ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами
На страницу «  1, 2, 3, 4
Ольга
Сообщение  15 Авг 2008, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

небритые,усталые,голодные с грустными глазами....)))

статья фигня)))

scorpion-2
Сообщение  15 Авг 2008, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

Ольга писал(а):
небритые,усталые,голодные с грустными глазами....)))

статья фигня)))

Лирично Я в шоке ,но вы описали ЛЮБУЮ СОБАКУ !!!!! Весело

reyb
Сообщение  18 Авг 2008, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять или просто бросит...какой вопрос в теме такой ответ я и написал Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Plamya
Сообщение  18 Авг 2008, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

reyb писал(а):
scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять

это если он обладает чем-то еще, что ей от него нужно)
Цитата:
или просто бросит...

или просто исправит Я в шоке!
было бы желание, а сделать можно многое Язык

scorpion-2
Сообщение  18 Авг 2008, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2006

reyb писал(а):
scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять или просто бросит...какой вопрос в теме такой ответ я и написал Весело

Это уже потом выяснится , как у них в постели , да и то, нет ни импотентов ни фригидных, все можно изменить и подстроится если это действительно ЛЮБОВЬ у обоих, а вопрос , да и название форума " ПЕРЕД КАКИМИ МУЖЧИНАМИ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ УСТОЯТЬ...." это значит в первый раз !!! второй раз это уже отношения Улыбочка , Вроде уже большой мальчик Улыбочка должен понимать разницу.

LadyGirl
Сообщение  19 Авг 2008, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Безусловно женщины не могут устоять перед красивым и уверенным в себе мужчиной(знаю на своем опыте). Но не стоит клеймить позором непостоянства и нарцисизма данный тип мужчин. Ведь зачастую это только маска, дабы закрыть от боли и разочарований свою настоящую ласковую,понимающую и способную беззаветно любить натуру. Мужчины-это большие дети. И к большинству из них, как и к ребенку, нужен свой подход.
И если мужчина эгоист, значит не нашлась еще та самая барышня, которая смогла бы подобрать к нему ключик. Каким бы нарцисом он ни был, он человек и где-то в глубине души тоже хочет и ласки, и нежности, и любви. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
XOKKEuCT
Сообщение  19 Авг 2008, 10:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2006

женщинам нравятся- мужики
именно настоящие мужчины...
если кому то неизвестно значение этого слова, обратитесь, я растолкую)

maniana
Сообщение  19 Авг 2008, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

XOKKEuCT писал(а):
женщинам нравятся- мужики
именно настоящие мужчины...
если кому то неизвестно значение этого слова, обратитесь, я растолкую)

Растолкуй брат, я фатально не нравлюсь женщинам((( И мужчинам тоже((
В начало
laily
Сообщение  19 Авг 2008, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2008

В статье есть доля правды. Не знаю, как всем, лично мне нравятся сильные личности, мужчины, а не размазни, которые смотрят тебе в рот и ждут любого решения от тебя, чтобы потом можно было сказать: "Дорогая, но ты же сама так сказала" или "как скажешь". Конечно, есть вопросы, в которых кто-то из двоих разбирается лучше, но нужно уметь принимать решения и самостоятельно и совместно.
А вооще, мужчины все разные, по-этому бывает, что нравятся совершенно противоположные типы мужчин: и "плохие парни" и "пай-мальчики"... Смотри
Что касается темы топика - "перед какими мужчинами женщины не могут устоять", могу сказать только за себя, что мне (большей частью) сложно устоять перед самоуверенными, но не наглыми, дабы им это не нужно, мужчинами, которые понимают, что хотят и чего не хотят от жизни; кроме того - нравятся высокие, темноволосые... чтобы, когда смотрит на меня, муражки по телу пробегали (это вкрадце). Облизывается
И тема топика, вроде не о браке, а том, кто нравится. Весело

scared
Сообщение  19 Авг 2008, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 25.11.2005

женственными

archi-mobile
Сообщение  20 Авг 2008, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

scared писал(а):
женственными
Мощно!!!!
Я думаю, чтобы был без лишних соплей, культурным (образованым), с нормальной физической подготовкой, без вредных привычек, высоким, цвет волос не имеет значения, целеустремлёным, безопасным.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Plamya
Сообщение  20 Авг 2008, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

archi-mobile писал(а):
безопасным

это как? с презервативом в кармане? Смешно

archi-mobile
Сообщение  20 Авг 2008, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Plamya, ех, вот она "женская логика" Ну я бы не только сказал с презервативом в кармане, ещё чтобы на него можно было всегда положиться, обратиться и чтобы за каждой юбкой не увиливал (надёжным).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Plamya
Сообщение  20 Авг 2008, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

archi-mobile писал(а):
А кстате, очень важно для вас, чтобы мужчина или парень всегда думал о защите в сексе? Или это без разницы?!

по-моему, большинство девушек сами об этом думают.
ну это никак не относится к критериям, характеризующим мужчину, перед которым невозможно устоять. короче, это неважно.

и, кстати, курение тоже не относится, т.к. когда сносит башню, как-то не думаешь об этом)))
в общем-то что не смогла устоять - не обязательно значит - влюблась безумно, вышла замуж и не расставалась до конца своих дней))

tessa1
Сообщение  21 Авг 2008, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2008

archi-mobile писал(а):
Я думаю, чтобы был без лишних соплей, культурным (образованым), с нормальной физической подготовкой, без вредных привычек, высоким, цвет волос не имеет значения, целеустремлёным, безопасным.

Абсолютно поддерживаю! Реверанс Здорово, что кто-то из мужчин это понимает. Но в реальности такие редко встречаются, к сожалению. Расстроенный
Plamya писал(а):
и, кстати, курение тоже не относится, т.к. когда сносит башню, как-то не думаешь об этом)))
в общем-то что не смогла устоять - не обязательно значит - влюблась безумно, вышла замуж и не расставалась до конца своих дней))

Насчет курения, это кому как. Но если сама не куришь, то с курящим как-то не очень.
А вообще, для меня очень важен запах, индивидуальный запах мужчины, это скажет о нем гораздо больше, чем все остальное. Кстати, как-то программу смотрела по bbc, там рассказывали о предпочтении людей друг друга по запаху, все зависит от группы крови. Так что, уже на этом уровне идет отбор. Хотя, умение общаться, НИКОГДА не ругаться матом, по крайней мере при мне, очень важны тоже. Так что, не устоять при отличной смеси химии, образования, личных качеств и внешности! Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять

Ответить на тему

Перейти: