|
|
|
|
не буду утверждать но наскоак я знаю, видел около года назад в новостях, то на месте опытного поля собрались строить спальный район, причем относящийся к москве, лужок подсуетился
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4
|
|
Леха писал(а): |
revenge , вы бы хотели купить квартиру рядом с черкизоном?) думаю,нети,как и я и большинство жителей москвы и МО, тогда откуда взяться росту цен?
|
Если бы у меня был бизнес на черкизоне - то безусловно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Godzuryu писал(а): |
Отношение к сексу у китайцев совершенно прямолинейное. У метро они, например, не смущаясь, предлагают 500 рублей за соитие понравившейся девушке.
...
На том самом митинге венеролог вендиспансера ЮВАО признался, что у каждого третьего китайца какое-либо вензаболевание (от гонореи и сифилиса до СПИДа).
|
ТОЛЕРАНТНОСТЬ 100%
|
Последний раз редактировалось: revenge (01 Дек 2009, 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astakh писал(а): |
от про нас тоже сказали, если кто думает что мы не при делах
|
Если не сложно напиши пожалуйста основную мысль текстом, нет возможности прослушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (02 Апр 2015, 12:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявление по всему району с сайта активистов
НА НОВОРЯЗАНКЕ СТРОЯТ ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК!!!
Уважаемые жители городов Котельники, Люберцы, Лыткарино, Жуковский, Раменское, Бронницы, микрорайонов Жулебино, Кузьминки, Выхино и все те, кому небезразлична ситуация с введением новых торговых (вещевых) рынков!
Проявите гражданскую активность - только все вместе мы сможем противостоять тому злу, которое в очередной раз пытается разместить всю эту грязь рядом с нами!
Уже начинается строительство вещевого РЫНКА на Опытном поле в г.Котельники (напротив Гранда). Вы все видели новый забор и огромную расчищенную площадку справа от дороги по направлению в область. Это строится вещевой рынок и толпы китайцев регулярно приезжают осматривать территорию.
Рынок рядом с Вами – это поток автобусов с оптовиками!
Рынок рядом с Вами – это глухие пробки на и без того забитой Новорязанке, МКАДе и соседних улицах.
Рынок рядом с Вами – это грязь, наркотики, инфекционные заболевания и огромное количество граждан иностранных государств.
Рынок рядом с Вами – это копоть и грязь вместо зелёного оазиса - лесопарка Кузьминки!
Будущие торговцы уже раскупают еще непостроенные контейнеры!
Не оставайтесь в стороне!
Защитите спокойную жизнь своей семьи!
Вся информация о строительстве черкизовского рынка на опытном поле и как мы можем с этим бороться на www.kotelniki.com и www.zhulebino.ru раздел основные новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены могут вырасти, это видно на примере района Люблино, смотри скрытый текст...
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст
|
Вы бы хоть ссылку на источник писали, а то можно подумать, что речь идё про вашу сестру!
Вот первоисточник: http://hasid.livejournal.com/924201.html
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, что жизнь такая, что если и будут сейчас рубиться за это дело, то только те, у кого рядом с домом эта муть происходит и то не факт, что "буйных" среди них будет достаточно, что бы народ поднять. Да и мы им в общем ни чем не поможем, кроме писем и звонков по их ссылкам. Поэтому предлагаю обсудить, как мы сами будем себя чувствовать, когда планы по ассимиляции 80000 китайцев по соседству от нас будут осуществлены (на секунду вспомним численность Жуковского для сравнения). А то, что это строительство является следствием межправительственного соглашения с Китаем это уже ясно (кто не в курсе повторяю http://www.rosbalt.ru/2009/07/29/659043.html ). В связи с этим вопрос - кто готов учить китайский?? и Кто готов валить от сюда, если направление станет чайнатауном??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было письмо путину написать впредверии сегодняшнего [s]пиз[/s]выступления перед народом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже задавали, и видимо не раз...
http://www.moskva-putinu.ru/questions.htm
Безопасность и охрана правопорядка
У нас строят новый "черкизовский" рынок. Страдают жители 3 городов - Москва (Жулебино), Люберцы и Котельники. 29 ноября собралось сотни человек, чтобы выяснить на каком основании ведется строительство. Выяснилось, что документов на строительство у руководителей стройки нет. Сотрудники милиции отказались вызывать соответствующие службы и останавливать стройку. К кому обращаться? Что делать? Для района последствия такого соседства будут просто катастрофическими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже задавали, и видимо не раз
|
Но Путин этот вопрос не озвучил, не смотря на верхние строчки рейтинга, где стоял этот вопрос. Почему? Потому что это этап в реализации плана по созданию этнического анклава на Юго-Востоке и отказываться от него ни кто не собирается.
Правда ребята в Жулебино, Люберцах и Котельниках готовят забастовки и дай им бог удачи. Но шансов у них, к сожалению, очень мало(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
astakh писал(а): |
Мы же здесь в принципе против хрени, а это дело то хорошее.
|
Против хрени - дело хорошее. Но, возможно Вы будете смеяться, логистический бизнес у нас в стране в состоянии... злобного эмбриона, простите мне такое выражение. Почему эмбриона - понятно, почему злобного - подумайте... И через эти хрени нам пройти всё равно придется, тут ни командами, ни революцией (я не имею ввиду ргажданскую войну, я о мгновенном качественном... чудесном, иначе не скажешь... преобразовании) дело не решится. Поэтому, как я и сказал, эти хрени должны быть и будут. А бороться против них в принципе - это писать против ветра. теперь думайте, хорошо оно Вам или плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
логистический бизнес у нас в стране в состоянии... злобного эмбриона,
|
Я согласен с этим высказыванием, но объясните причем тут люди проживающие Котельниках, Жулебино, Люберцах, Жуковском, Раменском?
Почему нельзя построить этот "городок" на пустыре с внешней стороны МКАДа?!
P.S. Судя по всему шансов на перелом ситуации действительно не много...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Godzuryu, ну, конкретное место определяется ведь множеством факторов... собственностью на землю, например У МКАДа осталось не так много пустырей, а уж бесхозных....
Я искренне сопереживаю в принципе людям, терпящим неудобства (если они действительно будут такими большими). Но я лучше посопереживаю, чем почувствую, пусть самое искреннее, сопереживание в свой адрес. Увы, избавиться от этого совсем - это не сегодня. Остается надеяться, что оно будет становиться более цивилизованным, во всех отношениях.
|
Последний раз редактировалось: momwig (03 Дек 2009, 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|