|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Что же остается делать белым натуральным атеистичным мужчинам? Конечно же ныть и писать слезливые стихи про угнетение, разве может белый натуральный атеистичный мужчина придумать что то лучше в такой ситуации? Нет, он же венец творения, высшее существо, поэтому и стихи у него гениальные, и ноет он тихонько, чтобы никому не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Один взбзднул, другой добавил аромата, а смысла - буй, зато дискуссия бохата... (с) мой, баз ссылки не цитировать, авторские права, однако.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
А это многонациональная Франция.
Гостеприимные школы города Баньё открыли свои двери для первоклашек
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
photo_2019-09-11_10-44-16.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
А это многонациональная Франция.
Гостеприимные школы города Баньё открыли свои двери для первоклашек
|
Молодцы французы, еще один шаг вперед! Детей надо с малых лет приучать к мультикультурализму, тогда и ксенофобов меньше будет появляться, чем сейчас у нас. А к старшим классам мальчишки будут в восторге от разнообразия девчонок, нам в школе о таком оставалось только мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В США знак «окей» признан расистским. Организация американских евреев «Антидиффамационная лига» признала, что знак разжигает ненависть и обозначает превосходство (P) белой расы (W). 👌🏻
«Мы считаем, что правоохранительные органы и общественность должны быть полностью информированы о значении этих изображений, которые могут служить первым предупреждающим знаком для присутствия ненавистников в обществе или школе», — сказал один из лидеров организации.
В мае в употреблении этого жеста обвинили лидеров «Эстонской консервативной народной партии» (EKRE) Марта и Мартина Хельме. Пишут, что ранее этот жест в суде демонстрировал Таррант Брентон, подозреваемый по делу о расстреле мусульман в мечетях новозеландского города Крайстчерч. Дональд Трамп часто использует знак во время своих выступлений.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
0zQ2rfhm3bI.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
GD, а нам какое дело до Организации американских евреев? Пусть признают любую глупость, мы по своим законам живем. Чего вы сразу в истерику впали?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общество "Двухглавый Орел" готовит колеективное обращение в ГУ МВД по Москве о деле ВБОН. Важно, что оно было массовым. Что каждый из вас может сделать:
1) Оставить свою подпись в комментариях к этому посту (https://vk.com/andrafanas?w=wall234537_27500) или в личку Андрею Афанасьеву.
2) Разместить у себя на странице обращение, текст обращения ниже:
Начальнику ГУ МВД России по г. Москве
генерал-лейтенанту полиции
Олегу Анатольевичу Баранову
КОПИЯ: Министру внутренних дел РФ
генералу полиции
Владимиру Александровичу Колокольцеву
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Олег Анатольевич!
За последние несколько дней широкий резонанс в СМИ и социальных сетях вызвала история неформальной организации ВБОН («Во благо общего народа»). По данным независимых блогеров, проведших расследование деятельности данной организации, ВБОН является радикальной националистической азербайджанской группировкой, члены которой базируются в России (главным образом в ЦФО и УрФО).
Группировка занимается преследованием и избиением представителей других национальностей, которые, по мнению членов ВБОН, позволяют себе неправильные высказывания в адрес азербайджанского народа и Азербайджана. Часто производится видеозапись избиения, после чего видеоматериалы публикуются в интернете на ресурсах ВБОН в социальных сетях Вконтаке и Телеграм.
После обнародования информации на странице сообщества «Русский союз» (https://vk.com/unionofrussians?w=wall-172720387_55654), его авторам начали поступать угрозы расправы со стороны людей, представлявшихся членами организации ВБОН. Сообщения с угрозами были сохранены.
Материалы о данной ситуации уже были опубликованы в ряде СМИ:
https://eadaily.com/ru/news/2019/10/22/vbon-realnaya-..
https://www.eg.ru/society/795549-nacisty-azerbaydjanc..
Учитывая широкий общественный резонанс, просим провести проверку вышеизложенных фактов и дать правовую оценку действиям членов организации ВБОН.
Напоминаем, что проверка уже идет, но чем больше общественного резонанса, тем лучше. С нами уже активно связываются крупные сми и берут комментарии, расследования нашего широкого пула журналистов различных медиапроектов не прекращается ни на минуту, нам открываются всё новые факты. Будем их публиковать по мере возможности и целесообразности. Если у вас есть какие-либо факты, которые могут нам помочь, пишите нам в предложку, для прессы мы тоже открыты, не бойтесь писать и говорить правду, эти отморозки больше никому не причинят зла. Мы доведем это дело до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любые нацики достойны тюрьмы. Что русские, что азербайджанские, нацикам не место среди людей на свободе.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|