|
|
|
|
Dio, сифилис передаётся через слюну только в опредлённой стадии своего развития, а так вообще только через ранки, но достаточно лишь маленького нарушения кожного или слизистого покрова, в принципе, презерватив в разы уменьшает вероятность заражения. ...Если человек помнит хотя бы о презерватие, это значит, у него хоть что-то в голове есть
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Гера, а никто про слюну не говорит. есть ряд других человеческих выделений (кал и мочу не берем ), через которые эта зараза может спокойно передаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не вижу причины спать с кем попало.
|
_____________________________ невыносимо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опасен, опасен ещё как!!! Нельзя заниматься сексом, не видя человека с которым ты это делаешь Вот.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Секс это экстрим, а любой экстрим опасен в той или иной степени если к нему не подготовлен!
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы все по своей сути животные и секс -инстинкт!без него никак не обойтись...и то что мы обладаем разумом это плюс к тому что мы можем разобраться с кем заниматься сексом с кем нет..да и все разные кому то нравится только со своим любимым человеком а кто то находит кайф с несколькими сразу...еще могу добавить что сексуальный беспредел это пропаганда...так же как и в свое время наркотики...вот например в москве в клубах стоят диванчики для секса и ходят голые стриптизершы по залам ....и играет инстинкт а еще если и выпить то многие бороться не могут..
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дорогие мои тогда и жить опасно,раз уж секс опасен)))
слишком последнее время мы смотрим на опасности,опасно в нашей жизни огромное количество вещей.
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
Секс - это опасно! только если это не безопасный секс
А если серьезно, то я считаю нужно думать с кем, где и как заниматься сексом...Если человек сам не позаботится о себе, то о нем никто не позаботится...нужно уметь думать в нужный, а тем более ненужный момент...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прелестная, очень сложно контролировать себя в данном процессе.......в порыве страсти мона че-нить да забыть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb писал(а): |
Прелестная, очень сложно контролировать себя в данном процессе.......в порыве страсти мона че-нить да забыть
|
Согласен! но ты попробуй себя контролировать) Если у тебя после этого будет секс то вы лбите друг друга!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дышать тоже вредно! что теперь не дышать?
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прелестная, совершенно правильно считаешь!
Очень весело слушать сказки про то, что в порыве страсти мозг отшибает и это очень круто, а если мозг под контролем, то это уже не круто и не страсть.
Не весело только потом, другие темы читать, про последствия затуманенных мозгов.
Страсть хороша, если она останется без нехороших последствий.
Не люблю экстрим, за который могу поплатиться своим здоровьем, мне оно очень дорого.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ опасно, но так здорово и приятно
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, ты постоянно создаёшь, на мой взгляд совсем ненужные и не требующие обсуждений темы. Например данная тема. Скажу так: люди занимались, занимаются, и будут заниматься сексом пока не вымрут! Даже если это очень опасно. Тут инстинкт самосохранения бессилен ибо человек не осознаёт для себя реальной опасности. Да её и нету в принципе (про это читай завтра после шести в моём блоге). И тут флагманом является инстинкт продолжения рода, которым люди и руководствуются занимаясь сексом. А это инстинкт. Мы против него - безсильны! (кроме тех, у кого он отсутствует(евнухи, по какойто причине лишённые яичников девушки и женщины)) И это не обсуждается. Лично мной, как и многими это воспринимается как данность.
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|