|
|
|
|
Зато теперь,наша любимая милиция взялась за дело,подняла кипиш и теперь всех фанатов (именно которые официально фанаты) вызывала во 2 отдел милиции, устраивали им там допрос и фоткали. Да бы найти виновных!
Добавлено спустя 21 секунду:
Фанатов Сатурна,естественно)
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BaklanovN, ну это ерунда,Коль. Кто хотел заниматься -занимался, кто хочет -занимается, кого-то родители в детстве привели, кто-то сам пришел. Так же полно тех кто не занимается.
BaklanovN, то есть чеченец Волкова убил -это кипеш, а тут в Раме убили -кипеша нет, а если окажется, что убил тоже чеченец, что тоже хай поднимать?
Инцидент с Волковым затронул болезненную тему национальных отношений, поэтому дело получило такой общественный резонанс.
Тему с Волковым предлагаю в этой теме не поддерживать.
|
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В_пачёте, Привет! Согласен с тобой !
Остальным , типа Лёха_пгф :
1) Убийство человека ни что не оправдывает!
2) Про то , что фан-движения превращают пэтэушника в мастера кунг-фу - БРЕД!
3) Ещё ни разу не встречал "нормального" (в общепринятом смысле этого слова) футбольного фаната ( Википедия -"Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия чего-либо. ")
4) Ну а менты и толпа вокруг как всегда "на высоте" (пьянь в луже жалеем , человеку стало плохо- боимся подойти - принимаем за пьянь , дерущихся , как правило , разнимать лезут только женщины)
ИМХО ... Грустно , товарищи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BaklanovN писал(а): |
В наш век обеднения мужества в мужчинах околофутбольный фанатизм становится одной из немногих субкультур, в которой массы молодых ребят приобщаются к единоборствам.
|
Фанатская среда социально активна, достаточно патриотична и т.д.
|
Да вот я как-то и без фанатской среды отсутствием патриотизма не страдаю.
"Околофутбол", мне кажется, уберег многих людей от наркотиков, алкоголизма и т.д.
|
А мне так кажется, что всё наоборот, по поводу наркотиков говорить не буду, а вот алкашей в среди фанатов навалом! На стадион я хожу лет с 8 (в ту пору бесплатно,через дырки в заборе, ещё на старый стадион)... Ходил и на фансектор, но это я уже постарше был и очень быстро разочаровался, как раз по причине невменяемости большинства обитателей... Хватило одного выезда на автобусе чтобы напрочь пропало желание ездить таким образом, с тех пор езжу самостоятельно (не сказать что регулярно, но иногда выбираюсь), кстати, билет всегда беру на обычную трибуну, и ни разу не слышал грубого слова в свой адрес от болельщиков другой команды (это для тех кто считает что на стадионе одни неадекваты)... Это я всё к тому что знаю о чем говорю...
При преодолении некоего возрастного рубежа большинство ребят бросает фанатскую тему и многие остаются спортивными и мужественными людьми, чему, на мой взгляд, способствовало взросление ребят не в среде панков/металлистов/эмо и т.д., а именно в достаточно агрессивном околофутбольном движении.
|
Про эмо, опять же, не знаю это уже позже появилось, а вот панков и особенно металлистов, знаю достаточно много и выросли они без всякой агрессивной среды, но думаю любого фаната в узел завяжут Но только сила это ещё не показатель мужественности!
По теме, убили скорее всего по неосторожности... Могли ли убить фанаты? Да могли, ну точнее отдельные выродки которые варятся в этой среде, а уж истинные они или нет это не мне судить, так же фанаты могут вообще не иметь к этому отношения, идиотов везде хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, они преимущественно страдают ПОЦреотизмом, а не отличаются патриотизмом.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gepard_83 писал(а): |
(это для тех кто считает что на стадионе одни неадекваты)
|
я не говорил что там одни, но их там достаточно много.
|
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В_пачёте писал(а): |
Нормальные фанаты, не подойдут, вот так и не станут мутузить друг друга.
давайте уж правильно говорить. не нормальный фан,а нормальный человек...с головой, а фан он уже или не фан, это не определяет
|
Не спорю, не так выразился.
AT_TiG писал(а): |
С одной стороны да, ибо в америке если ты движешься к офицеру полиции он может применить оружие.
|
Да? Получается он может применить оружие даже если ты идешь к нему чтобы спросить как пройти на оную улицу. Он может применить оружие только если человек потенциально представляет угрозу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8  
|
|
Kr2ot писал(а): |
AT_TiG писал(а):
С одной стороны да, ибо в америке если ты движешься к офицеру полиции он может применить оружие.
Да? Получается он может применить оружие даже если ты идешь к нему чтобы спросить как пройти на оную улицу. Он может применить оружие только если человек потенциально представляет угрозу.
|
Не надо строить из себя глупого, если сотрудник полиции скажет тебе остановится или идти назад, держать руки на руле, а ты не повинуешься его требованиям, пуля твоя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fade_sk писал(а): |
Не надо строить из себя глупого, если сотрудник полиции скажет тебе остановится или идти назад, держать руки на руле, а ты не повинуешься его требованиям, пуля твоя.
|
Если чел не положит, к примеру руки на руль то получается его просто банально пристрелят. Вы что, боевиков американских пересмотрели? А это скандал. Вы хоть думайте что пишете. Достать пистолет офицер может, но стрелять нет, если только задержанный не проявит силу или оружие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Леха_пгф писал(а): |
Это была обычная бытовуха - местные перебрав(скорее всего) алкоголя прыгнули на неместных и в результате неудачного удара или проблем со здоровьем у пострадавшего он К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ умер. Это несчастный случай, трагическая, но случайность
|
это не несчастный случай, это убийство, пусть и непреднамеренное
независимо от того, были напавшие фанатами Сатурна или обычными гопниками
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
FUSION писал(а): |
Прошу не обижаться болельщиков Сатурна но уже многие живущие в Жукораме люди очень хотят чтоб раменский клуб вылетел в 1 а лучше во 2 лигу.И я в том числе.Причины для этого есть.
Сам я тоже болельщик но московского клуба
|
без мазы..
в стадион Сатурн вложены деньги, с матчей он тоже приносит деньги
те кто гребёт эти деньги, не допустят вылета Сатурна
даже в случае вылета Сатурна стадион скорее всего будет сдан в аренду другой команде, или как то ещё, но в любом случае матчи проходить будут
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Gepard_83 писал(а): |
FUSION писал(а): |
Причины для этого есть.
|
Не по теме, но всё-таки интересно - какие?
|
я бы 2 назвал:
1. возможность получить звездюлей постороннему человеку, не имеющему к футболу и фанатской субкультуре никакого отношения
2. ограничения на продажу алкоголя (тем же посторонним людям, которые возможно хотят распить бутылочку чего нибудь у себя дома)
я футболом как таковым не интересуюсь, но стараюсь всё же знать заранее о предстоящем матче, чтобы в случае дня рождения или ещё какого нибудь праздника заранее приобрести всё необходимое
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
в стадион Сатурн вложены деньги, с матчей он тоже приносит деньги
те кто гребёт эти деньги, не допустят вылета Сатурна
|
Большинство российских футбольных клубов прибыли не приносят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|