Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Гастарбайтеры в метро Целые толпы гастеров!!! Что они там делают??
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Doctor-house
Сообщение  06 Фев 2012, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

flas-x, визуально не заметно. У нас на стройке русских не видно.

flas-x
Сообщение  06 Фев 2012, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2011

А они не по гастарбайтерам работают...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  06 Фев 2012, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

KotBegemot писал(а):
Их страны существуют и очень неплохо! Посмотрите сколько денег уходит в Чечню. Вы видели небоскребы Грозного? Помните последний концерт международного значения в Грозном с участием звезд мировой эстрады, вы в курсе, что в Чечне собираются построить горнолыжный курорт? Смешно Ох они несчастные обездоленные люди! У них есть свое правительство вот пусть о них и заботится. А Кавказцы уже на улицах Стокгольма, между прочим начали беспредельничать уже! Злой

это вы путаете чеченов и всякий скам из метро типа таджиков, киргизов, узбеков и т.д. Чеченов вы там не увидите.
Киргизия, Таджикистон-там не сладко походу и жизнь на уровне 17 века, но это проблема местных жителей, какие жители ,такой и уровень развития, нас это не должно никак волновать, пусть хоть передохнут все.
flas-x писал(а):
А в Европе их называют русскими и соответственно мнение о настоящих русских соответствующее.

настоящие русские тож хороши.
вообще в последнее время задумаваюсь. что все эти проблемы оттого, что у нас нет национально ориентированной власти\элиты, которая отождествляла бы себя с русскими и считала себя русской.
А так получается как в цитате кого-то из умных про то, что слабые народы-навоз для роста сильных, вот и получается что растут на нас всякие.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:
flas-x, визуально не заметно. У нас на стройке русских не видно.

сходите в парк к новым домам-кого вы там увидете, петикантропов, не иначе.
тем кто считает , что не будет дворников и маршруточников, и строителей, да будет вам известно, что в расходах по стройке прописана высокая ЗП работника, за такую и наши бы пошли работать, а дворник получает официально 20 т.р. со двора в Москве. Так что этот довод тоже мимо.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

а насчет метрошных копченых, они на забитых работяг-то не похоже, че-то бегают, снуют, наверняка контролят метро нищих, смотят кого на лаве можно кинуть, карманные кражи какие-нибудь, наркота ,дипомы и по мелочи. Как бы нахрена здоровым молодым парням толпой торчать в метро? их бы надо в трудовой прафелакторий и домой.
Вообще мое мнение, что заловленных гасторов надо не просто выдворять за пределы страны, а заставлять перед этим поработать за хавку месяцок-два, чтоб дорогу отработать, а то выдворяют их на показуху, а они следующим же поездом обратно чешут.

Doctor-house
Сообщение  06 Фев 2012, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Ахимас, плюс пицот Смешно
Я тут со смеху катался. Шел на орбите, подходит таджик или узбек (хер ее разберешь). Низенький такой. Дай сигарету говорит. Я ему мол чего такой не вежливый?
А он мне говорит... Тебе что проблемы нужны Смешно может он конечно потомок брюса-ли, но выглядело крайне забавно Подмигивание

flas-x
Сообщение  06 Фев 2012, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2011

Ахимас писал(а):
настоящие русские тож хороши.
вообще в последнее время задумаваюсь. что все эти проблемы оттого, что у нас нет национально ориентированной власти\элиты, которая отождествляла бы себя с русскими и считала себя русской.

Хороши, но не на столько
Проблема еще и в том что у нас власть придерживается либерализма и левоцентризма, нету в парламенте тех кто бы отстаивал правые взгляды.
Ахимас писал(а):
А так получается как в цитате кого-то из умных про то, что слабые народы-навоз для роста сильных, вот и получается что растут на нас всякие.

Фраза принадлежит Столыпину.
В начало
Biretka
Сообщение  06 Фев 2012, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2008

Я лично считаю, что ситуация изменится только тогда, когда наше любимое и дорогое правительство прекратит толерантничать не в меру.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  06 Фев 2012, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Doctor-house, понимаешь в чем дело, много факторов действует, ты вот здоровый парень, гири там подкидываешь и т.д., однако если такой шибздик ржавую заточку тебе в печень воткнет-мало не покажется, хочешь -не хочешь, а умрешь. Саморе мерзкое что его хрен найдешь, да и искать хорошо не станут, регистрации нет, работы нет, документов нет, пойди найди его в толпе таких же. А потом, ему может в зоне-то и лучше, тепло и кормят.
второй момент,может привыкли клубных чуваков в зауженных геештанах или "насралвштаны" штанах гонять, вот и дерзит.

flas-x
Сообщение  06 Фев 2012, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2011

Doctor-house писал(а):
Я тут со смеху катался. Шел на орбите, подходит таджик или узбек (хер ее разберешь). Низенький такой. Дай сигарету говорит. Я ему мол чего такой не вежливый?
А он мне говорит... Тебе что проблемы нужны может он конечно потомок брюса-ли, но выглядело крайне забавно

И почему я в своем городе такое от копченных не слышу? Весело
Biretka писал(а):
Я лично считаю, что ситуация изменится только тогда, когда наше любимое и дорогое правительство прекратит толерантничать не в меру.

+1
В начало
Doctor-house
Сообщение  06 Фев 2012, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Biretka, ситуация с нашим правительством не изменится Грустно там нет тех кто может что-то сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

flas-x, да я тоже в первый раз услышал, может очки на него так подействовали=))
Наглеют гады.

Ахимас
Сообщение  06 Фев 2012, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

flas-x писал(а):

а ты с Марса что ли? почитай ЖЖ олдфишера, посты под тегами "хачи", "нетоварищеские встречи", грамотно он подмечает все.

flas-x
Сообщение  06 Фев 2012, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.11.2011

Ахимас писал(а):
flas-x писал(а):

а ты с Марса что ли? почитай ЖЖ олдфишера, посты под тегами "хачи", "нетоварищеские встречи", грамотно он подмечает все.

Не я не с Марса, просто как то видел заголовок, какой то газетенки: "Дмитров захватили фашисты" Юзер Сарказм
В начало
Biretka
Сообщение  06 Фев 2012, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2008

Doctor-house, и то верно. Но прям хочется верить,что среди всех,кто заседает в нашем правительстве, завалялся хоть один благоразумный человек. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Amigo114
Сообщение  06 Фев 2012, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Biretka,
Это Ё-мобильщик что ли?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  06 Фев 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Цитата:
Doctor-house, и то верно. Но прям хочется верить,что среди всех,кто заседает в нашем правительстве, завалялся хоть один благоразумный человек. Сарказм

вы не разделяете правительство, федеральное собрание и т.д.
суть в отсутствии национально ориентированной власти\элиты, я ж писал.

Doctor-house
Сообщение  06 Фев 2012, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Ахимас, так откуда ей взяться? власти-то такой? пока народ по кремлю стрелять не начнет они и не почешутся.
Biretka, даже если и заседает, то к власти его не допустят.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Гастарбайтеры в метро

Ответить на тему

Перейти: