Unsorted   ~  Общий  ~  Курение в общественных местах. антитабачный законопроект.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

А Вы курите?
да
47%
 47%  [ 281 ]
нет
52%
 52%  [ 310 ]
Всего проголосовало : 591

Mistral
Сообщение  02 Июн 2013, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2010

полностью поддерживаю верхних товарищей, запретить УК. а то ограничивает свободу. я может хочу замочить того толстого слева, что занимает 2 места и мамку с ребенком, кричит. даёшь анархию и полную свободу!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
tigra564
Сообщение  02 Июн 2013, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2008

BLiSS писал(а):
давайте. Адреналиновая ломка никому вреда не принесет (форс-мажор не берем). Так что пример неудачный.

Сдаётся мне, вы неправильно понимаете значение слова "ломка" в данном контексте.

BLiSS писал(а):
tigra564 писал(а):
Так вот, по духу закон идёт вразрез с настроениями большинства.
Чтобы он, закон, действительно заработал, надо чтобы общество в целом резко высказалось против курения вообще и курильщиков в частности и разрешило вторгаться в их частную жизнь. Только в таком изводе любой закон, затрагивающий личное, будет просто сначала исполняться, а уже потом оспариваться.

не спорю с этим. Только такого никогда не случится. Вам вот не плевать, что какой-то мужик у себя на балконе будет курить?

Да пусть курит.
В начало
vase4kin
Сообщение  02 Июн 2013, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

YDY, может детей сразу топить как котят? Чтобы не орали,спать Вам не мешали?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
YDY
Сообщение  02 Июн 2013, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2009

vase4kin писал(а):
YDY, может детей сразу топить как котят? Чтобы не орали,спать Вам не мешали?

Ни в коем случае. Уважаемый Васечкин, не топите детей. И котят. Я как-нибудь потерплю. Чего и Вам желаю.
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  02 Июн 2013, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Кое-что о запретах на курение в "цивилизованных" странах.

запреты_на_курение.jpg

запреты_на_курение.jpg - Просмотров: 84

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Toloatzin
Сообщение  02 Июн 2013, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Axl_G писал(а):
Toloatzin писал(а):
Это по закону так? И чем карается?
Когда жил там - курил где хотел, и иногда на глазах у их мусоров.
Ни разу даже не сказали ничего.

Это в каком году было?
Сейчас штраф от 2000 до 20000 бат.
Бат=рубль.

Курить можно там, где стоят пепельницы с песочком.

С начала прошлого по почти середину этого года.
Ни разу не штрафовали, даже не говорили ничего.
В начало
lekari
Сообщение  02 Июн 2013, 18:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Цуки нарушили мои права!Не как курильщика,а как гражданина.Сегодня увидел табличку на заправке,что карта карбон при покупке табачных изделий не даёт привилегий(я ей не пользуюсь,и не знаю какие там скидки или балы даются)но именно чёрным по белому написано про табак.Чего за хреня?Как-то не ловко за наше мудовое правительство стало Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Lena326
Сообщение  02 Июн 2013, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2020, 18:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
tigra564
Сообщение  02 Июн 2013, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2008

Lena326 писал(а):
Итого, оборот наркотиков запрещен неправильно. Исключительно на потребу наркобизнеса и всякого рода контролирующих органов, читай партнеров. Под культурой потребления я понимаю не только само потребление. Но это все, кажись, опять не та тема.)

Не-не, только не лигалайз Улыбочка Кстати, я не против того, чтобы с курением боролись в принципе. Можно, наконец, и минимальную цену немного поднять в зависимости от региона (как в СССР были ценовые пояса). Можно обязать использовать только ч/б полиграфию без градаций серого в дизайне пачек. В общем, сделать просты вещи, дабы не плодить новых адептов, но при этом и со старыми обходиться по-человечески.

Lena326 писал(а):
tigra564 писал(а):
Табак же наркотиком называем по большей части потому, что он вызывает привыкание, но приравнивать его законодательно к наркотикам — это перебор.
Да по большей части любая зависимость есть наркотик, к чему лукавить? Вообще смешно читать аргументы в защиту одного злоупотребления против другого. И где-то даже каким-то маргиналом себя чувствую, без всех этих зависимостей, вроде всяких разных -маний.))

Много кушать — тоже злоупотребление. И внешний вид толстяка у многих отвращение вызывает. Что же теперь, ограничить законодательно объём принимаемых в день калорий? Ну правда, злоупотребления различны бывают.

Lena326 писал(а):
На то мы и люди, чтобы договариваться.) И повторюсь, этот закон ненужный. Впрочем, скорее всего и соблюдаться не будет.

Согласен.
В начало
MajorQ
Сообщение  02 Июн 2013, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

BorisBritva писал(а):
MajorQ писал(а):
Да, и вас возвращаю. Чтобы вы наконец-то осознали, что нальзя быть наполовину "цивилизованным." Тут уж или берем пример полностью, или ищем иной путь. А то вы, где вам удобно, Европу в пример ставите, а где-то в грязь втаптываете. И нашим, и вашим, и споем, и спляшем, что называется...

Не надо меня никуда возвращать. Вы, при каждом удобном случаи, начинаете истерить про гомосеков - это неправильно, MajorQ.
Когда я говорю о цивилизованных странах, я говорю о том, что брать необходимо все лучшее, а эти излишки демократии(в виде поголовной толерантности) можно оставить за бортом. Кстати европейцы, на фоне последних событий, в будущим, возможно будут менее толерантны. ИМХО конечно. Поэтому не надо все подряд слизывать, можно выбирать нормальные вещи и адаптировать под наш быт и менталитет.
Да нет уж, жрите свою "цивилизованность" сполна: с гомосеками, с мусульманским засильем, с судами, где приговор выносят деньги, потраченные на прошаренного горлопана-адвоката! А в качестве ложки меда в этой бочке говна наслаждайтесь антитабачным законом. И не нойте потом, как был прекрасен тоталитарный совок. Вы сделали свой выбор, не надо теперь скулить, что мы возьмем только самое вкусное, вам в глотку вольют все. Приятного аппетита!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
veron_vantales
Сообщение  02 Июн 2013, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 2

В начало
BorisBritva
Сообщение  02 Июн 2013, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

MajorQ, Я предлагаю вам переселиться на другую планету, на земле вам явно плохо живется. В новом великолепном мире, вы сможете построить идеальное государство, состоящие из одного человека. Там не будет:горлопанов адвокатов, продажных судов, мусульман и главное гомосеков(они вам особенно не дают покоя), одним словом - рай.
MajorQ писал(а):
И не нойте потом, как был прекрасен тоталитарный совок. Вы сделали свой выбор, не надо теперь скулить, что мы возьмем только самое вкусное, вам в глотку вольют все. Приятного аппетита!

Какие мы грозные...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Барада
Сообщение  24 Дек 2019, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

Год назад въехали новые соседи - муж с женой - дымят на балконе. Год относился спокойно, сейчас чувствую что провонял весь балкон и прованивают жилые помещения, если открываешь окна на проветривание. Пока побеседовал с пышной женой соседа - понимания, понятно, не нашёл - "а как же мне курить?!". Результат ожидаемый - она как то спрашивала почему во дворе не огорожены "свои" парковочные места. Готовлюсь к беседе с мужем - у кого нибудь был опыт привлечения гос-ва для решения такого рода проблем?

Последний раз редактировалось: Барада (24 Дек 2019, 23:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
Dio
Сообщение  24 Дек 2019, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Барада писал(а):
Готовлюсь к беседе с мужем - у кого нибудь был опыт привлечения гос-ва для решения такого рода проблем?

имеют право. Извиняй.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  24 Дек 2019, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

А чего вы хотите от государства? Курение как таковое насколько я понимаю на личных балконах не запрещено, можно присудить только противопожарку, а ее можно только чтоб сотрудник спалил курящих скажем бросающих окурки, а это сами понимаете.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Курение в общественных местах.

Ответить на тему

Перейти: