|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
небритые,усталые,голодные с грустными глазами....)))
статья фигня)))
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.11.2006 Репутация: 20.5  
|
|
Ольга писал(а): |
небритые,усталые,голодные с грустными глазами....)))
статья фигня)))
|
Лирично ,но вы описали ЛЮБУЮ СОБАКУ !!!!!
|
_____________________________ Как только начинаем привыкать к хорошему как жизнь становится еще лучше !!!!!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять или просто бросит...какой вопрос в теме такой ответ я и написал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb писал(а): |
scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять
|
это если он обладает чем-то еще, что ей от него нужно)
Цитата: |
или просто бросит...
|
или просто исправит
было бы желание, а сделать можно многое
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.11.2006 Репутация: 20.5  
|
|
reyb писал(а): |
scorpion-2, если в постели дела плохи...девушка скорей всего буит изменять или просто бросит...какой вопрос в теме такой ответ я и написал
|
Это уже потом выяснится , как у них в постели , да и то, нет ни импотентов ни фригидных, все можно изменить и подстроится если это действительно ЛЮБОВЬ у обоих, а вопрос , да и название форума " ПЕРЕД КАКИМИ МУЖЧИНАМИ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ УСТОЯТЬ...." это значит в первый раз !!! второй раз это уже отношения , Вроде уже большой мальчик должен понимать разницу.
|
_____________________________ Как только начинаем привыкать к хорошему как жизнь становится еще лучше !!!!!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Безусловно женщины не могут устоять перед красивым и уверенным в себе мужчиной(знаю на своем опыте). Но не стоит клеймить позором непостоянства и нарцисизма данный тип мужчин. Ведь зачастую это только маска, дабы закрыть от боли и разочарований свою настоящую ласковую,понимающую и способную беззаветно любить натуру. Мужчины-это большие дети. И к большинству из них, как и к ребенку, нужен свой подход.
И если мужчина эгоист, значит не нашлась еще та самая барышня, которая смогла бы подобрать к нему ключик. Каким бы нарцисом он ни был, он человек и где-то в глубине души тоже хочет и ласки, и нежности, и любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
женщинам нравятся- мужики
именно настоящие мужчины...
если кому то неизвестно значение этого слова, обратитесь, я растолкую)
|
_____________________________ Hard candy!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
XOKKEuCT писал(а): |
женщинам нравятся- мужики
именно настоящие мужчины...
если кому то неизвестно значение этого слова, обратитесь, я растолкую)
|
Растолкуй брат, я фатально не нравлюсь женщинам((( И мужчинам тоже((
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.05.2008 Репутация: 29.1  
|
|
В статье есть доля правды. Не знаю, как всем, лично мне нравятся сильные личности, мужчины, а не размазни, которые смотрят тебе в рот и ждут любого решения от тебя, чтобы потом можно было сказать: "Дорогая, но ты же сама так сказала" или "как скажешь". Конечно, есть вопросы, в которых кто-то из двоих разбирается лучше, но нужно уметь принимать решения и самостоятельно и совместно.
А вооще, мужчины все разные, по-этому бывает, что нравятся совершенно противоположные типы мужчин: и "плохие парни" и "пай-мальчики"...
Что касается темы топика - "перед какими мужчинами женщины не могут устоять", могу сказать только за себя, что мне (большей частью) сложно устоять перед самоуверенными, но не наглыми, дабы им это не нужно, мужчинами, которые понимают, что хотят и чего не хотят от жизни; кроме того - нравятся высокие, темноволосые... чтобы, когда смотрит на меня, муражки по телу пробегали (это вкрадце).
И тема топика, вроде не о браке, а том, кто нравится.
|
_____________________________ I can't get no - satisfaction...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.11.2005 Репутация: 33.4  
|
|
женственными
|
_____________________________ Looking for the soul in a plastic world, looking for the skin on my plastic girl... It wasn't my dream but it fits like a glove - nano narcotic bringing peace and love.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
scared писал(а): |
женственными
|
Мощно!!!!
Я думаю, чтобы был без лишних соплей, культурным (образованым), с нормальной физической подготовкой, без вредных привычек, высоким, цвет волос не имеет значения, целеустремлёным, безопасным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
безопасным
|
это как? с презервативом в кармане?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Plamya, ех, вот она "женская логика" Ну я бы не только сказал с презервативом в кармане, ещё чтобы на него можно было всегда положиться, обратиться и чтобы за каждой юбкой не увиливал (надёжным).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кстате, очень важно для вас, чтобы мужчина или парень всегда думал о защите в сексе? Или это без разницы?!
|
по-моему, большинство девушек сами об этом думают.
ну это никак не относится к критериям, характеризующим мужчину, перед которым невозможно устоять. короче, это неважно.
и, кстати, курение тоже не относится, т.к. когда сносит башню, как-то не думаешь об этом)))
в общем-то что не смогла устоять - не обязательно значит - влюблась безумно, вышла замуж и не расставалась до конца своих дней))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.03.2008 Репутация: 84  
|
|
Я думаю, чтобы был без лишних соплей, культурным (образованым), с нормальной физической подготовкой, без вредных привычек, высоким, цвет волос не имеет значения, целеустремлёным, безопасным.
|
Абсолютно поддерживаю! Здорово, что кто-то из мужчин это понимает. Но в реальности такие редко встречаются, к сожалению.
Plamya писал(а): |
и, кстати, курение тоже не относится, т.к. когда сносит башню, как-то не думаешь об этом)))
в общем-то что не смогла устоять - не обязательно значит - влюблась безумно, вышла замуж и не расставалась до конца своих дней))
|
Насчет курения, это кому как. Но если сама не куришь, то с курящим как-то не очень.
А вообще, для меня очень важен запах, индивидуальный запах мужчины, это скажет о нем гораздо больше, чем все остальное. Кстати, как-то программу смотрела по bbc, там рассказывали о предпочтении людей друг друга по запаху, все зависит от группы крови. Так что, уже на этом уровне идет отбор. Хотя, умение общаться, НИКОГДА не ругаться матом, по крайней мере при мне, очень важны тоже. Так что, не устоять при отличной смеси химии, образования, личных качеств и внешности!
|
|
|
|
|
 |
|
|