Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Жуковский скоро превратится в пустыню..? Проблема не чистоты в городе Жуковском.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Igor2225
Сообщение  04 Май 2013, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

очень много претензий к коммунальщикам только вот весь этот мусор разве за зиму сам появился
все это наших рук дело Улыбочка поэтому как говорится что на зеркало пенять..
на мой взгляд каждый должен начать сам с себя например с таких мелочей как донеси бумажку до урны и мусор до контейнера а то многие и с этим не справляются
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ded_USAMA
Сообщение  04 Май 2013, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

Igor2225, Вы реально в это верите, в то, что каждый должен начать сам с себя??
Я в жизни не поверю. У нас есть комунальные службы, поэтому каждый свинтус думает, что если он швырнул окурок на тротуар, или пачку сигарет из машины ну и т.д., то он почему-то уверен, что щас прям набегут дворники и начнут суетиться за чистоту.
Все забывают, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
А еще все от воспитания зависит. Очень много невоспитанной молодежи от старшеклассников до выпускников ВУЗов. Может они так самоутверждаются, ХЗ.
В общем как всегда, крик в темноту. Ничего не изменится.
Я предлагаю отменить все комунальные услуги по уборке улиц и дорог и тогда буквально через месяц все, ВСЕ ВСЕ ВСЕ поймут как "прекрасно" жить в говне.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Chupakabra
Сообщение  04 Май 2013, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2013

Ded_USAMA писал(а):
чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!

Кто-то ещё верит в этот миф, придуманный уборщиками, которые хотят получать деньги и ничего не делать.

Попутешествуйте по гораздо более чистым странам, чем наша, и убедитесь в обратном - мусорят везде, а чисто только там, где убирают.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  04 Май 2013, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Ded_USAMA писал(а):
Все забывают, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!
все забывают, что полезно думать собственной головой, а не повторять расхожие мифы от лучших тружеников жкх. ведь жить с мифами проще и приятнее.
где же мне найти ту сволочь, что по осени засерает все тротуары опавшей листвой, всю зиму мусорит снегом в самых неудачных местах и все остальное время гоняет пыль по двору? ой, это же не мусор его можно не убирать. Смешно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Жуковский скоро превратится в пустыню..?

Ответить на тему

Перейти: