|
|
|
|
Вот на таких как Вы и расчитывают товарищи из салонов связи, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю. с хамством нигде в салонах связи не сталкивался, да и с вопросами типа ,, вамс что нибудь (втюхать ) ,, никто вроде бы не подбегал, да и с обменом товара тоже ничего не было, но все же отдаю предпочтение сетям Связной, несколько раз брали там телефоны, пару раз попадались с заводским браком (ну не везет мне с кирпичиками), да деньги в руки сразу не отдавали, и ждать приходилось, но после довольно спокойно возвращали деньги. Неделю назад примерно купил в связном на станции Раменская напротив солнечного рая наушники - затычки, вышел из магазина , достал из коробки и одно ухо в руках развалилось, вернулся через 10 минут,по виду не очень были рады, толи по тому что товар менять пришлось, толи косяков с чеком, но обменяли без эксцессов, так что как вы относитесь так и к вам.
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы думаете о салоне МТС возле больницы? мне кажется туда народ устраивается работать который ваще не в теме, ни разу не дали мне там квалифицированного ответа ни на один вопрос. + врубают жесткое электро(у них там один диск всего ) - играет всегда и оч громко: интересно наблюдать выражение лиц бабуль которые ваще в шоке от такой музыки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|