|
|
|
|
ололо если по каждой утке появившейся в инете создавать тему,ансорт ляжет через неделю. поменьше бы лазили по сайтам-помойкам, лучше читайте википедию - полезней будет.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=101373 Стоит подумать. Мне совершенно нормальному человеку предложили сделать прививку от гепатита (в) , на мед осмотре. Сделал- и загремел в инфекционку с вирусом неизвестного гепатита... Кстати лекарство от рака ещё не придумано, не говоря о вакцинации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артемиус писал(а): |
Сделал- и загремел в инфекционку с вирусом неизвестного гепатита...
|
Вам ещё повезло! Вы же с нами!
Артемиус писал(а): |
Кстати лекарство от рака ещё не придумано
|
А оно надо?
Можно подумать производитель зубной пасты будет рад появившемуся вдруг радикальному решению проблемы кариеса?
Да он с радостью будет втюхивать вам свои пасты, "теперь банановый"!
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gawana писал(а): |
лично инвалид третьей группы
|
Эх хотел написать, что думаю, поглумиться. Да вот этот факт остановил.
Посему - серьезно. Не сейте панику. во-первых - не получится. Вы не первый прорицатель конца света и у народа иммунитет на такую фигню.
Во вторых. Вы сами достоверно не знаете о чем пишете.
как-т так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Эх хотел написать, что думаю, поглумиться.
|
не для глумежа дело, слишком серьёзно. На Украине тоже всплывали темы про испытания на детях западных вакцин, а в Африке корпорации вообще не тушуются.
Потому у многих такая болезненная реакция на всякие новые препараты, лично мне страшно за своих детей. Раньше, при проклятом коммунизме и кровавой гэбне, сначала на кроликах...
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
должны быть более весомые факты. И более авторитетные авторы.
Есть всякие псевдоученые, которым нужна слава путем такого скандального самопиара. Специалисты их слушать не буду, а простой люд - за милую душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо вкалывать в себя и в своих детей прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Россия давно уже негласно присоединилась к мировому сообществу полигонов. Причем это касается не только фарм индустрии. Посмотрите сами что продается в гипермаркетах, взять можно любую продукцию. Отсутствие предостережений на специальных товарах это только верхушка айсберга. Вообще в России лучше никогда не болеть, не питаться и быть киборгом.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не болеть надо бегать по утрам 10 кругов на стадионе РПКБ через не могу, не хочу и не буду.И купнуться в прорубе на крещение, тоже необходимо мои внимательные читатели. ђ ? o 2 ќ, То что продается в московском регионе это полный свистец, нас ограничивают выбором, заставляя покупать гадость! Летом я был у бабули в Великом Устюге, и оказалось что там советский вкус кваса ещё сохранился
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Активист, обнародовавший планы по вакцинации России, Беларуси и Украины, пропал без вести
Сегодня вечером,выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/
|
|
|
|
|
|
|
|