ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра уффф...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
momwig
Сообщение  28 Сен 2010, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Enigma, то есть всё-таки получается, что Вы покажете ему, что он симпатичен ЕСЛИ он проявит к Вам внимание... Ну, знаете, это дело такое - НЕвнимательное настроение, расфокусированный взгляд, непредрасположенность к "с первого взгляда" (если не расфокусированный)... Вы слишком много отдаете на волю случая, как я и сказал выше. Вовсе не обязательно старательно "прикидываться ветошью", чтобы не испортить чистоты эксперимента (ну, "вдруг Вы его спровоцировали, а на самом деле интереса нет"...), всё это можно выяснить и потом.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  28 Сен 2010, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

momwig писал(а):
Вовсе не обязательно старательно "прикидываться ветошью", чтобы не испортить чистоты эксперимента

Любовь и эксперимент вещи несовместимые

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
йо-йо
Сообщение  28 Сен 2010, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Enigma писал(а):

Как пафосно!))) Докажите!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  28 Сен 2010, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

йо-йо писал(а):
Как пафосно!))) Докажите!

Эксперименты проводят в лабораториях на несчастных мышках. Те, кто экспериментируют в личных взаимоотношениях сами опускаются до уровня животного. Это бесчестно и бесчеловечно.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
йо-йо
Сообщение  28 Сен 2010, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Enigma писал(а):
Те, кто экспериментируют в личных взаимоотношениях сами опускаются до уровня животного. Это бесчестно и бесчеловечно.

Это не аргументы. Хотя если вы допускаете что эксперименты ограничиваются лабораторными мышами..)))))
В начало
Enigma
Сообщение  28 Сен 2010, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

йо-йо писал(а):
Это не аргументы. Хотя если вы допускаете что эксперименты ограничиваются лабораторными мышами..)))))

Вы даже представления не имеете, что допускаю я... а аргументировать Вам что-то мне неинтересно, увы.

В начало
nezzik
Сообщение  28 Сен 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2010

Enigma писал(а):

Вы правы. Нельзя экспериментировать с чувствами - ни со своими, ни с чувствами других людей.
Но в любви также нельзя надеяться на авось: "авось заметит", "авось понравлюсь", "авось мы будем вместе" Улыбочка Почитала ваши сообщения... и, мне показалось, вы очень буквально относитесь к "первому шагу". Первый шаг - это ведь не вешаться мужчине на шею и не признаваться ему в симпатии/влюбленности/любви Улыбочка Первый шаг - это, на мой взгляд, прежде всего быть очаровательной, кокетливой, обаятельной и при этом тихонечко так, краем глаза удостовериться, что симпатичный вам человек, к которому у вас возникла "искра", все чаще на вас смотрит и замечает ваш искрометный юмор и кокетливую улыбку (которая вовсе не обязательно должна быть обращена к нему, главное - чтобы он ее увидел, эту вашу ослепительную улыбку Улыбочка ). А если вы будете скромно сидеть в уголке, то вряд ли кто-то сделает сам первый шаг - ведь вы незаметны) Станьте заметной, станьте приятной собеседницей, почаще и искренне улыбайтесь - и мужчины вокруг так заискрят по отношению к вам, что вам уже не придется делать так называемый первый шаг)))

уф, наверное, чего-то лишнего написала ) да простят меня модераторы)

Ирис
Сообщение  21 Окт 2010, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2007

Enigma писал(а):

Не соглашусь! Экспериментировать можно и с любовью, причем сколько захочется, вот сколько захочится и чем это кончится покажет только практика.

nezzik писал(а):
Станьте заметной, станьте приятной собеседницей, почаще и искренне улыбайтесь - и мужчины вокруг так заискрят по отношению к вам, что вам уже не придется делать так называемый первый шаг)))

Не надо ни кем становиться, надо быть самим собой. Нельзя комплексовать и сильно-сильно бояться (чуть-чуть бояться можно). А так тихим, спокойным быть можно.

И еще "искра" может проскачить совсем в любой момент. когда не ждешь и когда ты уверен что не готов и к каким отношениям. Мы оба были после развода, оба развод пережили тяжело и никаких отношений никто не искал и более того избегали. Сидели на сайте знакомств от скуки. Встретились тоже от нечего делать (новый человек все же интереснее пива и телевизора, тем более что последние никуда не денуться). А как потом начали вместе жить никто и не помнит - голова пошла кругом... Вот такая романтическая история
В начало
РУНА
Сообщение  07 Дек 2010, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2005

Да, бывает...пробежит эта искра...И хочется с этим человеком почаще рядом быть, и места себе не находишь, и не спишь ночами, и на работе сосредоточиться не можешь, и хочешь человека (в прямом смысле слова), и уже прям все в любви друг другу признАются - а на глазах-то розовые очки))))) Когда они "спадут" - тогда и останется истинное положение вещей)
Я, наверное, больше люблю людей интеллектом и мне не так важна мимолетная "искра", которая имеет обыкновение затухать так же, как и загорелась ((
Обычно у меня отношение к человеку складывается с кол-вом времени, которое я его знаю. Сразу искриться - нафиг такое счастье.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  07 Дек 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
инициатива должна исходить от мужчины, если не исходит, значит нет интереса.

"в обратную сторону" это утверждение тоже работает - если от женщины не исходит инициативы, значит мужчина ей не интересен..

Elen-timm
Сообщение  07 Дек 2010, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

У меня когда пробегает искра, то обычно ничего не получается с тем с кем искрит, обстоятельства не распологают, даже работая на одной работе в курилке ни разу не столкнешься, но прошествии времени, когда полгода, когда и 6 лет, жизнь сталкивает с этим человеком и уж тогда "искры летят". Может потому что всему свое время и место. По крайней мере у меня так.
В начало
Enigma
Сообщение  07 Дек 2010, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Elen-timm, у меня ситуация до смешного наоборот... тот, с кем проскочила искра, даже помимо своей воли,...ну каким-то чудесным образом, ты начинаешь сталкиваться с ним....и довольно часто, какие-то странные стечения обстоятельств, от тебя не зависящие совсем!
А вообще про инициативу... ИМХО... активность, инициативность в любви - от мужчины, мужчины забыли уже как бороться за женщину, очаровывать, добиваться ее расположения... Эту инициативу перехватили женщины.
Вообше, понравился - покажи легкую симпатию, не более... Если только, конечно, оба не играют по известным правилам легкой "игры", которая держит в тонусе.... Простой флирт, когда обоим друг от друга ничего не нужно, но настроение располагает к тому, чтобы пофлиртовать... Оба понимают, что это несерьезно...
Просто смешно наблюдать за некоторыми женщинами, которые всеми мыслимыми и немыслимыми способами начинают бороться за понравившегося мужчину, околдовывать его, пускать молниеносно в ход все свои чары, преподносить все свои женские прелести на блюдечке...жалко тех, кто вешаются на шею, предлагают себя, навязываются... Когда наблюдаю подобную картину, становится стыдно за весь женский род... А как же женская гордость, чувство собственного достоинства...
А мужчины стали ленивы и пассивны в любви, да и не только... Зачем ухаживать, стараться, бороться, стремиться...зачем так заморачиваться, слишком тяжело... Зачем, ведь кругом столько доступного разнообразия... Сарказм

В начало
Elen-timm
Сообщение  07 Дек 2010, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Enigma, ну значит у нас разная система, у тебя сразу складываются обстоятельства, а у меня в долгий ящик откладываются до благоприятного стечения обстоятельств. А вообще да, с инициативой как-то у них плохо. Либо разбалованы всеобщей пошаговой доступностью, да и какие ценности по телеку навязываются! Мне своего пришлось чуть ли не голыми руками брать, все лето общались, "ходили за ручку", а оне все не пристает, даже когда выпьем че-ть покрепче чая. Наконец-то решился на поцелуй, уже прям потянулся, а я как чихну, у него тут же вид такой как-будто любимую конфету отняли, расстроенный, чуть не плачет, а у меня ржач в душе, пришлось брать инициативу в свои руки иначе бы вообще ничего не получилось, скромный блин такой, хотя по жизни рубаха-парень, компанейский и 30 лет. А вообще мне кажется мужчины инфантильными стали и разбалованными вседозволенностью
В начало
The_Reaper
Сообщение  07 Дек 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
мужчины забыли уже как бороться за женщину, очаровывать, добиваться ее расположения... Эту инициативу перехватили женщины.

что тоже не есть хорошо..

вообще, если об "искре", то это наверно что то такое, когда раз - и оба понимают, что "попали", тут уже не то чтобы до первых шагов, просто шаг навстречу друг другу происходит, и кто сделал первый шаг - непонятно, ибо всё произошло слишком быстро, почти мгновенно
это наверно и есть "искра", у меня например всегда так было

Enigma писал(а):
Простой флирт, когда обоим друг от друга ничего не нужно, но настроение располагает к тому, чтобы пофлиртовать... Оба понимают, что это несерьезно...

такой подход и образ мыслей решительно осуждаю!

Enigma
Сообщение  07 Дек 2010, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper, а что такого страшного во флирте, на Ваш взгляд, просто интересно)
Мне кажется, если оба человека свободны, ничего не мешает... "Репутация" не пострадает, о чувствах каких-то особенных друг к другу здесь речи не идет, никто на чувствах в данном случае не играет, никакого обмана, предательства.... Но один завел игру, другой поддержал, просто настрой "нефилософский", легкий флирт, ничего такого ужасного, чтобы осуждать, в этом не вижу... Это не отношения...И я же не о постели, простите, речь веду... Но, ИМХО.

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Искра

Ответить на тему

Перейти: