|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Enigma, то есть всё-таки получается, что Вы покажете ему, что он симпатичен ЕСЛИ он проявит к Вам внимание... Ну, знаете, это дело такое - НЕвнимательное настроение, расфокусированный взгляд, непредрасположенность к "с первого взгляда" (если не расфокусированный)... Вы слишком много отдаете на волю случая, как я и сказал выше. Вовсе не обязательно старательно "прикидываться ветошью", чтобы не испортить чистоты эксперимента (ну, "вдруг Вы его спровоцировали, а на самом деле интереса нет"...), всё это можно выяснить и потом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Вовсе не обязательно старательно "прикидываться ветошью", чтобы не испортить чистоты эксперимента
|
Любовь и эксперимент вещи несовместимые
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
|
Как пафосно!))) Докажите!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Как пафосно!))) Докажите!
|
Эксперименты проводят в лабораториях на несчастных мышках. Те, кто экспериментируют в личных взаимоотношениях сами опускаются до уровня животного. Это бесчестно и бесчеловечно.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Те, кто экспериментируют в личных взаимоотношениях сами опускаются до уровня животного. Это бесчестно и бесчеловечно.
|
Это не аргументы. Хотя если вы допускаете что эксперименты ограничиваются лабораторными мышами..)))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Это не аргументы. Хотя если вы допускаете что эксперименты ограничиваются лабораторными мышами..)))))
|
Вы даже представления не имеете, что допускаю я... а аргументировать Вам что-то мне неинтересно, увы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.09.2010 Репутация: 11.8  
|
|
|
Вы правы. Нельзя экспериментировать с чувствами - ни со своими, ни с чувствами других людей.
Но в любви также нельзя надеяться на авось: "авось заметит", "авось понравлюсь", "авось мы будем вместе" Почитала ваши сообщения... и, мне показалось, вы очень буквально относитесь к "первому шагу". Первый шаг - это ведь не вешаться мужчине на шею и не признаваться ему в симпатии/влюбленности/любви Первый шаг - это, на мой взгляд, прежде всего быть очаровательной, кокетливой, обаятельной и при этом тихонечко так, краем глаза удостовериться, что симпатичный вам человек, к которому у вас возникла "искра", все чаще на вас смотрит и замечает ваш искрометный юмор и кокетливую улыбку (которая вовсе не обязательно должна быть обращена к нему, главное - чтобы он ее увидел, эту вашу ослепительную улыбку ). А если вы будете скромно сидеть в уголке, то вряд ли кто-то сделает сам первый шаг - ведь вы незаметны) Станьте заметной, станьте приятной собеседницей, почаще и искренне улыбайтесь - и мужчины вокруг так заискрят по отношению к вам, что вам уже не придется делать так называемый первый шаг)))
уф, наверное, чего-то лишнего написала ) да простят меня модераторы)
|
_____________________________ Десять мужчин падают к ногам женщины, а она выбирает одиннадцатого... о чем потом и жалеет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не соглашусь! Экспериментировать можно и с любовью, причем сколько захочется, вот сколько захочится и чем это кончится покажет только практика.
nezzik писал(а): |
Станьте заметной, станьте приятной собеседницей, почаще и искренне улыбайтесь - и мужчины вокруг так заискрят по отношению к вам, что вам уже не придется делать так называемый первый шаг)))
|
Не надо ни кем становиться, надо быть самим собой. Нельзя комплексовать и сильно-сильно бояться (чуть-чуть бояться можно). А так тихим, спокойным быть можно.
И еще "искра" может проскачить совсем в любой момент. когда не ждешь и когда ты уверен что не готов и к каким отношениям. Мы оба были после развода, оба развод пережили тяжело и никаких отношений никто не искал и более того избегали. Сидели на сайте знакомств от скуки. Встретились тоже от нечего делать (новый человек все же интереснее пива и телевизора, тем более что последние никуда не денуться). А как потом начали вместе жить никто и не помнит - голова пошла кругом... Вот такая романтическая история
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, бывает...пробежит эта искра...И хочется с этим человеком почаще рядом быть, и места себе не находишь, и не спишь ночами, и на работе сосредоточиться не можешь, и хочешь человека (в прямом смысле слова), и уже прям все в любви друг другу признАются - а на глазах-то розовые очки))))) Когда они "спадут" - тогда и останется истинное положение вещей)
Я, наверное, больше люблю людей интеллектом и мне не так важна мимолетная "искра", которая имеет обыкновение затухать так же, как и загорелась ((
Обычно у меня отношение к человеку складывается с кол-вом времени, которое я его знаю. Сразу искриться - нафиг такое счастье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
инициатива должна исходить от мужчины, если не исходит, значит нет интереса.
|
"в обратную сторону" это утверждение тоже работает - если от женщины не исходит инициативы, значит мужчина ей не интересен..
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
У меня когда пробегает искра, то обычно ничего не получается с тем с кем искрит, обстоятельства не распологают, даже работая на одной работе в курилке ни разу не столкнешься, но прошествии времени, когда полгода, когда и 6 лет, жизнь сталкивает с этим человеком и уж тогда "искры летят". Может потому что всему свое время и место. По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elen-timm, у меня ситуация до смешного наоборот... тот, с кем проскочила искра, даже помимо своей воли,...ну каким-то чудесным образом, ты начинаешь сталкиваться с ним....и довольно часто, какие-то странные стечения обстоятельств, от тебя не зависящие совсем!
А вообще про инициативу... ИМХО... активность, инициативность в любви - от мужчины, мужчины забыли уже как бороться за женщину, очаровывать, добиваться ее расположения... Эту инициативу перехватили женщины.
Вообше, понравился - покажи легкую симпатию, не более... Если только, конечно, оба не играют по известным правилам легкой "игры", которая держит в тонусе.... Простой флирт, когда обоим друг от друга ничего не нужно, но настроение располагает к тому, чтобы пофлиртовать... Оба понимают, что это несерьезно...
Просто смешно наблюдать за некоторыми женщинами, которые всеми мыслимыми и немыслимыми способами начинают бороться за понравившегося мужчину, околдовывать его, пускать молниеносно в ход все свои чары, преподносить все свои женские прелести на блюдечке...жалко тех, кто вешаются на шею, предлагают себя, навязываются... Когда наблюдаю подобную картину, становится стыдно за весь женский род... А как же женская гордость, чувство собственного достоинства...
А мужчины стали ленивы и пассивны в любви, да и не только... Зачем ухаживать, стараться, бороться, стремиться...зачем так заморачиваться, слишком тяжело... Зачем, ведь кругом столько доступного разнообразия...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
Enigma, ну значит у нас разная система, у тебя сразу складываются обстоятельства, а у меня в долгий ящик откладываются до благоприятного стечения обстоятельств. А вообще да, с инициативой как-то у них плохо. Либо разбалованы всеобщей пошаговой доступностью, да и какие ценности по телеку навязываются! Мне своего пришлось чуть ли не голыми руками брать, все лето общались, "ходили за ручку", а оне все не пристает, даже когда выпьем че-ть покрепче чая. Наконец-то решился на поцелуй, уже прям потянулся, а я как чихну, у него тут же вид такой как-будто любимую конфету отняли, расстроенный, чуть не плачет, а у меня ржач в душе, пришлось брать инициативу в свои руки иначе бы вообще ничего не получилось, скромный блин такой, хотя по жизни рубаха-парень, компанейский и 30 лет. А вообще мне кажется мужчины инфантильными стали и разбалованными вседозволенностью
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужчины забыли уже как бороться за женщину, очаровывать, добиваться ее расположения... Эту инициативу перехватили женщины.
|
что тоже не есть хорошо..
вообще, если об "искре", то это наверно что то такое, когда раз - и оба понимают, что "попали", тут уже не то чтобы до первых шагов, просто шаг навстречу друг другу происходит, и кто сделал первый шаг - непонятно, ибо всё произошло слишком быстро, почти мгновенно
это наверно и есть "искра", у меня например всегда так было
Простой флирт, когда обоим друг от друга ничего не нужно, но настроение располагает к тому, чтобы пофлиртовать... Оба понимают, что это несерьезно...
|
такой подход и образ мыслей решительно осуждаю!
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
The_Reaper, а что такого страшного во флирте, на Ваш взгляд, просто интересно)
Мне кажется, если оба человека свободны, ничего не мешает... "Репутация" не пострадает, о чувствах каких-то особенных друг к другу здесь речи не идет, никто на чувствах в данном случае не играет, никакого обмана, предательства.... Но один завел игру, другой поддержал, просто настрой "нефилософский", легкий флирт, ничего такого ужасного, чтобы осуждать, в этом не вижу... Это не отношения...И я же не о постели, простите, речь веду... Но, ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|