Dendr, В моём случае это ООО "ГРАнт-Авто".Так было написано в маршрутке.
Руководитель - Николаян Давид Арамович.Дано два телефона (не то,что дали вы).Я попал на бухгалтерию.Сказали,что он со мной свяжется.Жду.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Спасибо.Я почему то этот вариант не рассматривал,хотя казалось бы...
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
Че-т ситуация на отдыхе бесконтрольная совсем. Надо было в 20:00 поехать в Наркомвод на маршруте №2. Хрен там. Бомбят только Громова-Отдых. Прямой отказ ехать по утвержденному пути.
Ну и в целом на 5 стоящих в три ряда на громова - ноль в старую часть города после 9. Жопа.
Сегодня в 10 утра в Жуковском на пересечении ул. Чкалова и ул. Фрунзе встретился на дороге с маршрутным транспортным средством (№6), водитель которого подвергает риску здоровье и жизнь своих пассажиров, нарушая следующие пункты правил дорожного движения:
Пункт 6.2 ПДД - проезд на запрещающий сигнал светофора: я стартовал в момент включения зелёного сигнала. Маршрутное ТС заведомо стартовало на красный, так как к моменту выезда на полосу движения в перпендикулярном направлении, оно должно было пройти расстояние равное ширине встречной полосы.
Пункт 13.11 ПДД - так называемая "помеха справа": если у вас (при равных условиях) есть помеха справа, то надо уступить. Добавлю, что я держался крайне правого положения в момент поворота и непосредственно после него.
Пункт 2.7 ПДД - опасное вождение.
После произошедшего водитель маршрутного ТС подошёл к водительской двери моей машины. Я подождал его, ожидая что он скажет нечто вроде: "Простите, что Вам пришлось прижиматься к бордюру. Постараюсь в следующий раз не нарушать ПДД." Вместо этого он стал дёргать за ручки водительской двери моей машины и публично оскорблять меня. Обнаружив, что двери заблокированы, водитель удалился к своему ТС.
Из действий водителя маршрутного ТС я делаю вывод, что он не знает правил дорожного движения, поскольку возмущался тем, что рядом с ним водители ездят по правилам и согласно правилам пользуются своим приоритетом.
На автобусах есть стикеры "Нарушаю ПДД? Звони". В данном случае я не знаю, какому АТП принадлежит маршрутное ТС. Буду благодарен за такую информацию. Если бы в такой ситуации был водитель на собственной машине и без пассажиров, я не стал бы тратить своё время на выкладывание видео и написание всего этого. Но здесь я готов связаться с руководством АТП и обратиться в ГИБДД, потому что к водителю маршрутного ТС выше требования. Нарушение им трёх пунктов ПДД подряд означает, что водитель не должен управлять маршрутным ТС и подвергать риску здоровье и жизнь своих пассажиров.
Последний раз редактировалось: iriah (11 Апр 2019, 12:41), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Мысли инако!