ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Хамство в салонах связи Вам нагрубили?
На страницу «  1, 2, 3, 4
ladydogma
Сообщение  24 Июн 2010, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

Вот на таких как Вы и расчитывают товарищи из салонов связи, удачи!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
WELLER
Сообщение  28 Июн 2010, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Не знаю. с хамством нигде в салонах связи не сталкивался, да и с вопросами типа ,, вамс что нибудь (втюхать Смайлик) ,, никто вроде бы не подбегал, да и с обменом товара тоже ничего не было, но все же отдаю предпочтение сетям Связной, несколько раз брали там телефоны, пару раз попадались с заводским браком (ну не везет мне с кирпичиками), да деньги в руки сразу не отдавали, и ждать приходилось, но после довольно спокойно возвращали деньги. Неделю назад примерно купил в связном на станции Раменская напротив солнечного рая наушники - затычки, вышел из магазина , достал из коробки и одно ухо в руках развалилось, вернулся через 10 минут,по виду не очень были рады, толи по тому что товар менять пришлось, толи косяков с чеком, но обменяли без эксцессов, так что как вы относитесь так и к вам.

Rez1deNT
Сообщение  28 Июн 2010, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

что вы думаете о салоне МТС возле больницы? мне кажется туда народ устраивается работать который ваще не в теме, ни разу не дали мне там квалифицированного ответа ни на один вопрос. + врубают жесткое электро(у них там один диск всего Весело) - играет всегда и оч громко: интересно наблюдать выражение лиц бабуль которые ваще в шоке от такой музыки))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Хамство в салонах связи

Ответить на тему

Перейти: