|
|
|
|
flas-x, визуально не заметно. У нас на стройке русских не видно.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А они не по гастарбайтерам работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
Их страны существуют и очень неплохо! Посмотрите сколько денег уходит в Чечню. Вы видели небоскребы Грозного? Помните последний концерт международного значения в Грозном с участием звезд мировой эстрады, вы в курсе, что в Чечне собираются построить горнолыжный курорт? Смешно Ох они несчастные обездоленные люди! У них есть свое правительство вот пусть о них и заботится. А Кавказцы уже на улицах Стокгольма, между прочим начали беспредельничать уже! Злой
|
это вы путаете чеченов и всякий скам из метро типа таджиков, киргизов, узбеков и т.д. Чеченов вы там не увидите.
Киргизия, Таджикистон-там не сладко походу и жизнь на уровне 17 века, но это проблема местных жителей, какие жители ,такой и уровень развития, нас это не должно никак волновать, пусть хоть передохнут все.
flas-x писал(а): |
А в Европе их называют русскими и соответственно мнение о настоящих русских соответствующее.
|
настоящие русские тож хороши.
вообще в последнее время задумаваюсь. что все эти проблемы оттого, что у нас нет национально ориентированной власти\элиты, которая отождествляла бы себя с русскими и считала себя русской.
А так получается как в цитате кого-то из умных про то, что слабые народы-навоз для роста сильных, вот и получается что растут на нас всякие.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата: |
flas-x, визуально не заметно. У нас на стройке русских не видно.
|
сходите в парк к новым домам-кого вы там увидете, петикантропов, не иначе.
тем кто считает , что не будет дворников и маршруточников, и строителей, да будет вам известно, что в расходах по стройке прописана высокая ЗП работника, за такую и наши бы пошли работать, а дворник получает официально 20 т.р. со двора в Москве. Так что этот довод тоже мимо.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а насчет метрошных копченых, они на забитых работяг-то не похоже, че-то бегают, снуют, наверняка контролят метро нищих, смотят кого на лаве можно кинуть, карманные кражи какие-нибудь, наркота ,дипомы и по мелочи. Как бы нахрена здоровым молодым парням толпой торчать в метро? их бы надо в трудовой прафелакторий и домой.
Вообще мое мнение, что заловленных гасторов надо не просто выдворять за пределы страны, а заставлять перед этим поработать за хавку месяцок-два, чтоб дорогу отработать, а то выдворяют их на показуху, а они следующим же поездом обратно чешут.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, плюс пицот
Я тут со смеху катался. Шел на орбите, подходит таджик или узбек (хер ее разберешь). Низенький такой. Дай сигарету говорит. Я ему мол чего такой не вежливый?
А он мне говорит... Тебе что проблемы нужны может он конечно потомок брюса-ли, но выглядело крайне забавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
настоящие русские тож хороши.
вообще в последнее время задумаваюсь. что все эти проблемы оттого, что у нас нет национально ориентированной власти\элиты, которая отождествляла бы себя с русскими и считала себя русской.
|
Хороши, но не на столько
Проблема еще и в том что у нас власть придерживается либерализма и левоцентризма, нету в парламенте тех кто бы отстаивал правые взгляды.
А так получается как в цитате кого-то из умных про то, что слабые народы-навоз для роста сильных, вот и получается что растут на нас всякие.
|
Фраза принадлежит Столыпину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично считаю, что ситуация изменится только тогда, когда наше любимое и дорогое правительство прекратит толерантничать не в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, понимаешь в чем дело, много факторов действует, ты вот здоровый парень, гири там подкидываешь и т.д., однако если такой шибздик ржавую заточку тебе в печень воткнет-мало не покажется, хочешь -не хочешь, а умрешь. Саморе мерзкое что его хрен найдешь, да и искать хорошо не станут, регистрации нет, работы нет, документов нет, пойди найди его в толпе таких же. А потом, ему может в зоне-то и лучше, тепло и кормят.
второй момент,может привыкли клубных чуваков в зауженных геештанах или "насралвштаны" штанах гонять, вот и дерзит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
Я тут со смеху катался. Шел на орбите, подходит таджик или узбек (хер ее разберешь). Низенький такой. Дай сигарету говорит. Я ему мол чего такой не вежливый?
А он мне говорит... Тебе что проблемы нужны может он конечно потомок брюса-ли, но выглядело крайне забавно
|
И почему я в своем городе такое от копченных не слышу?
Biretka писал(а): |
Я лично считаю, что ситуация изменится только тогда, когда наше любимое и дорогое правительство прекратит толерантничать не в меру.
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biretka, ситуация с нашим правительством не изменится там нет тех кто может что-то сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
flas-x, да я тоже в первый раз услышал, может очки на него так подействовали=))
Наглеют гады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему я в своем городе такое от копченных не слышу? Весело
|
а ты с Марса что ли? почитай ЖЖ олдфишера, посты под тегами "хачи", "нетоварищеские встречи", грамотно он подмечает все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему я в своем городе такое от копченных не слышу? Весело
|
а ты с Марса что ли? почитай ЖЖ олдфишера, посты под тегами "хачи", "нетоварищеские встречи", грамотно он подмечает все.
|
Не я не с Марса, просто как то видел заголовок, какой то газетенки: "Дмитров захватили фашисты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, и то верно. Но прям хочется верить,что среди всех,кто заседает в нашем правительстве, завалялся хоть один благоразумный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Biretka,
Это Ё-мобильщик что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Doctor-house, и то верно. Но прям хочется верить,что среди всех,кто заседает в нашем правительстве, завалялся хоть один благоразумный человек. Сарказм
|
вы не разделяете правительство, федеральное собрание и т.д.
суть в отсутствии национально ориентированной власти\элиты, я ж писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, так откуда ей взяться? власти-то такой? пока народ по кремлю стрелять не начнет они и не почешутся.
Biretka, даже если и заседает, то к власти его не допустят.
|
|
|
|
|
|
|
|