Согласны ли Вы с тезисом, что богатые обязаны делиться состоянием? |
С какой стати? |
|
40% |
[ 120 ] |
Конечно должны! |
|
29% |
[ 86 ] |
Это спорный вопрос |
|
29% |
[ 87 ] |
|
Всего проголосовало : 293 |
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
Вот и предлагаю конкретно ознакомиться с методами их обогащения.
|
А что тут знакомиться? Все чесно! Как говорят некоторые - Надо лучше работать! (с)
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конкретно у нас - уже не осталось заводов и пароходов
|
конкретно у меня их и не было, кстати.
вместо них - "торговые комплексы" и кабаки
|
их конкретно у меня нет тоже, как это не печально
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
linch писал(а): |
конкретно у нас - уже не осталось заводов и пароходов
|
конкретно у меня их и не было, кстати.
вместо них - "торговые комплексы" и кабаки
|
их конкретно у меня нет тоже, как это не печально
|
А почему сразу на свой счет?
Вот мне сейчас пароль сменили на почтовом ящике, или вообще его удалили, - на том, с которого писала в общественный анти-коррупционный комитет и на сайт премьера. Не за пост ли тут? // Как минимум год непрерывно на комп мой заходят
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
/ а после поста этого восстановили пароль. Ясно, что не дадут обратиться туда, откуда их смогут проверить своими методами. Короче, вот такие бандюки создают основу успешному бизнесу. (подробности в блоге и выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему сразу на свой счет?
|
ну как же. вы написали "у нас не осталось" вот я и подумал, что вы нас всех имеете ввиду. или это лично у вас они были?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха. Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали. Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
- Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом - танками расстрелял дерзких совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами. Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
- Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа. Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом , держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
- Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
взято на анеках авто ру. коротко и ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Dio писал(а): |
"- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха...."
|
Медведев предложил олигархам рассказать школьникам, как они стали миллиардерами. Олигархи предложили Медведеву рассказать, как он стал президентом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
С. Берлускони, премьер-министр Италии: «За мной шпионят, но меня это не е... . Я через несколько месяцев уеду на х... из этой ср... страны, от которой меня тошнит».
Вот так олигархи относятся к своей Родине.
большой друг итальянского олигарха на фото
|
la Piovra.jpeg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Распил АТЭС кончился 138-метровой яхтой Зиявудина Магомедова
Цитата: |
На днях олигарх Роман Абрамович и эмир Дубая Мохаммед ибн Рашид пережили несколько чрезвычайно неприятных часов – они узнали, что опасные конкуренты грозят лишить их титулов главных яхтовладельцев планеты. К счастью, тревоги напрасны: строящаяся на германской верфи Blohm&Voss пока безымянная посудина по основным параметрам уступает судну «Dubai» и принадлежащей Абрамовичу красавице Eclipse («Затмение»), которая при постройке стала самой крупной и дорогой океанской яхтой. «Затмение» имеет длину 162, 5 метров и стоит свыше $1,1 млрд., а анонимный конкурент – всего 138 метров и пока только $300 млн. Корабль немного короче не только яхты владельца «Челси» и Чукотки, но и лодочек султана Омана Кабуса бен Саида и покойного принца Саудовской Аравии – Султана ибн Абд аль-Азиз Аль Сауда.
|
http://www.rusproject.org/node/1085
С каждым днём всё более и более понятна суть управления страной путинско-медведевской кодлой: Олигархам - всё, остальным - кто сколько ухватит из объедков барского стола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Распил АТЭС кончился 138-метровой яхтой Зиявудина Магомедова
Цитата:
На днях олигарх Роман Абрамович и эмир Дубая Мохаммед ибн Рашид пережили несколько чрезвычайно неприятных часов – они узнали, что опасные конкуренты грозят лишить их титулов главных яхтовладельцев планеты. К счастью, тревоги напрасны: строящаяся на германской верфи Blohm&Voss пока безымянная посудина по основным параметрам уступает судну «Dubai» и принадлежащей Абрамовичу красавице Eclipse («Затмение»), которая при постройке стала самой крупной и дорогой океанской яхтой. «Затмение» имеет длину 162, 5 метров и стоит свыше $1,1 млрд., а анонимный конкурент – всего 138 метров и пока только $300 млн. Корабль немного короче не только яхты владельца «Челси» и Чукотки, но и лодочек султана Омана Кабуса бен Саида и покойного принца Саудовской Аравии – Султана ибн Абд аль-Азиз Аль Сауда.
http://www.rusproject.org/node/1085
|
Ну вот, а кто-то на форуме говорит, что Медведев не относится к либералам. Я сказала бы даже, к западным либералам.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Андрей_Игнатов писал(а): |
С каждым днём всё более и более понятна суть управления страной путинско-медведевской кодлой: Олигархам - всё, остальным - кто сколько ухватит из объедков барского стола.
|
Так было раньше: остальным. Сейчас все только олигархам и их дружкам и родным. Остальным - ничего.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, интересный факт... Я все эти годы, что Медвед тусуется во власти, ни разу не слышал, о том, что он владеет каким то бизнесом. Даже через третьих лиц (как Путин через Тимченко в Gunvor). В сети постоянно ходят слухи, что Путин миллиардер (состояние оценили в 45 миллиардов). Про Медведа же ни разу ничего подобного. Он что у нас бессеребренник?
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK писал(а): |
Он что у нас бессеребренник?
|
ага, радеет сключительно за благо страны. Да, раз уж речь зашла об яхтах, то будучи ещё презиком в 2011 он прикупил себе неплохую посудину... скромную конечно, всего каких то 30 млн. евро.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считайте деньги в своем кармане, а не в чужих. И тогда наступит у Вас - счастье! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
писал(а): |
Считайте деньги в своем кармане, а не в чужих.
|
Т.е. воры пускай резвятся, а заглядывать в их карманы общество не имеет морального права. Вы в этом видите прелесть либерализма?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Я думаю, что да же если придумать правомерный метод "дележки", через какое-то время все равно найдутся те, кто и на этом будут зарабатывать. Надо создавать систему при которой люди, как правители, так и обычные граждане, боялись бы воровать! Будет страх, будет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, писал(а): |
Т.е. воры пускай резвятся, а заглядывать в их карманы общество не имеет морального права. Вы в этом видите прелесть либерализма?
|
Видимо, господа либералы любят только в чужих карманах копаться. А как только начинаешь заглядывать в их карман, сразу сердятся.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|