|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
У вас есть биткоины? |
Да |
|
21% |
[ 53 ] |
Нет |
|
78% |
[ 193 ] |
|
Всего проголосовало : 246 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, да это понятно, но тут есть нюанс.
- Ох, эти святые 90ые...
- Простите а вы с какой стороны паяльника были?
И сразу вспоминаются все ключи, даже от проданной 20 лет назад дачи.
И еще один момент: вот лежат битки и захотел ты их вывести в фиат, чтобы купить дошик. А тут банк и возбудился.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkhunter, это пока дурь. Но толи еще будет.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Darkhunter писал(а): |
К тому же биткоин позволяет вывезти из страны больше чем 10к долларов - лимит ЦБ РФ.
|
И как его там за бугром обналичить "более 10к"? На вас возбудятся уже тамошние банки или налоговые органы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
Jefro писал(а): |
И как его там за бугром обналичить "более 10к"? На вас возбудятся уже тамошние банки или налоговые органы.
|
койноматы, вайрекс
много не снимать чтобы не возбуждались органы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2018 Репутация: -8.9
|
|
Jefro писал(а): |
Darkhunter писал(а): |
К тому же биткоин позволяет вывезти из страны больше чем 10к долларов - лимит ЦБ РФ.
|
|
Вам правда надо подсказать или вы праздно интересуетесь? Обналичить элементарно и легально. Можно даже не обналичивать, а так с криптокарты и расплачиваться за все, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю, а чего зелёные против биткойнов не выступают? Это же сколько электроэнергии на помойку. Углеродный след... Или не проплатили повесточку
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Американ бой,американ джой
Цитата: |
даже до санкций выпустить карты находясь в РФ было нельзя. Мой опыт основан на пребывании в Европе, а в страны СНГ их не доставят.
Вся информация актуальна на март-апрель 2022г
|
Здесь топят обладатели криптобабосов,они научат как в это дерьмо влезть
Теперь вам ясно who is
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech писал(а): |
Американ бой,американ джой
Цитата: |
даже до санкций выпустить карты находясь в РФ было нельзя. Мой опыт основан на пребывании в Европе, а в страны СНГ их не доставят.
Вся информация актуальна на март-апрель 2022г
|
Здесь топят обладатели криптобабосов,они научат как в это дерьмо влезть
Теперь вам ясно who is
|
Если для вас это такая серьезная проблема, то очень сочувствую - получается вас держат взаперти и у вас нет возможности хотя бы на денек слетать, например, в Грузию. Если уж так хочется порадовать да хоть свою бабушку криптокартой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Frei писал(а): |
Я вот думаю, а чего зелёные против биткойнов не выступают? Это же сколько электроэнергии на помойку. Углеродный след... Или не проплатили повесточку
|
Они за переход с PoW на PoS агитируют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoW - сомнительное решение, PoS - тоже какая-то лажа. Но боюсь, что местные "финансово грамотные" (не буду показывать пальцем) даже не представляют как это все внутри работает и чем все это черевато для того или иного проекта. С видом знатока могут только пукать.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
PoW - сомнительное решение, PoS - тоже какая-то лажа. Но боюсь, что местные "финансово грамотные" (не буду показывать пальцем) даже не представляют как это все внутри работает и чем все это черевато для того или иного проекта. С видом знатока могут только пукать.
|
Если вы имеете ввиду себя, то я готов предоставить вам платную консультацию с подробным разбором исходных кодов проектов, использующих PoS и PoW. Сколько вы готовы заплатить, чтобы представлять, как это все внутри работает и чем это чревато для того или иного проекта? В наше время такое знание совсем не бесполезно, а там может захотите и крипторазработчиком стать. Хотя, судя по вашей оценке сомнительности решений, а так же более ранних ваших утверждений по теме - вам стоит начинать изучение этой сферы с самых азов, без них изучение исходников окажется довольно бессмысленным. Но в любом случае за отдельную очень немаленькую плату могу с вами так же разобрать и какой нибудь из относительно крупных криптопроектов на фоне общей их массы, в написании которого принимал непосредственное участие и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, я очень сомневаюсь в вашей компетенции, потому ваша консультация ничего не стоит. Это исключительное мошенничество с вашей стороны - предлагать платные консультации. Я не верю, что вы могли принимать какое-либо участие. Доказательства привести можете? Может хотя бы привести ссылку на вашу страничку на github или отдельные ваши commit'ы в каком-либо известном проекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, мошенничество всегда имеет под собой факт его совершения, так что ваше обвинение - клеветнеческое. Да, могу привести ссылки, даже могу привести куски собственного кода , но естественно не буду это делать тотально безграмотным в этой сфере людям, которые перед этим явно дали понять, что ни мою компетенцию, ни что либо другое по исходным кодам установить не в состоянии . Хоть бы понимать, о каком порядке суммы идет разговор, чтобы решить - стоит ли браться за ликвидацию тотальной безграмотности других людей. А доказательства своей компетенции, многократно превышающей вашу, я уже не раз приводил, но увы - уровень вашей даже не дает вам понять этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, это слив. Фиаско.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
august16082018, это слив. Фиаско.
|
Это стало очевидным не сегодня и даже не вчера, но радует, что хотя бы сейчас вы нашли в себе силы признаться в этом как минимум самому себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august16082018, сели по пьяне в лужу и делаете вид, что присели отдохнуть? Вы вероятно настолько тупы, что не понимаете насколько это хорошо видно со стороны...
Еще раз. Вы сделали вид, что что-то понимаете в работе программ и принимали участие в разработке, но не смогли это никак доказать. Не хочу оскорблять, но вы сами наложили в штаны, по полной...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|