|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Капитан, я связываю не секс и гордость, а гордость и шаг за тем, кто уходит.
Сколько отношений порушилось потому, что никто не мог из-за гордости (ложной, глупой, ненужной) сделать шаг навстречу или вдогонку. И гордость пострадает, если он откажется (а когда человек уходит, этот шанс очень велик).
Мне уже несколько раз приходилось успокаивать завывающих приятельниц после таких попыток не прерывать отношения. Кстати, их отношения на этом, как правило, не заканчивались всё равно. А были и удачные попытки.
Однако, здесь я говорю о примерах других людей. Сама я считаю, что отношения на сексе не держатся. И вопросы "схода-развала" надо решать не такими спонтанными методами. Я бы не смогла уважать мужчину, принимающего важные решения по таким причинам, как разовый секс.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
таким путём я и не принимаю важные решения, но просто неудобно как-то перед женщиной, всё равно решил уйти это не изменилось, ну а тут секс, поддался, невежливо как-то, неправильно
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Не отваживаюсь говорить за всех женщин, и уж тем более за всех мужчин, но слишком часто это прослеживается - сексу разные полы придают разное значение.
Для женщины это чаще всего - "мы вместе, мы - единое целое". И главное слово - "единство". Сексом действительно стремятся удержать...и иногда это получается (чаще с неопытными мужчинами. Воздействовать на опытного дон-жуана таким методом не получится).
А мужчины говорят на это "просто поддался", "неудобно было отказать" и идут себе дальше, недоумевая, "а чего она, собственно хотела? и еще заплакала потом, словно её изнасиловали?"
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|