Спрашивать или нет? |
да, сразу |
|
28% |
[ 75 ] |
да, на последующих свиданиях |
|
14% |
[ 39 ] |
нет, должна сама сказать если что-то не так |
|
50% |
[ 133 ] |
нет, ни в коем случае |
|
6% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
 |
|
|
|
|
Lenhen, самое оно вообще в точку...нада мужикам быть остроречивей и каверзней...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вы, что жалеете того у кого отбили девушку?
Радоваца надо за человека - нах такая нужна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
А вы, что жалеете того у кого отбили девушку?
Радоваца надо за человека - нах такая нужна.
|
Нет, сэр, вы не правы!
Девушек условно можно поделить на тех, которых отбивают, и на тех, от которых отбиваются...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не понимаю проблемы. Если девушка легкого поведения, то это не важно. Если у тебя нет серьезных намерений,то это не важно. Если у тебя серьезно все, то это не важно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем спрашивать то?
|
_____________________________ Хвалить меня -- очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных веревок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не понимаю, а что это даст???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю девушка сама даст понять что у нее есть любимый человек. а если умалчивает... значит ты ей интересен. даже при варианте что у нее кто-то есть. мало ли какие между ними отношения.
а еще выше кто-то написал, что мол хорошая девушка одна быть не может, у нее обязательно должен быть парень...
ну знаете, очень много причин и у самых классных девушек.. почему они одни. нет же правила всегда быть не одной лишь бы с кем и просто так чтобы кто-то был. бред конечно.
|
_____________________________ ... главное - чувствовать...
после дождя, как не быть морю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
syoga писал(а): |
Не понимаю проблемы. Если девушка легкого поведения, то это не важно. Если у тебя нет серьезных намерений,то это не важно. Если у тебя серьезно все, то это не важно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем спрашивать то?
|
ВО!!! Мудрейшие слова! 34 года - это уже мужчина, а не маЛЧИК, и глаголет истину.
А я скажу от себя-женщины, что ни в коем случае нельзя об этом спрашивать! Когда ты об сиём спрашиваешь, ты намерения свои выдаёшь... Почти такой же эффект произвёл бы твой вопрос: "А тя перепихнуться не завернуть? Не хочешь?"
Вся фигня в том, что даже если ты самые простые намерения имеешь, путь к успеху - их скрывать и делать вид, что ты не ради сиих намерений занкомишься, а просто без ума именно от этой девушки. И чем более ты на этом настаиваешь (говоря об уникальности и избранности этой девушки), уходя от своей конкретной цели, тем быстрее цели этой добъёшься. А вопрос про парня этот настрой сбивает. В общем, мальчики, давайте повышайте мне репутацию за этот ценный совет и объяснение
Правда, често скажу, пара парней мне попадалась таких, что очень хорошо усвоили эту истину и льстили до безобразия грубо. Говорили - ты уникальный человек, ты - особенный. Я спрашиваю - что же такого особенного. если три минуты видишь, и уже такое говоришь. Ответить они не смогли, и на том всё и завершилось. Но я вам скажу, может, я и вправду чуть уникальный , а большинство людей, в том числе девушек падки на самую грубую лесть.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очкарик,
ну и какая разница отбили ее или она отбилась?
она ушла к другому - че за ней ползать теперь ?
пусть идет - а тот другой радуеца что ему досталась девушка каторая Отбиваеца или каторую могут отбить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, ну как-то что радуется пусть той, которая отбивается...
можно же искренне полюбить. что теперь преступление? ну вот так вот вышло.хоть ситуация и очень некрасивая. сразу взять и уйти к другому. лучше бы кончено просто разойтись, и через время начать встречаться с тем. или по первости не афишировать. но это какое-то лицемерии выходит.
я к тому, что не надо считать что эту девушку легко отбить. это не значит что третий придет и ее к себе заберет. все же утрировать не надо.
|
_____________________________ ... главное - чувствовать...
после дождя, как не быть морю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811 писал(а): |
ну и какая разница отбили ее или она отбилась?
|
не, я ведь другое писал:
Очкарик писал(а): |
Девушек условно можно поделить на тех, которых отбивают, и на тех, от которых отбиваются...
|
Чувствуете разницу?
LenkA писал(а): |
можно же искренне полюбить. что теперь преступление? ну вот так вот вышло.хоть ситуация и очень некрасивая. сразу взять и уйти к другому. лучше бы кончено просто разойтись, и через время начать встречаться с тем. или по первости не афишировать. но это какое-то лицемерии выходит.
я к тому, что не надо считать что эту девушку легко отбить. это не значит что третий придет и ее к себе заберет.
|
Правильно барышня рассуждает!
Если девушку удалось отбить - это далеко не факт. что девушка такая "легкоотбиваемая". Это скорее всего отношения у нее с прежним парнем такие были, что нужен был лишь небольшой толчок извне, чтоб они (отношения эти) разрушились. Возможен еще вариант- тот, кто отбил, сам по себе такой неотразимый мэн, что только особо морально усидчивые барышни способны устоять перед его неотразимостью...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очкарик,
Да сори не так прочитал
я понял как - сами девушки легко отбиваюца )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну господа,а как же наша мужская солидарность???
Представьте ваша девушка пошла грубо говоря че нить купить,а к ней подкатывает какой то пежон......а ты....любишь ее....живешь ей...и тд Че ему надо,чаще всего просто переспать.....я не говорю про всех...но бывают случаи и не редко
Так что я считаю надо спрашивать,но не "в лоб" а в процессе общения. Она сама даст понять светит тебе или нет.....
|
_____________________________ Умру но газ не сброшу...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Конечно спрашивать! Чтобы не было жалко потраченных на нее денег! А-то, понимаешь, развелись тут любительницы пожить за чужой счет. Сразу при встрече чтобы допрос с пристрастием, справку из квд и кем родители работают (чтобы в ресторане за себя сама платила). Иначе никак. Долой спиногрызок!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
А я скажу от себя-женщины, что ни в коем случае нельзя об этом спрашивать! Когда ты об сиём спрашиваешь, ты намерения свои выдаёшь... roll:
|
Ну это смотря какие намерения Мож спрашивают с целью любовь-морковь, а там и женидьба А на перепехнуться и спрашивать ненадо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спрашивать такое-бред, девушка сама должна сказать о том что, что-то не так...
|
|
|
|
|
 |
|
|