|
|
|
|
теряла конечно.. очень грустно потом осознавать это. но человек уже отдалился от тебя и врятли станет как раньше близким..
причин может быть несколько. это учеба, переезд, работа.. да и вообще смена интересов.
единственный выход- найти новых друзей
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучших друзей нельзя потерять они навсегда остаются в сердце, их можно только насильно оттуда вычеркнуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
друзей можно терять инаходить регулярно. лучшие друзья остаются. вы всегда найдете способ увидеться или созвониться. вам есть о чем говорить и вы всегда придете на помощь друг другу. такой человек хоть один есть у каждого. остальные единомышленники для меня как таковыми друзьями не являются-люди для убивания времени-я их так называю. настоящий друг за всю жизнь у меня был только один. и я терять его не собираюсь. да и с его стороны предательства не ожидаю.
а вобще всякое бывало до знакомства с ним - с подругами ссорилась и мирилась спустя 2 года, а с одной (лучшей, как я на тот момент считала) перестала видеться после ее устройства на работу в Москве. она как будто забыла о своих здешних друзьях. от нее только смс приходят на дни рождения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1  
|
|
а,по-моему, если друг тебе лучший, то он тебя не покинет никаким образом. а если лучшие друзья как то расстаются, то они просто являются не лучшими... и вообще, много можно тут наговорить
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Теряла конечно...Но, как выяснилось это было настоящей дружбой только первые лет 7-8...Остальные годы просто наинвый самообман
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 8.6  
|
|
потеря настоящего друга у меня это обычно смерть. чего тут еще рассказывать?
|
_____________________________ своих не бросаем, пленных не берем
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сама друзей не теряла(лучших),потому что их не было! Я вот только видела как теряют...и теряют навсегда...и так же красят ограду на могиле друга:dyes:
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
Теряла конечно...Но, как выяснилось это было настоящей дружбой только первые лет 7-8...Остальные годы просто наинвый самообман
|
Тебе 16... "Остальные годы" - это пара лет т.е. 16-2=14
"Первые 7-8 лет" т.е. 14-8=6
Даааа... как я тя понимаю с шести лет дружить до четырнадцати а потом... такое разочарование...
Moderation by Zhura @ 27 Июл 2007, 21:32: |
предупреждение! переход на личности |
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если ты теряешь лучшего друга, то дейстивтельно ли лучшего? А может просто тебе казалось, что он твой друг и самый-самый лучший..
|
_____________________________ Только стечение обстоятельств открывает нашу сущность окружающим и,главное,нам самим.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мжно потерять действительно лучшего друга...но на это должны быть ОГРОМНЫЕ причины...я потеряла,не так уж и давно...это очень тяжело
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Потеря близкого человека - это всегда очень тяжело. Говорят, что время пройдет, воспоминания сгладятся и тебе станет легче (время лечит). Но нет, увы! проходят годы, а ты все помнишь до мельчайших подробностей.. стоит лишь подумать об этом человеке. А все потому, что ближе этого человека у тебя никого не было, как-будто оторвали от тебя кусок твоей жизни, оставили там большую дыру.. Вот ты и пытаешься ее чем-то закрыть, перевязать, но она зияет и напоминает о том, что нет ничего вечного в этом мире..
|
_____________________________ Только стечение обстоятельств открывает нашу сущность окружающим и,главное,нам самим.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИМХО, не подумайте что я чорствый как годовалый хлеб, но, да потеря, не сомнено, это тяжело, но убиваца этим не стоит, зачем корить себя, заморачивацо над этим и многие начинают пить, для меня это пример слабости, слабости, того,что ты не можеж перенести в себе, этой потери, женщины понятно,они по рпироде мягкие, это нормально, но мужчины... мы же мужчины, мы должны жить дальше,я потерял близкого человека, но не друга, больше, он был мой родной человек, который учил меня всему своему опыту,думаю близкий человек, если он близкий он вас любил, и он бы не хотел чтобы вы страдали, он бы хотел, чтобы у вас все получилось и чтобы вы не заморачивались над тем, что его больше нет, а наоборот, доказали и показали всем и ему, что вы достигли таких вершин и высот, и все ради него и себя,а не тупо после этого, прожили остатки своих дней нечего не делая, и только губя свою жизнь, всегда надо ити вперед, и не оглядываца назад, оглядываца лишь для того, чтобы не совершить прежних ошибок
Moderation by Zhura @ 29 Июл 2007, 12:43: |
предупреждение за издевательство над русским языком. читайте правила раздела |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На море дело было......С девочкой одной подружились за месяц,а в последнюю ночь как две дурочки сидели на большом камне у мооря и рыдали переодически обнимаясь.....мне тогда 13 лет было....сейчас вспоминаю ту ночь с улыбкой.
Когда в лагере была помню такую историю,парень с девчёнкой там встречаться начали ,ввобщем одни были из разных и не близких городови пришло время девушке уезжать ,сначала они долго стояли у автобуса и казалось,что друг друга никуда не пустят потом девушке уже принёждённо пришлось туда зайти и когда дверь автобуса закрылась она езё рядом с дверю счтояла,но когда они тронулись она просто упала на корточки у двери и сильно зарыдала.....а когда мы уже пошли от посадки ,то не когда не забуду впервые увидела,слезу на шеке крепкого парня
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.02.2007 Репутация: 46.9  
|
|
А вот у меня сейчас такая неприятная ситуация:лучшая подруга поступила в иснт(Тимирязевку)и будет жить там в общежитии,а мне посл год в школе доучится.и я вот не знаю выдержат ли наши отношения.очень уж не хочется терять такого человека,т.к. я уверена,что такую как она мне больше не найти.остаётся верить..
|
_____________________________ Перед хорошим человеком двери открываются автоматически;)
|
|
|
|
 |
|
|