Попутешествуйте по гораздо более чистым странам, чем наша, и убедитесь в обратном - мусорят везде, а чисто только там, где убирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ded_USAMA писал(а): |
Все забывают, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
|
все забывают, что полезно думать собственной головой, а не повторять расхожие мифы от лучших тружеников жкх. ведь жить с мифами проще и приятнее.
где же мне найти ту сволочь, что по осени засерает все тротуары опавшей листвой, всю зиму мусорит снегом в самых неудачных местах и все остальное время гоняет пыль по двору? ой, это же не мусор его можно не убирать.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|