Unsorted   ~  Общий  ~  Студентки педвуза 5 часов пытали 80-летнюю старушку! ...
На страницу «  1, 2, 3, 4
H14sk
Сообщение  29 Июн 2010, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

glik12 писал(а):
Я верю, что это правда. Приходилось с подобным сталкиваться часто.
Как говорится, скажи кто твои друзья... Улыбочка
SerP-84 писал(а):
видел по этой теме видео по ТВ. кажется, НТВ - несколько дней назад. там все так же описывали... или есть еще неверящие в то, что это - правда?
Больше всего добивают ссылки на телевизор, одни считают, что раз по ящику показывали, значит, ИСТИНА. Есть и такие, кто считает, что раз по ящику не показали, значит, и не было ничего. Реальный рулез!

glik12
Сообщение  29 Июн 2010, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

H14sk писал(а):
Как говорится, скажи кто твои друзья...

——————
Скажи?
Друзей не выбирают. Улыбочка)

Добавлено спустя 42 секунды:

Vajor_new писал(а):
Знаем мы нашу судебную систему...

Откуда?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
DeaDelf
Сообщение  29 Июн 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

амитриптилином они максимум ее бы усыпили надолго, не более
а вообще это все безумие и безнаказанность
и девушки были всегда кровожаднее мужчин Удивление
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Vajor_new
Сообщение  29 Июн 2010, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

glik12 писал(а):

Vajor_new писал(а):
Знаем мы нашу судебную систему...

Откуда?

Да так, читаем... И про Магницкого знаем и про Веру Трифонову и про то, что в России самый большой процент обвинительных приговоров, знаем. И много слышали, как в милиции признательнх показаний добиваются, и про то, что преступления вешают, чтобы повысить раскрываемость, а порой и просто придумывают (сейчас в таких делах, например, обвиняют печально известного Евсюкова, но ведь он не один такой). Таких историй слишком много, чтобы не сложилось определенное впечатление о судебной системе... А Вы не в курсе ничего?
И у меня, например, больше страха, что меня при случае могут за что-то осудить незаконно, если окажусь в ненужное время в ненужном месте, чем уверенности, что меня защитят, если что...
DeaDelf писал(а):
и девушки были всегда кровожаднее мужчин Удивление

Только вот статистика говорит об обратном.
И знаете, в какой перид в России было приведено в исполнение меньше всего смертных приговоров? В женскую эру, когда в 18 веке в течение 70 лет у власти в России были женщины! Ну и стоит ли в этой теме перечислять самых кровожадных правителей? Подмигивание

glik12
Сообщение  29 Июн 2010, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Vajor_new писал(а):
А Вы не в курсе ничего?

Про Евсюкова в курсе. Приговор он заслуженно получил, но происходило все в принципе по другому. Настолько подругому, что просто не верилось, что этот бред который несли СМИ прокати. Прокатил.

Vajor_new писал(а):
И у меня, например, больше страха, что меня при случае могут за что-то осудить незаконно, если окажусь в ненужное время в ненужном месте, чем уверенности, что меня защитят, если что...

Страх правильный. У меня такой же есть. Не стоит им руководствоваться в повседневной жизни, но иметь ввиду - стоит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Wolfstep
Сообщение  30 Июн 2010, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

Страшно то, что такие статьи появляются все чаще и чаще. Причем это связано не только с "модой" освещать подобные события, но и с тем, что подобные происшествия участились. Когда-то, в начале 2000-х, мы с другом шутили, что наши дети в восемь лет будут ходить с папиросой в зубах и с гранатой за поясом. Очень не хотелось бы думать, что мы могли оказаться не далеки от истины.
Как говорится, чем дальше - тем страшнее.
Хотя, с другой стороны, подростки (особенно 12-14 лет) стали не только озлобленнее, но и запуганнее. К примеру, если сравнивать с "ельцинским" поколением. Из-за этого среди молодежи стало меньше "скинхедов", "гопников" и т.п.
Даешь комсомол! Чтобы детям было чем нормальным заняться)

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  Студентки педвуза 5 часов пытали 80-летнюю старушку!

Ответить на тему

Перейти: