Unsorted   ~  Общий  ~  Увеличение учебного года на 1 месяц Медвед опять мудрит!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Оно нам надо?
да
19%
 19%  [ 30 ]
нет
61%
 61%  [ 93 ]
не знаю/пофиг
18%
 18%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 151

Lestat
Сообщение  24 Окт 2011, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

zenitka, не знаю. возможно мои субботы компенсировались второй сменой. Но у меня сейчас брат учится, и у него вот субботы начались только с 8 класса (сейчас в 10). У вас отработки, а у нас полноценные 5 пар в субботу Улыбочка и среди недели выходного тоже не было:)

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  24 Окт 2011, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Lestat, может канечно я такой уникальный но у меня хватало времени еще и четыре дня в неделю к репетиторам ходить))) ну на самом деле не буду спорить - каждому свое. просто я считаю что в школе должны преподавать нужные предметы а не "для общего развития" и лиш бы занять время. по мне так пусть лучше часы от физкультуры и всяких там обществознаний и правоведений (благо это щас часто в инстах преподают) перейдут на обязательные факультативы (дают ребенку выбор: какой-нибудь фотошоп, столярный кружок, авиамодельный и т.д.) тогда ребенок будет уже потихоньку решать что ему нужнее и что ему в жизни приглдилось. Мне например та же биология с химией не пригодились и думаю врятли пригодятся.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Lestat, кстати на первых двух курсах такаяже фигня была, в субботу учились но правда поменьше - две максимум три пары

zona__ru
Сообщение  24 Окт 2011, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2010

zenitka, Да почему раньше то успевали всё выучить и без июня?И за 10 лет.И при том,что всю первую четверть гоняли в колхозы свёклу убирать?Я вот застал то время.
А ещё есть у некоторых родителей привычка отвозить ребёнка к родственникам на свежий воздух.Отпуска тоже на лето подгадывают,да много чего ещё.Есть же в конце конов традиции.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Медведев предлагает включить бадминтон в школьную программу физкультуры
http://www.rg.ru/2011/10/24/badminton-anons.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Общий  ~  Увеличение учебного года на 1 месяц

Ответить на тему

Перейти: