Как вы относитесь к возобновлению отношений? |
Расстались и точка |
|
43% |
[ 80 ] |
Можно попробовать |
|
56% |
[ 105 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6  
|
|
Думаю успех подобного мероприятия вполне возможен. Примеры есть и их не мало. Несмотря на то, что у меня и близких мне людей опыт был плачевный, я ответил что стоит попробовать.
P.S. по крайней мере были сняты все вопросы, чтобы в будущем, как бы все не было, быть уверенным, что в прошлом поступил правильно.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё зависит от ситуации. Однозначно ответить просто невозможно. Если это действительно судьба, это еще обязательно повторится.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На одни и те же грабли наступать 2й раз есчо больнее чем на другие, пока не проверишь не познаешь, я это уже понял.
Сдесь ситуация в основном 50/50 и как говорится либо удвоишь ставки либо потеряешь всё...., думаю что больше играть в такие игры не буду.
|
|
|
 |
|
|
|
|
если остались чувства к человеку...почему бы и нет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если есть влечение к этому чел-ку,желание в плане секса,уважение и т.д. и т.п. то я думаю попробывать можно,но невсегда получается...на моей практике - не получилось,сошлись и по новой разошлись
|
_____________________________ вот такет!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно попробовать дать друг другу шанс.но если это войдет в привычку то надо растоваться окончательно.
просто отношения будут уже не те.не будет уверености и доверия к человеку.
по своему опыту говорю-разошлись один раз ,простили друг друга.но потом повторилось все снова.и уже не хочется возвращяться к старому.
так что лучше не пробовать возобновлять.смысла в этом нет.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кинувший человек может кинуть и второй раз и третий.
|
_____________________________ "wellcome to the SILENT HILL"(с)ёжик в тумане
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это все слова, не попробовав не узнаешь... так что глупая тема...
Кинувший человек, вот это фраза мне вообще не нравится, что мы (люди) вещи чтобы нас кидать?! мы можем только разойтись или перестать встречатся ...
Быть может много причин почему растались люди, а гребсти все в одну кучу глупо...
|
_____________________________ Все те "проблемы", которые у тебя есть в жизни - ты притянул(а) сам(а).
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7  
|
|
я думаю, что это имеет место быть в жизни...
но как показывает практика: до добра не доводило это никогда
ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нужно идти вперед, не замыкаясь на одном человеке,с которым не получилось...
Если он ушел...значит есть причины, они вернуться,когда отношения вернутся.
Если он(а) ушел(а) к другой(ому)... Еще неизвестно, кому тут повезло
Впереди нас всегда ждет что-то хорошее и если замкнуться и жить прошлым, можно пропустить то прекрасное,что дарит нам настоящее!!!
Лично полгода пыталась что-то вернуть, не получалось, была масса людей которые готовы были начать со мной новую жизнь...но я артачилась, жила прошлым...потом сказала себе стоп,хватит...и начала жить сегодня,здесь и сейчас...прекрасное не заставило себя ждать, через месяц познакомилась с сегодняшним мч, вот уже почти полгода счастлива с ним)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все зависит от ситуации и от отношений Что касается лично меня, то я в данный момент встречаюсь со своим бывшим, в июне свадьба намечается, так что все зависит от человека=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы не стала возобновлять отношения. Хотя конечно это зависит от человека и от отношений которые были до расставания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
надо запомнить одно правило.люди никогда не меняются и это чушь когда говорят,что я изменился и все будет хорошо.все равно придете к тому что было до этого.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывают исключения...Я отношусь отрицательно,но тем не менее возобновила отношения со своим любимым.Тьфу-тьфу-тьфу,все хорошо.Но в конечном итоге ничего хорошего,как правило,не получается...Но ведь это как правило...
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|