ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском убит болельщик ЦСКА Казалось бы, причём здесь Сатурн?
На страницу «  1, 2, 3, 4
ПлаКса
Сообщение  10 Ноя 2010, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2007

Зато теперь,наша любимая милиция взялась за дело,подняла кипиш и теперь всех фанатов (именно которые официально фанаты) вызывала во 2 отдел милиции, устраивали им там допрос и фоткали. Да бы найти виновных!

Добавлено спустя 21 секунду:

Фанатов Сатурна,естественно)

В_пачёте
Сообщение  10 Ноя 2010, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

BaklanovN, ну это ерунда,Коль. Кто хотел заниматься -занимался, кто хочет -занимается, кого-то родители в детстве привели, кто-то сам пришел. Так же полно тех кто не занимается.
BaklanovN, то есть чеченец Волкова убил -это кипеш, а тут в Раме убили -кипеша нет, а если окажется, что убил тоже чеченец, что тоже хай поднимать?
Инцидент с Волковым затронул болезненную тему национальных отношений, поэтому дело получило такой общественный резонанс.
Тему с Волковым предлагаю в этой теме не поддерживать.

Luka50
Сообщение  10 Ноя 2010, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

В_пачёте, Привет! Согласен с тобой !
Остальным , типа Лёха_пгф :
1) Убийство человека ни что не оправдывает!
2) Про то , что фан-движения превращают пэтэушника в мастера кунг-фу - БРЕД!
3) Ещё ни разу не встречал "нормального" (в общепринятом смысле этого слова) футбольного фаната ( Википедия -"Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо. ")
4) Ну а менты и толпа вокруг как всегда "на высоте" (пьянь в луже жалеем , человеку стало плохо- боимся подойти - принимаем за пьянь , дерущихся , как правило , разнимать лезут только женщины)
ИМХО ... Грустно , товарищи Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  10 Ноя 2010, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

BaklanovN писал(а):
В наш век обеднения мужества в мужчинах околофутбольный фанатизм становится одной из немногих субкультур, в которой массы молодых ребят приобщаются к единоборствам.

Я в шоке
BaklanovN писал(а):
Фанатская среда социально активна, достаточно патриотична и т.д.

Да вот я как-то и без фанатской среды отсутствием патриотизма не страдаю.
BaklanovN писал(а):
"Околофутбол", мне кажется, уберег многих людей от наркотиков, алкоголизма и т.д.

А мне так кажется, что всё наоборот, по поводу наркотиков говорить не буду, а вот алкашей в среди фанатов навалом! На стадион я хожу лет с 8 (в ту пору бесплатно,через дырки в заборе, ещё на старый стадион)... Ходил и на фансектор, но это я уже постарше был и очень быстро разочаровался, как раз по причине невменяемости большинства обитателей... Хватило одного выезда на автобусе чтобы напрочь пропало желание ездить таким образом, с тех пор езжу самостоятельно (не сказать что регулярно, но иногда выбираюсь), кстати, билет всегда беру на обычную трибуну, и ни разу не слышал грубого слова в свой адрес от болельщиков другой команды (это для тех кто считает что на стадионе одни неадекваты)... Это я всё к тому что знаю о чем говорю...
BaklanovN писал(а):
При преодолении некоего возрастного рубежа большинство ребят бросает фанатскую тему и многие остаются спортивными и мужественными людьми, чему, на мой взгляд, способствовало взросление ребят не в среде панков/металлистов/эмо и т.д., а именно в достаточно агрессивном околофутбольном движении.

Про эмо, опять же, не знаю это уже позже появилось, а вот панков и особенно металлистов, знаю достаточно много и выросли они без всякой агрессивной среды, но думаю любого фаната в узел завяжут Улыбочка Но только сила это ещё не показатель мужественности!

По теме, убили скорее всего по неосторожности... Могли ли убить фанаты? Да могли, ну точнее отдельные выродки которые варятся в этой среде, а уж истинные они или нет это не мне судить, так же фанаты могут вообще не иметь к этому отношения, идиотов везде хватает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
В_пачёте
Сообщение  10 Ноя 2010, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Gepard_83, они преимущественно страдают ПОЦреотизмом, а не отличаются патриотизмом.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Gepard_83 писал(а):
(это для тех кто считает что на стадионе одни неадекваты)

я не говорил что там одни, но их там достаточно много.

Kr2ot
Сообщение  10 Ноя 2010, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

В_пачёте писал(а):
Нормальные фанаты, не подойдут, вот так и не станут мутузить друг друга.

давайте уж правильно говорить. не нормальный фан,а нормальный человек...с головой, а фан он уже или не фан, это не определяет

Не спорю, не так выразился.
AT_TiG писал(а):
С одной стороны да, ибо в америке если ты движешься к офицеру полиции он может применить оружие.

Да? Получается он может применить оружие даже если ты идешь к нему чтобы спросить как пройти на оную улицу. Он может применить оружие только если человек потенциально представляет угрозу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : SkypeID : ICQ
Fade_sk
Сообщение  10 Ноя 2010, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Kr2ot писал(а):
AT_TiG писал(а):
С одной стороны да, ибо в америке если ты движешься к офицеру полиции он может применить оружие.

Да? Получается он может применить оружие даже если ты идешь к нему чтобы спросить как пройти на оную улицу. Он может применить оружие только если человек потенциально представляет угрозу.

Не надо строить из себя глупого, если сотрудник полиции скажет тебе остановится или идти назад, держать руки на руле, а ты не повинуешься его требованиям, пуля твоя.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kr2ot
Сообщение  11 Ноя 2010, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2009

Fade_sk писал(а):
Не надо строить из себя глупого, если сотрудник полиции скажет тебе остановится или идти назад, держать руки на руле, а ты не повинуешься его требованиям, пуля твоя.

Если чел не положит, к примеру руки на руль то получается его просто банально пристрелят. Вы что, боевиков американских пересмотрели? А это скандал. Вы хоть думайте что пишете. Достать пистолет офицер может, но стрелять нет, если только задержанный не проявит силу или оружие.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : SkypeID : ICQ
The_Reaper
Сообщение  04 Дек 2010, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Леха_пгф писал(а):
Это была обычная бытовуха - местные перебрав(скорее всего) алкоголя прыгнули на неместных и в результате неудачного удара или проблем со здоровьем у пострадавшего он К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ умер. Это несчастный случай, трагическая, но случайность

это не несчастный случай, это убийство, пусть и непреднамеренное
независимо от того, были напавшие фанатами Сатурна или обычными гопниками

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

FUSION писал(а):
Прошу не обижаться болельщиков Сатурна но уже многие живущие в Жукораме люди очень хотят чтоб раменский клуб вылетел в 1 а лучше во 2 лигу.И я в том числе.Причины для этого есть.
Сам я тоже болельщик но московского клуба Улыбочка

без мазы..
в стадион Сатурн вложены деньги, с матчей он тоже приносит деньги
те кто гребёт эти деньги, не допустят вылета Сатурна
даже в случае вылета Сатурна стадион скорее всего будет сдан в аренду другой команде, или как то ещё, но в любом случае матчи проходить будут

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Gepard_83 писал(а):
FUSION писал(а):
Причины для этого есть.

Не по теме, но всё-таки интересно - какие?

я бы 2 назвал:
1. возможность получить звездюлей постороннему человеку, не имеющему к футболу и фанатской субкультуре никакого отношения
2. ограничения на продажу алкоголя (тем же посторонним людям, которые возможно хотят распить бутылочку чего нибудь у себя дома)

я футболом как таковым не интересуюсь, но стараюсь всё же знать заранее о предстоящем матче, чтобы в случае дня рождения или ещё какого нибудь праздника заранее приобрести всё необходимое

LeXxiK
Сообщение  04 Дек 2010, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

The_Reaper писал(а):
в стадион Сатурн вложены деньги, с матчей он тоже приносит деньги
те кто гребёт эти деньги, не допустят вылета Сатурна

Большинство российских футбольных клубов прибыли не приносят.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Раменском убит болельщик ЦСКА

Ответить на тему

Перейти: