|
|
 C нами с 28.05.2005 Репутация: 49.5  
|
|
Груздь писал(а): |
лично мне нравится песня "Без меня"
|
...очень хорошая песня, да и весь альбом " Долгая Счастливая Жизнь" — ГУТ!! ...на редкость хороший из последних... а песня Чужое - шикарна под минорное настроение ...
...эх, где моя кружка со злою водой?! поехали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
promo2003 писал(а): |
может я чего не понимаю, и хотя о покойниках принято говорить только хорошо, но всётаки скажу... покойный был реальным уродом и плохим поэтом... больной человек с насквозь прогнившей психикой... но это имхо ни в коем случае не претендующие на истину
|
Вы еще настоящего психа не видели. Абсолютно безбашенного и отмороженного. Почитайте Даниила Шеповалова. Например тут (не круглосуточно):
http://darkhunter.aviel.ru/showthread.php?t=22 (авиел\прогтех)
http://darkhunter.users.rn/showthread.php?t=22 (рамнет\гигабит)
(детям до 14 лет вход строго воспрещен!)
У меня его много. На форуме постоянно выкладываю - если поискать найдете.
Летов был в первую очередь Человеком. Человекоразумным. Не каждая особь хомосапиенса может похвастаться тем, что носит такое звание.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 39.6  
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Справедливости ради стоит заметить, что использовать смерть Летова как информационный повод для политического пиара, - это крайне некрасиво. Заметьте уж тогда "справедливости ради" и о том, что у Летова с Лимоновым отношения по какой-то причине не сложились. Насколько мне известно, Летову очень не нравилась бесцеремонность, с которой Лимоновым использовалось его имя. Та самая бесцеремонность, которую Вы сейчас демонстрируете.
|
Имя Егора неразрывно будет связано с именем Национал-Большевистской Партии.
Автор топика не счел нужным это написать, я дополнил. Причем здесь политический пиар, молодой человек, я не понимаю. Видимо вас очень задевает, что люди сочуствующие его смерти, могут оставаться вневедении, что он был оргазнизатором и идеологом современных большевиков - партии радикалов и революционеров.
Честно говоря, на фоне всего людского горевания, как раз-таки ваши слова выглядят по меньшей мере стрёмно.
|
Последний раз редактировалось: директор (20 Фев 2008, 21:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2007 Репутация: 48.9  
|
|
директор писал(а): |
Имя Егора неразрывно будет связано с именем Национал-Большевистской Партии.
Автор топика не счел нужным это написать, я дополнил. Причем здесь политический пиар, молодой человек, я не понимаю. Видимо вас очень задевает, что люди сочуствующие его смерти, могут оставаться вневедении, что он былоргазнизатором и идеологм современных большевиков партии радикалов и революционеров.
Честно говоря, на фоне всего людского горевания, как раз-таки ваши слова выглядят по меньшей мере стрёмно.
|
Нет, автор темы указал то, что он был радикалом.
Darkhunter писал(а): |
Смерть Поэта, Психолога, Революционера - Егора Летова
|
Добавлено спустя 23 секунды:
Да не имеет это значения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
интервью Rolling Stone от июля 2007 года
|
RS - GrOb.pdf - 1.29 Mб
Скачиваний: 11
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Царство небесное, присвятое место.
P.S.
«А если однажды меня не окажется вовсе,
В заповедной, заветной тарелке
Твоего праведного сновидения,
Знай:
Неуловимые мстители настигли меня»…
Егор Летов
|
_____________________________ Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
идиоты...все...никто ничего не понял....дебилиада псевдонеформалов продолжается
КАРТМАН. он не бог и не святой...он просто человек...смертный человек, и не надо иллюзий...
с моей стороны все, предлагаю пройти полюбоваться на ряд резных гусениц...и далее по программе.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жалко, что уходят такие люди...очень жалко. Но ничего не попишешь.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lost_samuray писал(а): |
КАРТМАН. он не бог и не святой...он просто человек...смертный человек, и не надо иллюзий...
|
Да знаю я, что он просто человек и не собираюсь я его в ранг Святых возводить.
Просто весьма сильно уважаю этого человека и имею на то довольно веские причины, пускай даже лично не был знаком с ним...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
cartman_756, а я таки сказал, что его не уважаю?....
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
cartman_756, а я таки сказал, что его не уважаю?.
|
Я таки сказал, что его боготворю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 39.6  
|
|
Darkhunter писал(а): |
Если честно, к своему стыду, то не знал, что Летов состоит в Национал-Большевистской Партии. Революционер - имелось в виду идущий против Системы.
|
Именно этим национал-большевики и занимаются. НБП всегда себя позиционировала как революционная партия, которой нужна власть.
Егор-революционер это прежде всего Егор как национал-большевик.
|

00001330.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Еще одна душа сгорела ...понимаете для поэта, каким Егор все же являлся,главное пытаться что-то донести ...он боролся и боролся до самого конца ...
Революционеры уходят из жизни но революция остается в наших сердцах.
Светлая память им!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.05.2005 Репутация: 49.5  
|
|