|
|
|
C нами с 10.07.2006 Репутация: 49.8  
|
|
Эххх, жаль меня там не было, я бы на них оторвался на полную
А вообще в драке ничего плохого нет, это вполне естественное состояние любого уважающего себя самца, и не только. Инстинкты не скрыть под маской цивилизации. Хорошая драка иногда нужна как воздух, особенно в клубах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Цитата: |
| Flaxman, а для этого момента есть сотрудники службы безопасности, к которым в подобных ситуациях следует обращаться (ликбез).
|
а есть разница где рожу набьют? Сейчас в клубе или потом на улице?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В клубе набьют не так сильно как на улице...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| pilotz писал(а): |
|
Вчера около 5 часов утра проезжали на такси возле экватора, там была жуткая драка с участием около 10 человек...
|
| ташкент писал(а): |
Ушёл оттуда в 4 утра...драки ещё не намечалось
|
обычно к 5 утра начинают мерещиться враги, демоны и всякая другая нечисть... и начинает все кругом бесить.... знаем. проходили.
главное, со временем понимаешь, что всех врагов не победить!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
и все эти гадости о клубе пишут те, кто ни разу там не был..
выкиньте из головы стереотипы после клуба звёздный, 27б, клетка. экватор не тоже самое. да и ближайшее время не обещает, что он превратится в что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
| _Dragon писал(а): |
выкиньте из головы стереотипы после клуба звёздный, 27б, клетка. экватор не тоже самое. да и ближайшее время не обещает, что он превратится в что-то подобное.
|
там достаточно побывать несколько раз, чтобы полностью сложилось мнение об этом месте.
все эти гадости о клубе пишут те, кто там был хотя бы один раз.
|
выкиньте из головы стереотипы после клуба звёздный, 27б, клетка. экватор не тоже самое.
|
все перечисленные "клубы" друг от друга отличались мелкими нюансами.
экватор, естественно, не то же самое, но крайне похоже. и васюки туда же.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
|
_Dragon, ага, достаточно побывать в одном быдлоалкодракоподвале и мнение сразу о всех идет. Особенно когда придешь в другой и сразу мысль"Опа а где то я уже это видел".
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Datura-Inoxia писал(а): |
|
там достаточно побывать несколько раз, чтобы полностью сложилось мнение об этом месте.
все эти гадости о клубе пишут те, кто там был хотя бы один раз.
|
ох, не хочу снова всё перечитывать и цитировать тут, но на предыдущих страницах автор "гадостей" написал, что не был ни разу.
и вот опять же. человек создал тему спросив, что за инцидент случился.
тут же все кости перемыли экватору. кто-то открыл тему, оппа что-то про гадюшник,
наркоманов написано.. и всё, пошёл по ушам ездить остальным.
если кого либо что то не устраивает в чем то и вы хотите остаться при своём мнение - держите его при себе. так оно будет лучше для всех.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ох, не хочу снова всё перечитывать и цитировать тут, но на предыдущих страницах автор "гадостей" написал, что не был ни разу.
|
вот видите, какой автор молодец - ни разу не был, но прекрасно осведомлен, какая там ситуация.
мне вот пришлось побывать там лично, чтобы все это узнать. лучше бы не бывал, а послушал других, как собственно и автор "гадостей".
|
если кого либо что то не устраивает в чем то и вы хотите остаться при своём мнение - держите его при себе. так оно будет лучше для всех.
|
то же самое можно сказать и в ответку - если кого либо что-то устраивает и вы хотите остаться при своем мнении - держите его при себе.
так оно будет лучше для всех.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, так в чем дело? из Вас нелюбителей экватора, можете собрать "могучую кучку" и открыть новый клуб у нас в Жуковском и восхищаться им.
если вы так плохо отзываетесь о чем либо, значит каким то боком для вас что-то сложилось неудачно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, так в чем дело? из Вас нелюбителей экватора, можете собрать "могучую кучку" и открыть новый клуб у нас в Жуковском и восхищаться им.
|
конечно можем. а можем не собирать и не открывать. а можем вместо клуба открыть что-нибудь другое.
можем искусственный спутник на орбиту отправить. можем первый контакт с инопланетянами установить. можем сеть метро проложить по жуковскому. можем...
какая разница, что мы можем, если данная тема - про экватор?
|
если вы так плохо отзываетесь о чем либо, значит каким то боком для вас что-то сложилось неудачно.
|
странная какая-то логика, больше похоже на ее отсутствие. для меня-то как раз всеми боками все удачно складывалось, когда я там был.
но это совсем не признак того, что место хорошее. соответственно это не является причиной отзываться об этом месте хорошо.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
_Dragon, не вступай в полемику, пусть пишут, что хотят, все равно каждый при своем мнении останется. А показателем популярности клуба является только его посещаемость, но никак не чье-то частное мнение, пусть даже оно у многих людей совпадает. Точно также оно совпадает и в положительную сторону у другой половины людей.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 81.4  
|
|
| zlaya писал(а): |
|
Но нормальному человеку пришедшему просто отдохнуть, абсолютно все равно с охраной или без нее происходит драка вокруг него.
|
может это такая доп.услуга от клуба))))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
| Datura-Inoxia писал(а): |
все перечисленные "клубы" друг от друга отличались мелкими нюансами.
экватор, естественно, не то же самое, но крайне похоже. и васюки туда же.
|
не забываем, что публика делает место, а не что-либо иное.
кто виноват, что интеллигенция по клубам не особо ходит
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Забавно, то тема какой Экватор гадюшник, то тема как там снять девушку... Мде... Главное было бы по поводу чего по клаве постучать
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
| Arny писал(а): |
Аааааххххх, наслаждаюсь)))
Не дракой конечно. А тем, что любое заведение в Жуковском превращается в гадюшник. Вспомним "Звездный"! Хаяли кто как мог и что?
Не умеют у нас в городе строить достойные заведения. Деньги только хотят.
Я в своей жизни увидел и дискотеку в 1 школе, 9 школе, ДК, Дружбе, НИИПе, Звездном, дк"Воровского" и многие другие. ИТОГ ОДИН(((
|
Вот в 32 года самое время похаить танцевальные заведения Жуковского И что значит нормальные заведения? Экватор, какой бы он ни был, вполне нормальный. А Вы что Хотите, Рай например отгрохать посреди города? Очень окупаемое заведение получится...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
| weal09 писал(а): |
е забываем, что публика делает место, а не что-либо иное.
кто виноват, что интеллигенция по клубам не особо ходит
|
А куда ходит интеллигенция? Дома сидит по форумам и обсуждает происходящее вокруг, так что ль получается?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бугага, я быдло ))
Это Россия, драка – норма жизни. Тем более когда люди пьют. Что в Экваторе, что в Опере постоянно кто-то что-то не может поделить и начинается драка. Да что там в клубах. В Спар’е на ул.***** охрана постоянно с кем-нибудь дерется, только не у главного входа и не в час пик
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|