ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Со скольких лет можно начинать половую жизнь? по закону РФ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
nightdancer
Сообщение  30 Мар 2008, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

с 14-15 канеш многим покажеца слишком рано! но не востолько ли лет вы чувствуете пик -ХОЧУ и всё хочу не могу! так зачем же страдать(ну если конешно есть шанс и она подвернеца)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Sutxatina
Сообщение  30 Мар 2008, 2:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

Хм... Чет я не заметил что особенно начал за последние 2 года думать о другом, или еще чет такого. Да и вроде тупее не стал. Ваще по-моему бредовые у американцев исследователи Улыбочка
И еси на то пошло, то презики стоют ну рублей 130-150 за 12 штук... Этого по моему для 16 лет должно по минимуму хватить дня на 3-4... Помоему вполне из своих карманных денег за неделю моно накопить 150р... По 20р с копейками в день...

Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Михась
Сообщение  30 Мар 2008, 2:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

если осознаешь ответственность за происходящее и будуещее, значит готов(а), не путать с иллюзиями Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_Kekz
Сообщение  30 Мар 2008, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Скажу так: Америкосы со своими исследованиями пусть идут...эээ... далеко и желательно на долго. Большинство (тоже самое было и во времена монархии и в советские времена, и пусть не врут, что мол секса в СССР небыло) начинает половую жизнь в возрасте 16-20 и чегото не заметно отставание в развитии и тд и тп.

Gleb
Сообщение  30 Мар 2008, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

На самом деле какие бы исследования американцы не проводили, в любом случае у них СОВЕРШЕННО все от нас отличается, как моральные рамки, так и ценности и вообще в целом склад жизни. Так что все равно, что они там у себя наиследовали, мы с вами не в Америке живем.
А что касается не посредственно темы, тот тут можно спорить долго. Мне знакомый рассказывал как ради "прикола" юзал сайт педофилов, говорит, сижу, читаю, людей понять пытаюсь...вообщем пока совсем тошно не стало он читал...
Если посудить то даже в любой вере всегда будет все "чисто и гладко"...и с первого взгляда все типа супер.
К чему это я? Да к тому что все мы с вами разные, тот кто решился девственности в 18-ть и давно пытался, но все никак...тот будет писать мол "я б не отказался потрахаться и в 15"...а тот кто таки добился своего в 15, будет орать о том что "все супер ребят. Я не дебил, зер гуд"...Только вот кто же будет судьей, который вынесет вердикт что тот кто решился девственности в 15 хуже того кто ее решился в 18-ть?! Все познается в сравнение, ясен пень...так простите за столь большое "литье воды"...постараюсь выражаться конкретнее...
Тут писали, что у кого-то о мысли о ребенке волосы дыбом встают, и еще девушка писала о том, что мол "пока не перестал бояться, что родители узнают...ни-ни." я считаю что как раз если так думается то лучше просто сидеть и дрочить в сторонки с такими мыслями(или мастурбировать). Мы и так развращены до нельзя уже, и забыли уже для чего дан секс(я не мораль вам читаю, т.к. сам не святой). Но ведь всем нам(ну большенству) в будущем захочется детей, и вот тогда, поставте вопрос этот ТАК: "Во сколько я бы хотел(а), что бы мой ребенок решился девственности?"...
Я думаю...Да -нет!!! Я УВЕРЕН! Что цыфры будут отличаться от тех, что писали на счет себя...

Х\з понял ли меня кто, так я и не смог четко выразить свою мысль. Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Коломбина
Сообщение  30 Мар 2008, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Я не могу ответить "во сколько лет". И также не могу регламентировать это для своего ребенка.

Могу только сказать: Я бы хотела, чтобы в любом случае первый раз был по любви, а не "ради разрядки", "из любопытства", "потому что все уже попробовали, а я нет".

Но все же думаю, что это должно происходить без психологического насилия над собой и без последствий в развитии - не раньше 14-ти (лучше 16-18) для девушек и 15-ти (лучше 17-18) для юношей

Juno
Сообщение  30 Мар 2008, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

с 10ти лет

DJ_AQUATIC
Сообщение  30 Мар 2008, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

Juno, блин, только сейчас хотел написать, что девочек надо выдавать замуж в 12 за 14-летних мальчиков, из страны сделать патриархат, и за локальные демографические взрывы Весело давать премии Весело

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:

Гера, пометка: америка не Россия, Россия не америка Весело
Люди люди, развращать не развращать, как перед Господом Богом стоять будете? Юзер

_ЛеЛиК_
Сообщение  30 Мар 2008, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

надо сделать фонд бесплатных презиков ..и пусть хоть с 10 лет начинают!
в 15 лет-это уже абсолютно нормально..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Le_Loup
Сообщение  30 Мар 2008, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2007

Полагаю что 16 лет - в самый раз для начала половой жизни.

опиум
Сообщение  30 Мар 2008, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

С первого класса школы Смешно А если серьёзно как толко захотелось. Здоровье важнее предрассудков бабушек и дедушек, которые сейчас мучаются на старости лет от простатитов из-за того что когда-то воздерживались. Но незя конечно забывать о засчите своего меньшого друга, але у кого подруги, а то мона оттопыриться, ВИЧ не дремлеть.
Всем удачного Секса сёдня. Весело

Последний раз редактировалось: опиум (30 Мар 2008, 20:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Chris
Сообщение  30 Мар 2008, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

когда очень захочется,тогда и надо начинать!!!!!! Смешно но главное народ ПРЕДОХРАНЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!без резины нет вечерины!!!!!!!!!!!! Подмигивание

МоЛоТоК
Сообщение  30 Мар 2008, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

Если по закону РФ знач можно когда можно и когда хочешь))

sclaus
Сообщение  30 Мар 2008, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Как только это перестанет быть навязчивой идеей и появится мало-мальская информация о процессе. Тактика "по ходу дела разберёмся" хороша в конструкторе Lego, а в важных для жизни вопросах хорошо бы быть в курсе дела. Ни о каком воздержании я не говорю, но горящие спермотоксикозом и алкоголем(для храбрости) глаза никак не тянут на начало половой жизни. Сарказм

ТаКаЯ
Сообщение  07 Окт 2008, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2005

А что, в Конституции закон так и гласит: "Трахаться можно начинать с n лет"(ну перефразировать, конечно) ?
У каждого свои моральные убеждения, кто-то прыгает в койку с кем-либо по первому желанию, кто-то ждёт, чтобы получилось по любви...
Главное, чтобы башню не сносило. Вообще у меня не было никогда мыслей "хочу потрахаться, надо бы найти, с кем." Ждала любимого:love:
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Со скольких лет можно начинать половую жизнь?

Ответить на тему

Перейти: