|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
kold писал(а): |
Ухты писал(а): |
2 раза через них летали, оба раза не понравилось.
|
ну они же не туроператоры и авиакомпании чтобы через них летать.
я думаю что вам нужно обратиться не к ним, если не понравилось
и отель лучше Вас никто не выберет.
может, конечно мне повезло, но цены были как у туроператора, только по москвам ездить не надо было
|
Как можно выбрать отель? Вот расскажите, как я могу его выбрать? Отзывы почитать? Ну тут знаете, на вкус и цвет. Картинки посмотреть? Как еще, расскажите, я не знаю как.
Многое от менеджера зависит, если в агат приходишь и говоришь столько-то человек, столько-то денег, желательно такая-то страна, дальше они дают 3-4 варианта и объясняют специфику отелей, все. Дальше оператора они сами смотрят и предлагают где и как дешевле. Когда приносишь им свои варианты, нет, конечно посмотрят, но зададут логичный вопрос, а мы то вам зачем, если вы выбираете по отзывам? В Деловом мире подход другой, те отели в которые нас отправляли были не для нас, такое чувств,о что предлагали первые попавшиеся и эти варианты, действительно, надо было проверять, хотя бы по отзывам, что я делать не вижу смысла. Потом, когда отели от ДМ называли в Агате, нам говорили, что в первый только пенсионеров отправляют, а второй вообще не рекомендуют. Возможно не повезло, но пробовать больше не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно выбрать отель? Вот расскажите, как я могу его выбрать? Отзывы почитать? Ну тут знаете, на вкус и цвет. Картинки посмотреть? Как еще, расскажите, я не знаю как.
|
Вы можете составить только примерный облик отеля. Но благодаря отзывам составляется более точная картина, чем в описании ( и тем более рекомендациях турагента ). Например растояние до моря, выбор блюд, местоположение ( например описание турагентом одного "4зв",таки сказать, отеля выдал его адрес, где присутствовал Ustyol ( тур. верхняя дорога, то бишь трасса , что и было подтверждено просмотром всяких гуглмапов , в след. сезоне попал в него, но за цену в 3!!! раза дешевле, оказалось-отль No Category? и отнють не плохой за эти (не более деньги) Ищите, сравнивайте, задавайте вопросы ( топхотелс-самое оно )...В этом есть даже оределенный кайф А когда вы (если конечно не привязаны к опред. дате и курорту) находите отличный отель за оооочень скромную плату, то ну ооочень прыятно становится
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может топикстартеру или модераторам добавить в шапку темы голосовалку с рейтингом Жуковских туристических контор?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
artemdjn писал(а): |
|
Вы можете составить только примерный облик отеля. Но благодаря отзывам составляется более точная картина, чем в описании ( и тем более рекомендациях турагента ). Например растояние до моря, выбор блюд, местоположение ( например описание турагентом одного "4зв",таки сказать, отеля выдал его адрес, где присутствовал Ustyol ( тур. верхняя дорога, то бишь трасса , что и было подтверждено просмотром всяких гуглмапов , в след. сезоне попал в него, но за цену в 3!!! раза дешевле, оказалось-отль No Category? и отнють не плохой за эти (не более деньги) Ищите, сравнивайте, задавайте вопросы ( топхотелс-самое оно )...В этом есть даже оределенный кайф А когда вы (если конечно не привязаны к опред. дате и курорту) находите отличный отель за оооочень скромную плату, то ну ооочень прыятно становится
|
Вы путешествуете семьёй? Понимаете, когда едешь с детьми невозможно доверить отзыву Оли из Урюпинска, которая первый раз поехала в Египед и пищит от восторга, море чистейшей, пляж лучший в мире ( сравнивая с Сочи), еда отменная ( шведский стол видя впервые), даже есть детское питание ( сосиськи в кетчупе) и т.д. слаще морковки не видел человек и такое бывает. В одном из " неудачных" отелей слышала восторги отдыхающих об отеле. По этому не верю я отзывам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
2 раза через них летали, оба раза не понравилось.
|
ну они же не туроператоры и авиакомпании чтобы через них летать.
я думаю что вам нужно обратиться не к ним, если не понравилось
и отель лучше Вас никто не выберет.
может, конечно мне повезло, но цены были как у туроператора, только по москвам ездить не надо было
|
Многое от менеджера зависит, если в агат приходишь и говоришь столько-то человек, столько-то денег, желательно такая-то страна, дальше они дают 3-4 варианта и объясняют специфику отелей, все. Дальше оператора они сами смотрят и предлагают где и как дешевле. Когда приносишь им свои варианты, нет, конечно посмотрят, но зададут логичный вопрос, а мы то вам зачем, если вы выбираете по отзывам? В Деловом мире подход другой, те отели в которые нас отправляли были не для нас, такое чувств,о что предлагали первые попавшиеся и эти варианты, действительно, надо было проверять, хотя бы по отзывам, что я делать не вижу смысла. Потом, когда отели от ДМ называли в Агате, нам говорили, что в первый только пенсионеров отправляют, а второй вообще не рекомендуют. Возможно не повезло, но пробовать больше не хочется.
|
+1
Мало того что примерно 70% отзывов ( восновном к негативным относится) того же топхотелса оказываются почему то несоответствующими действительности, так еще и расположение и прочее можно прям на месте и посмотреть. Обычно беру 5-7 вариантов по выбранному направлению ( можно даже по эл почте) и дальше смотрю что мне интересно с учетом рекомендаций агента. А приходить и узнавать кто вас повезет в выбранный отель.... Ну не знаю- нафиг тогда агент?
Летаю через Марко-поло на энергетической. Всегда только позитивно. Абсолютно адекавтный подход к клиенту, находят то что вам нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ovchinnikov писал(а): |
Может топикстартеру или модераторам добавить в шапку темы голосовалку с рейтингом Жуковских туристических контор?
|
Запросто если кто то составит список вариантов для опроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Запросто если кто то составит список вариантов для опроса
|
Какбэ воть: https://goo.gl/MrNHIb
Ну и переименовать тему из "туроператоров" в "турагентсва" для честности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|