Что делать? |
Рано или поздно придется уйти от этого человека и жить для себя |
|
43% |
[ 73 ] |
Я буду с этим человеком всю жизнь и никогда его не брошу. |
|
56% |
[ 93 ] |
|
Всего проголосовало : 166 |
|
 |
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
вы не подумали что человек ставший инвалидом НЕ ЗАХОЧЕТ остаться с вами? вы что станете НАВЯЗЫВАТЬ свое общество? даже зная что оно НЕПРИЯТНО? только не надо рассуждать о вечной и нерушимой любви, которая устраняет любые препятствия. человек именно из-за любви может решить что не должен мешать вам жить полноценной жизнью
|
полностью согласна, тож думала о таком варианте, когда писала. в этом случае скорее всего пошла бы на попятную, но так или иначе следила бы за жизнью этого человека, всё резко оборвать не смогла бы наверное...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не приведи Господь.....
Но всё таки:Я буду с этим человеком всю жизнь и никогда его не брошу и не изменю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда-то такая тема поднималась у нас с молодым человеком. я спросила его: "а если со мной что-то случится, ты...?" на что он сказал: "я не уйду и не брошу, потому что я не хотел бы, чтобы так же поступили со мной". согласна на все 100, думаю так же. если это действительно "твой" человек, то ответ однозначен - второй вариант.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ни при каких обстоятельствах не оставлю его...Я буду с ним до конца...Второй вариант однозначно.
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь любовью!Но ситуация настолько страшная и тяжёлая,что даже страшно об этом думать...Ничего сказать не могу...С одной стороны-конечно же,любовь!Но с другой-живём-то действительно только один раз!И каждый в первую очередь живёт для себя...Не осуждайте...
|
_____________________________ I'm a blonde.Please speak slowly!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже если получиться так.что влюбленные растануться.все равно надо поддерживать отношения. Помогать пострадавшему. Не бросать.а то есть некоторые.которые считают.что вообще с такими не надо возиться, и я молодой мне еще будет с кем погулять!!!!ВОТ ЭТО!!!Я всегда восторгалась людьми.которые несмотря на такой инцидент.как инвалидная коляска.женяться.растят детей и вообще живут полноценной семейно жизнью!!!
|
_____________________________ Бери от жизни всё))))))))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если моя половинка не дай Бог окажется в инвалидной каляске,то я например осталась бы всё равно со своим любимым человеком
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не знаю, чтобы я сделала
наверное, бы струсила
а, может быть, и нет
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря какие люди...действительно ли любовь...PoNamKa если тебе действительно 16 лет и ты попала в такую ситуацию, то даю все 100% что ты рано или поздно его бросишь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если я буду поностояшеему любить,то никода его не брошу,а если нет..то всем чем смогу буду помогать.такова правда
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это очень сложная ситуация...не каждый решится всю жизнь провести с этим человеком, но увы, поставив себя на его место...мы должны осознать что это такое...не попав в такую ситуацию, невозможно однозначно ответить...чтобы мы могли сделать...это очень серьезный шаг, уйти в сторону-это означает пустоту...пустоту чувств и всего вместе взятого...но и остаться рядом очень тяжело, ведь этот человек будет считать себя жалким и немощным,приносящим много забот и горести...это вопрос ситуации, и невозможно дать ответ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Ты уж извини, но не получится ничего. Вот так вот.
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NASTENKA, нет слава богу у меня все нормально..просто задумалась..
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
к инвалидной коляске прикованы только инвалидные мозги
|