|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Оно нам надо? |
да |
|
19% |
[ 30 ] |
нет |
|
61% |
[ 93 ] |
не знаю/пофиг |
|
18% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
|
|
|
|
|
zenitka, не знаю. возможно мои субботы компенсировались второй сменой. Но у меня сейчас брат учится, и у него вот субботы начались только с 8 класса (сейчас в 10). У вас отработки, а у нас полноценные 5 пар в субботу и среди недели выходного тоже не было:)
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lestat, может канечно я такой уникальный но у меня хватало времени еще и четыре дня в неделю к репетиторам ходить))) ну на самом деле не буду спорить - каждому свое. просто я считаю что в школе должны преподавать нужные предметы а не "для общего развития" и лиш бы занять время. по мне так пусть лучше часы от физкультуры и всяких там обществознаний и правоведений (благо это щас часто в инстах преподают) перейдут на обязательные факультативы (дают ребенку выбор: какой-нибудь фотошоп, столярный кружок, авиамодельный и т.д.) тогда ребенок будет уже потихоньку решать что ему нужнее и что ему в жизни приглдилось. Мне например та же биология с химией не пригодились и думаю врятли пригодятся.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lestat, кстати на первых двух курсах такаяже фигня была, в субботу учились но правда поменьше - две максимум три пары
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
zenitka, Да почему раньше то успевали всё выучить и без июня?И за 10 лет.И при том,что всю первую четверть гоняли в колхозы свёклу убирать?Я вот застал то время.
А ещё есть у некоторых родителей привычка отвозить ребёнка к родственникам на свежий воздух.Отпуска тоже на лето подгадывают,да много чего ещё.Есть же в конце конов традиции.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Медведев предлагает включить бадминтон в школьную программу физкультуры
http://www.rg.ru/2011/10/24/badminton-anons.html
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5