|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Есть ли среди ваших знакомых настоящие влюблённые пары? |
Да, я и моя половинка!!! |
|
22% |
[ 134 ] |
Есть, и очень многие!!! |
|
14% |
[ 83 ] |
Я знаю таких, но очень мало!!! |
|
38% |
[ 223 ] |
Это просто глупости, у них несерьёзно!!! |
|
5% |
[ 35 ] |
Я разочаровался(разочаровалась) в любви!!! |
|
18% |
[ 111 ] |
|
Всего проголосовало : 586 |
|
 |
|
|
C нами с 24.08.2007 Репутация: 0.7  
|
|
А мне кажется,что её нет.Мы её сами для себя выдумываем, на подсознательном уровне,а потом страдаем,потому что нравится это делать!!!!
|
_____________________________ Жизнь-игра.
Играй другими!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_UmKa_ писал(а): |
А мне кажется,что её нет.Мы её сами для себя выдумываем, на подсознательном уровне,а потом страдаем,потому что нравится это делать!!!!
|
Знаешь, я тоже так думала в твоем возрасте, одна несчастная любовь, потом вторая, третья... Было ужасно тяжело, а главное плохо, морально... Уже не надеялась любить, но... Любовь есть! Просто нужно присмотреться... Порой мы не замечаем её или отталкиваем сами... Тот человек, с которым я сейчас, мне вообще не нравился, но он не сдавался, добился и покорил меня, жаль вот только что таких мало, но с другой стороны, нет ничего постыдного в том, что девушка сама делает первый шаг...
|
_____________________________ по-осеннему счастлива
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не захочется,плавали -знаем
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень понравилось чье-то выражение здесь...Разрешает споры и объединяет определения. По крайней мере мои
Любовь есть, но не все умеют её видеть и сохранять (с)
з.ы. написано не точно,да и не помню автора-всю тему просмотрела и не нашла в любом случае автору спасибо
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
любовь,как цветок,за ней надо ухаживать,растить,согревать в морозы,выставлять на солнышко,а иногда,спрятать в тенёк,к каждому свой подход-и только тогда будут цветы,душистый неждный аромат и плоды...а если пойти и купить этот "цветок" в магазине,срезанный и в красивой обёртке-рано или поздно он завянет
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
я не знаю что такое любовь,просто для себя еще не понял,но верится что есть,вижу счастье и искру в глазах и сердцах гуляющих пар,кроме друг друга они не видят никого вокруг....и среди моих друзей есть настоящие пары но мало таких,но тем и ценится все на свете что это все в малых количествах,чем меньше тем дороже=) ...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
настоящяя любовь есть и это редкость в наше время.конечно мало таких пар но они существуют.со стороны может и не видно но когда общяешься со знакомыми парами ,видишь их отношение друг к другу,тепло и нежность,то понимаешь что да она есть.
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, есть!!! Я замужем уже 7 лет, люблю и любима! Желаю всем встретить свою половинку и убедиться, что есть на свете ЛЮБОВЬ!!!
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люби но не влюбляйся (с)
|
_____________________________ А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет! ©Амаяк Акопян
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...но критический период - 3, 7 и (кажется) 10 лет.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Встречались 6 лет,разошлись по её желанию.Вот мучаюсь всё,никак немогу успокоиться.Обратно ничего невернуть,а любовь осталась..уже 25 лет и что дальше делать пока незнаю..Бухать и заморачиваться работой невариант
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Affen_SS писал(а): |
Встречались 6 лет,разошлись по её желанию.Вот мучаюсь всё,никак немогу успокоиться.Обратно ничего невернуть,а любовь осталась..уже 25 лет и что дальше делать пока незнаю..Бухать и заморачиваться работой невариант
|
Между прочим, я на почве расставания закончил вуз с красным дипломом. Чисто чтобы убиться по свободному времени. Плюс начал обливаться ледяной водой, что и всем советую, кстати.
На самом деле универсальных совет дают пикаперы - ТДД ("трахни десять других"). Пошло, грязно, низко, но — работает. Потом, когда жизнь вокруг станет ярче ("сколько вокруг классных девчонок!"), станет вырисовываться картинка чего-то более серьёзного, как мне кажется.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь есть...И каждому прийдется почувствовать это чувство...Если кто-то говорит,что любви нету значит у него еще все в переди
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть но мало увы, благо у меня родители одни из них и несколько знакомых дай бог и мне повезет.
|
Последний раз редактировалось: Михалыч (31 Май 2008, 21:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Прощятся значит атрецать разлуку.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|