Чего или кого вам, возможно, будет не хватать после свадьбы? |
Ежедневных разговоров с родителями |
|
2% |
[ 4 ] |
Своей комнаты и своей постели |
|
11% |
[ 21 ] |
Личного пространства |
|
30% |
[ 55 ] |
Я об этом не думаю |
|
33% |
[ 60 ] |
Другое |
|
22% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 181 |
|
 |
|
|
|
|
МаРфуШа, вот насчет безделия согласен а по поводу одиночества с этим можно поспорить
вообще неизвестно что быдет не хватать может будет не хватать того про что раньше вообще не думал а того что было так и будет
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
незнаю,мне больше всего страшно,что после свадьбы отношения сильно изменяца...не будет больше той простоты...прибавяцца обязательства...НО ЗАМУЖ ВСЁ РАВНО ХОЧУ!!!!!
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6  
|
|
Ежедневных разговоров с родителями
Своей комнаты и своей постели
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
Нам не хватало времени отоспаться, потому что наша с мужем комната в общаге стала пристанищем в универе друзей-выпускников: сидели часов до двух.
А еще не хватало байдарки, которая проиграла два голоса кухонному комбайну при выборе гостями-студентами подарка.
Но жизнь поставила все на свое место: родились дети, выросли, стали ходить в походы... и купили байдарку). И даже чинят иногда, если я порву. И даже не очень часто это поминают , за что им отдельное спасибо
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
Наверно своей комнаты и своей постели))
А ели будем в двоём спать,то долго не уснём ... трах-бабах. Лежать рядом друг с другом спокойно не можем))) Вот такая сильная Любовь )))
|
Последний раз редактировалось: Wolverhampton (24 Июл 2007, 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если я соглашусь на добровольное рабство,тогда женюсь,а пока... меня все устраивает и без этих самых дел.... и именно свадьба и последующая жизнь меня может во многом ограничить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я об этом как-то не задумываюсь.
всему свое время.. и если ЭТО случится, то минусов здесь не должно быть вообще
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уходишь уже в личную жизнь,вобщем то свободы такой нету как перед свадьбой,уже ответственность больше.Дела,дела.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне я думаю будет не хватать той вольности,того раздолья,той распущенности,того свободного вермени и той беззаботности,которая была до женитьбы.тех бессноых ночей с друзьями котрых знаешь с пелёнок......
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.07.2007 Репутация: 8.9  
|
|
Я думаю и надеюсь и буду стремиться, чтобы не о чем не жалел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пока один, возможно так один и останусь, а если всё же найдёться та глупенькая которая захочет себе жизнь испортить из за меня, то не хватать будет только времяни всё остальное можно получать в полном обьёме, даже кровать принести и поставить в детскую, будущему детёнку
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если будет перспектива нехватки чего-то или кого-то ( ) - не выйду замуж.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эгоизма
|