|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 73.9
|
|
morfey писал(а): |
Я вижу что некоторые участники по теме пытаются выразить свою неприязнь к Самотоину, но это всего лишь их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки.
|
Андрей, ты жжошь! Каков может быть начальник отдела по делам молодежи, если он два слова по делу связать не может.
это всего лишь их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки.
|
Грамотей, ты сам ответил на свой вопрос.
|
_____________________________ Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7
|
|
неприязнь к Самотоину..их объективная точка зрения не выражающая субъективной оценки
|
Оговорка по Фрейду? Как говорится, поздно пить Боржоми... Самотоину не повезло - он работает в бобовничей администрацией,к которой уже нет доверия.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2006 Репутация: 105.5
|
|
Ugrymiy, ты немного ошибся с именем ! Я не Андрей !
И как правильно заметила zhuk_lady, по объективной оценке, - это оговорка по Фрейду !
Если Вы так желаете поговорить о молодёжной политике в городе, то назначайте встречу - поговорим ! И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !
"Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morfey,
Цитата: |
И как правильно заметила zhuk_lady, по объективной оценке, - это оговорка по Фрейду !
|
Если вы еще не заметили - это был камень в ваш огород! Действительно, по объективной оценке многих участников данного поста, Самотоин просто просиживает штаны на своем месте!!!!
Если у вас другое мнение - напишите, что было сделано отделом по мол.политике за последние 4 года...Может ДНД или Молодежный совет, которые были созданы только для того, чтобы отчитаться перед областью? Так, для галочки. Для области вроде они есть, финансирование получают, а на деле они только на бумажке!
Если Вы так желаете поговорить о молодёжной политике в городе, то назначайте встречу - поговорим ! И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !
|
Ээээээ, простите, а вы что-то решаете. Озвучьте, пожалуйста, как вас зовут. И сразу пол форума назначит вам встречу!
И высказывайтесь по делу, не надо придираться к словам !
|
ИМХО, здесь все высказываются по делу, в отличие от вас, который явно защищает действия тов.Самотоина в отношении реализации молодежных программ в городе (которых нет )!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
morfey, вот вам по делу:
Разворотили спортивную площадку (в народе "резинку") у Метеора. Что молодежь получила взамен? Несколько нелепых "универсальных" коробок, на которых только ноги ломать. А на месте "резинки" нонче пустырь. Зачем ломали-то, деятели?
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 118.4
|
|
А ломали для того, чтобы сразу после "реконструкции" "Метеора" приступить к сооружению т.н." плоскостного ядра" - типа тренировочного-разминочного сооружения. И планировали получить на это из областного бюджета 800 млн.р.! Весь "Метеор" с его коммуникациями" (да и сам он - не легкое плоскостное сооружение, а настоящее капитальное) обошелся облбюджету меньше. Вопрос с содержанием его - на средства из горбюджета - отдельная тема, уже назывались цифры, сколько это стоит городу (в 2008 году, например. - 140 млн.р).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, да!!! где баскетбольные площадки, и волейбольные , заместо "резинки", ась? там была РЕЗИНа, а не асфальт, от которого шрамы и ссадины остаются! И где этот молодежный совет? или он тоже, хы-хы, за дорогу. Деньги в отмыв пускаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterSPikvik, mulik, вот читайте про баскетбольную площадку:
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=211252
Самотоин, что ты об этом скажешь? Тоже от тебя ничего не зависело?
|
_____________________________ Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
А еще в действующей администрации есть много других отделов, где люди тоже "просиживают" штаны. Вот жду когда до них речь дойдет - им тоже проблемы спорта и ЖКХ припишут? А то вы сейчас его с Проценко и Кием путаете
У меня вопрос более насущный - что входит в функионал отдела и сколько средств на это выделяется (уж простите - лень бюджет копать)?
Только прошу без общих слов, цифрами и официальными документами - что когда кем принято и как реализовано.
morfey, а кто-нибудь, что-нибудь вам прислал? Или как обычно здесь - облить и забыть?
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, А Вы сами то поинтересоваться зайти не можете, в одном здании ведь работаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim писал(а): |
morfey, а кто-нибудь, что-нибудь вам прислал? Или как обычно здесь - облить и забыть?
|
он даже не представился, с какой стали ему должны что-то присылать?
очень мудро сделали: спрашивают, что вы хотите? а у самих мозгов нет, чтобы подумать что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Ugrymiy, здесь много кто с кем в одном здании работает, и много кто с кем пьет и в кино ходит, и большинство ошибается на счет друг друга так уж исторически сложилось вот и Вы заблудились
Нет, мне сделать это будет довольно тяжко, да и не интересна эта тема настолько, чтобы делать над собой подобное усилие.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|