Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Финансирование молодёжных программ Проблемы и реализация молодёжных программ МО и г. Жуковского
На страницу «  1, 2, 3, 4
Ugrymiy
Сообщение  28 Авг 2010, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

morfey писал(а):
Я вижу что некоторые участники по теме пытаются выразить свою неприязнь к Самотоину, но это всего лишь их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки.

Весело Андрей, ты жжошь! Каков может быть начальник отдела по делам молодежи, если он два слова по делу связать не может.

morfey писал(а):
это всего лишь их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки.

Грамотей, ты сам ответил на свой вопрос. Весело

zhuk_lady
Сообщение  28 Авг 2010, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

morfey писал(а):
неприязнь к Самотоину..их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки

Оговорка по Фрейду? Улыбочка Как говорится, поздно пить Боржоми... Самотоину не повезло - он работает в бобовничей администрацией,к которой уже нет доверия.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
morfey
Сообщение  29 Авг 2010, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 19.03.2006

Ugrymiy, ты немного ошибся с именем ! Я не Андрей ! Весело
И как правильно заметила zhuk_lady, по объективной оценке, - это оговорка по Фрейду !
Если Вы так желаете поговорить о молодёжной политике в городе, то назначайте встречу - поговорим ! И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !

"Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно."
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Persona_Grata
Сообщение  29 Авг 2010, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

morfey,
Цитата:
И как правильно заметила zhuk_lady, по объективной оценке, - это оговорка по Фрейду !

Если вы еще не заметили - это был камень в ваш огород! Действительно, по объективной оценке многих участников данного поста, Самотоин просто просиживает штаны на своем месте!!!!
Если у вас другое мнение - напишите, что было сделано отделом по мол.политике за последние 4 года...Может ДНД или Молодежный совет, которые были созданы только для того, чтобы отчитаться перед областью? Так, для галочки. Для области вроде они есть, финансирование получают, а на деле они только на бумажке!

morfey писал(а):
Если Вы так желаете поговорить о молодёжной политике в городе, то назначайте встречу - поговорим ! И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !

Ээээээ, простите, а вы что-то решаете. Озвучьте, пожалуйста, как вас зовут. И сразу пол форума назначит вам встречу!

morfey писал(а):
И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !

ИМХО, здесь все высказываются по делу, в отличие от вас, который явно защищает действия тов.Самотоина в отношении реализации молодежных программ в городе (которых нет Весело )!
В начало
Acme
Сообщение  29 Авг 2010, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2005

morfey, вот вам по делу:
Разворотили спортивную площадку (в народе "резинку") у Метеора. Что молодежь получила взамен? Несколько нелепых "универсальных" коробок, на которых только ноги ломать. А на месте "резинки" нонче пустырь. Зачем ломали-то, деятели?

MisterSPikvik
Сообщение  30 Авг 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

А ломали для того, чтобы сразу после "реконструкции" "Метеора" приступить к сооружению т.н." плоскостного ядра" - типа тренировочного-разминочного сооружения. И планировали получить на это из областного бюджета 800 млн.р.! Весь "Метеор" с его коммуникациями" (да и сам он - не легкое плоскостное сооружение, а настоящее капитальное) обошелся облбюджету меньше. Вопрос с содержанием его - на средства из горбюджета - отдельная тема, уже назывались цифры, сколько это стоит городу (в 2008 году, например. - 140 млн.р).
В начало
mulik
Сообщение  30 Авг 2010, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Кстати, да!!! где баскетбольные площадки, и волейбольные , заместо "резинки", ась? там была РЕЗИНа, а не асфальт, от которого шрамы и ссадины остаются! И где этот молодежный совет? или он тоже, хы-хы, за дорогу. Деньги в отмыв пускаете?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ugrymiy
Сообщение  01 Сен 2010, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

MisterSPikvik, mulik, вот читайте про баскетбольную площадку:
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=211252

Самотоин, что ты об этом скажешь? Тоже от тебя ничего не зависело?

Nikadim
Сообщение  02 Сен 2010, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

А еще в действующей администрации есть много других отделов, где люди тоже "просиживают" штаны. Вот жду когда до них речь дойдет - им тоже проблемы спорта и ЖКХ припишут? Улыбочка А то вы сейчас его с Проценко и Кием путаете Улыбочка
У меня вопрос более насущный - что входит в функионал отдела и сколько средств на это выделяется (уж простите - лень бюджет копать)?
Только прошу без общих слов, цифрами и официальными документами - что когда кем принято и как реализовано.
morfey, а кто-нибудь, что-нибудь вам прислал? Или как обычно здесь - облить и забыть?

Ugrymiy
Сообщение  02 Сен 2010, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2008

Nikadim, А Вы сами то поинтересоваться зайти не можете, в одном здании ведь работаете. Подмигивание

Persona_Grata
Сообщение  02 Сен 2010, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

Nikadim писал(а):
morfey, а кто-нибудь, что-нибудь вам прислал? Или как обычно здесь - облить и забыть?

он даже не представился, с какой стали ему должны что-то присылать?
очень мудро сделали: спрашивают, что вы хотите? а у самих мозгов нет, чтобы подумать что ли...
В начало
Nikadim
Сообщение  02 Сен 2010, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

Ugrymiy, здесь много кто с кем в одном здании работает, и много кто с кем пьет и в кино ходит, и большинство ошибается на счет друг друга Подмигивание так уж исторически сложилось Я не знаю вот и Вы заблудились Юзер
Нет, мне сделать это будет довольно тяжко, да и не интересна эта тема настолько, чтобы делать над собой подобное усилие.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Финансирование молодёжных программ

Ответить на тему

Перейти: