|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 » |
|
|
|
|
|
|
|
vgik, с системой лечения беда, чтобы на завтра попасть лишь к терапевту, а именно он дает дальнейшие направления, надо СЕГОДНЯ в 12.00 взять талон на завтра. И не всегда есть возможность это сделать
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[quote="Doctor-house"]raskalbas, это где это врачи в палату не заходят? по-хорошему ждать операции и работать стопой. Вытяжение у вас за голень должно быть проведено. Под пятку положить губку мягкую, чтоб пролежней не было. Активно отрывать таз от кровати, стараться присаживаться. Через боль[/quote
Спасибо, операцию сделали, через неделю домой, скачу на костылях, интересно когда можно давать нагрузку на ногу. В ноге стоит штифт.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
raskalbas, если лежите в Раменском , то в выписке все будет указано. Лечащий кто? Корчагин?
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Был под пятничной анестезией, ударил кулаками (костяшками) по столу - в спокойном состоянии болят запястья и мизинцы, ничего тяжелее кружки поднять не могу. Простите, в туалет сходить - подвиг.
Пальцы болезненно двигаются, но в кулак сжать не могу. За ночь левая кисть довольно сильно опухла, появился синяк на ладони. Правая уже была сломана и неправильно срослась, может по этому ей немного легче. Можно ли самому провести диагностику? Можно\нужно ли ими шевелить?
В приемном покое сказали, что дело не экстренное, поздно приехал, рентген делать не могут, да и вообще травматолога нет на месте.
Купил троксевазин - не пойму сколько мазать, в каком объеме.
|
Последний раз редактировалось: Charlie_Wass (16 Ноя 2014, 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Charlie_Wass, в понедельник в поликлинику иди. нефиг самому лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
Charlie_Wass, в понедельник в поликлинику иди. нефиг самому лечиться.
|
Дык до понедельника может есть смысл принять меры, дабы не было осложнений?
Не знаю связано ли с этим, но вчера вечером поднялась температура, хотя ни кашля, ни прочих симптомов простуды не было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
поднялась температура - это сколько? Под вечер температура всегда поднимается. Может быть трещина, может быть ушиб. Всё, что угодно. Если рука не опухла, то дождись завтрашнего дня. Если температура 38+ - фигачь в приемный и описывай ситуацию. Хотя там, конечно, "веселые" сидят ребята. Как-то пришел с брода бухой чувак с разбитой и опухшей рукой. Его спрашивают, мол, кому рожу бил. Он - никого я не бил, помогите, рука болит. Они - дык, ты посмотри на свои костяшки - все сбиты, вали как ты домой, а как проспишься, иди в поликлинику... Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
поднялась температура - это сколько? Под вечер температура всегда поднимается. Может быть трещина, может быть ушиб. Всё, что угодно. Если рука не опухла, то дождись завтрашнего дня. Если температура 38+ - фигачь в приемный и описывай ситуацию. Хотя там, конечно, "веселые" сидят ребята. Как-то пришел с брода бухой чувак с разбитой и опухшей рукой. Его спрашивают, мол, кому рожу бил. Он - никого я не бил, помогите, рука болит. Они - дык, ты посмотри на свои костяшки - все сбиты, вали как ты домой, а как проспишься, иди в поликлинику... Такие дела.
|
37,6
Левая опухла
Пощупали(медбрат вроде), сказали до понедельника ждать, так и сделаю.
печатаю одним пальцем, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Может повреждены суставы (травматический артрит)? Температура тут обычное дело (сильное воспаление тканей). Найз хирург должен выписать в таблетках и мазь с таким же названием.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сходи в больницу там сделают рентген и наложат лангету если перелом. Время работы каждый день без выходных и праздников, 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бежал. в темноте нога папала в ямку - и подвернулась (стопа оказалась перпендикулярно земле) Боль была адской, но через 30 секунд ловли зайчиков и звёздочек смог пойти дальше но с трудом.
Прошел 1 км до электрички сел и поехал. в электричке начала разбухать, ботинки зимние стали малы, пришлось расшнуровать.
потом уже еле дошел до дома с перерывами через каждые 2 шага - еще 1 км.
пришел домой и офигел (фотка с1й ногой, где нету синяка - где шишка. остальные 2 тока что сфоткал)
Через 3 часа после этого (после травмы) приехал в приёмный покой, сделали снимки и сказали всё окей (ни перелома ни вывиха) - иди домой, мажь кроворазжижающей мазью.
с утра не смог встать.... даже дотронутся до ноги (не говоря про ходить) - до сих пор наступать невозможно и трогать её. напрягать ногу и попытаться пошевелится очень трудно и очень больно. нога раздулась с внутренеей стороны и полностью вся в общем целом, вчера было меньше и как шишка) синяк развивается по всей ноге (вокруг стопы)
Может такое быть от потянутых связок? или лучше еще раз к херургу сходить?
сказали мазать Найз"ом и Индоывзи-ном
|

20141124_175526.jpg - Просмотров: 9

20141125_195657.jpg - Просмотров: 5

20141125_195951.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Потянутые связки хирург не вылечит. Если есть мысль не доверять травматологу из приемного покоя - идите еще раз. Но мне кажется, что хирируг посмотрит на снимки, сделанные в п/п и снова отправит домой. Я не врач, но у меня было что-то подобное - прыгнул с высоты и приземлился на обратную сторону стопы - в итоге 3 дня сидел дома, потом 2 месяца хромал, потом прошло.
А еще у меня часто бывает алергическая реакция на укусы мошки в ногу - нога бывает один-в-один как на фото
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8  
|
|
| Хомсяк писал(а): |
Бежал. в темноте нога папала в ямку - и подвернулась (стопа оказалась перпендикулярно земле) Боль была адской, но через 30 секунд ловли зайчиков и звёздочек смог пойти дальше но с трудом.
Прошел 1 км до электрички сел и поехал. в электричке начала разбухать, ботинки зимние стали малы, пришлось расшнуровать.
потом уже еле дошел до дома с перерывами через каждые 2 шага - еще 1 км.
пришел домой и офигел (фотка с1й ногой, где нету синяка - где шишка. остальные 2 тока что сфоткал)
Через 3 часа после этого (после травмы) приехал в приёмный покой, сделали снимки и сказали всё окей (ни перелома ни вывиха) - иди домой, мажь кроворазжижающей мазью.
с утра не смог встать.... даже дотронутся до ноги (не говоря про ходить) - до сих пор наступать невозможно и трогать её. напрягать ногу и попытаться пошевелится очень трудно и очень больно. нога раздулась с внутренеей стороны и полностью вся в общем целом, вчера было меньше и как шишка) синяк развивается по всей ноге (вокруг стопы)
Может такое быть от потянутых связок? или лучше еще раз к херургу сходить?
сказали мазать Найз"ом и Индоывзи-ном
|
Оу чувак, у меня летом такое было. Это разрыв связок (они в голеностопе не тянутся). Точно так же в приемном покое сказали НИЧЁ СТРАШНОГО ИДИ ДОМОЙ (врач-грузин).
Наутро даже наступить на ногу стало невозможно, отправился в городскую поликлинику. Там травматолог Игнатов прописал говно-ортез, который нужно было купить в магазине, карту расположения которого он выдал (находится напротив через дорогу в подвале). В магазине сразу спросили - а вы от Игнатова? Процентик там у него. В общем я этот отрез один день поносил, нога опухла ещё сильнее и пальцы посинели (затягивал не туго). Никаких мазей этот "врач" не прописал.
Короче в очередной раз разочаровался в наших врачах и лечился сам, по советам сестры-спортсменки. Регулярно холод, ногу повыше, индовазин, фастум гель и ещё что-то, но я забыл что ( Когда нужно было ходить, заматывал эластичным бинтом и ходил с тростью. Без палки ходить через неделю смог, а так конечно до сих пор ещё не восстановилось полностью.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Оу чувак, у меня летом такое было. Это разрыв связок (они в голеностопе не тянутся). Точно так же в приемном покое сказали НИЧЁ СТРАШНОГО ИДИ ДОМОЙ (врач-грузин).
Наутро даже наступить на ногу стало невозможно, отправился в городскую поликлинику. Там травматолог Игнатов прописал говно-ортез, который нужно было купить в магазине, карту расположения которого он выдал (находится напротив через дорогу в подвале). В магазине сразу спросили - а вы от Игнатова? Процентик там у него. В общем я этот отрез один день поносил, нога опухла ещё сильнее и пальцы посинели (затягивал не туго). Никаких мазей этот "врач" не прописал.
Короче в очередной раз разочаровался в наших врачах и лечился сам, по советам сестры-спортсменки. Регулярно холод, ногу повыше, индовазин, фастум гель и ещё что-то, но я забыл что ( Когда нужно было ходить, заматывал эластичным бинтом и ходил с тростью. Без палки ходить через неделю смог, а так конечно до сих пор ещё не восстановилось полностью.[/quote]
маленький толстенький кучерявый врач в приемном покое норм, посоветовал мне как надрыв сухожилия вылечить, а то я после поликлиники так и ходил бы со скрюченным пальцем. а по травме все правильно ты сказал, лет 15 назад было такое, но без опухоли, до сих пор в этом месте голеностоп болит если в стык в футболе пойти неудачно. и у мамы с синяком такое было, потом прошло, сетка, мази, холод итд.
|
_____________________________ https://500px.com/dmitry_sadovnikov
http://del-tones.livejournal.com
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вернуться Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Перезагрузить страницу Сообщение форума
Добро пожаловать, Milanto
Ваш последний визит: 19.10.2014 в 22:10
Личные сообщения: Новых 0, всего 4.
Я ВАМ СОВЕТУЮ РАЗМЕСТИТЬ СВОИ СНИМКИ НА УКАЗАННОМ ВЫШЕ ФОРУМЕ , если разместите свои снимки , порекомендуют лечение . И еще , в Раменском принимает платный хирург по фамилии Манников, ( Мананов ) если не ошибаюсь , возможно узнать фамилию . Он не работал какое -то время , а сейчас ведет платный прием . Отзывы об этом хирурге -травматологе очень хорошие . Постараюсь уточнить его фамилию . ВАМ СРОЧНО К ВРАЧУ !!!!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Оказывается у доктора Мананникова ( травматолог ) , есть часы приема в понедельник 8-13.00 и среда 13-19.00. К врачу ! Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 »
|
|