Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туроператоры жуковского
На страницу «  1, 2, 3
Ухты
Сообщение  15 Июл 2015, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

kold писал(а):
Ухты писал(а):
2 раза через них летали, оба раза не понравилось.

ну они же не туроператоры и авиакомпании чтобы через них летать.
я думаю что вам нужно обратиться не к ним, если не понравилось
и отель лучше Вас никто не выберет.

может, конечно мне повезло, но цены были как у туроператора, только по москвам ездить не надо было

Как можно выбрать отель? Вот расскажите, как я могу его выбрать? Отзывы почитать? Ну тут знаете, на вкус и цвет. Картинки посмотреть? Как еще, расскажите, я не знаю как.
Многое от менеджера зависит, если в агат приходишь и говоришь столько-то человек, столько-то денег, желательно такая-то страна, дальше они дают 3-4 варианта и объясняют специфику отелей, все. Дальше оператора они сами смотрят и предлагают где и как дешевле. Когда приносишь им свои варианты, нет, конечно посмотрят, но зададут логичный вопрос, а мы то вам зачем, если вы выбираете по отзывам? В Деловом мире подход другой, те отели в которые нас отправляли были не для нас, такое чувств,о что предлагали первые попавшиеся и эти варианты, действительно, надо было проверять, хотя бы по отзывам, что я делать не вижу смысла. Потом, когда отели от ДМ называли в Агате, нам говорили, что в первый только пенсионеров отправляют, а второй вообще не рекомендуют. Возможно не повезло, но пробовать больше не хочется.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
artemdjn
Сообщение  15 Июл 2015, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

Ухты писал(а):
Как можно выбрать отель? Вот расскажите, как я могу его выбрать? Отзывы почитать? Ну тут знаете, на вкус и цвет. Картинки посмотреть? Как еще, расскажите, я не знаю как.

Вы можете составить только примерный облик отеля. Но благодаря отзывам составляется более точная картина, чем в описании ( и тем более рекомендациях турагента Улыбочка ). Например растояние до моря, выбор блюд, местоположение ( например описание турагентом одного "4зв",таки сказать, отеля выдал его адрес, где присутствовал Ustyol ( тур. верхняя дорога, то бишь трасса Улыбочка , что и было подтверждено просмотром всяких гуглмапов Улыбочка , в след. сезоне попал в него, но за цену в 3!!! раза дешевле, оказалось-отль No Category? и отнють не плохой за эти (не более деньги) Весело Ищите, сравнивайте, задавайте вопросы ( топхотелс-самое оно )...В этом есть даже оределенный кайф Подмигивание А когда вы (если конечно не привязаны к опред. дате и курорту) находите отличный отель за оооочень скромную плату, то ну ооочень прыятно становится Я в шоке! Весело

Ovchinnikov
Сообщение  15 Июл 2015, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Может топикстартеру или модераторам добавить в шапку темы голосовалку с рейтингом Жуковских туристических контор?

Ухты
Сообщение  15 Июл 2015, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

artemdjn писал(а):
Ухты писал(а):

Вы можете составить только примерный облик отеля. Но благодаря отзывам составляется более точная картина, чем в описании ( и тем более рекомендациях турагента Улыбочка ). Например растояние до моря, выбор блюд, местоположение ( например описание турагентом одного "4зв",таки сказать, отеля выдал его адрес, где присутствовал Ustyol ( тур. верхняя дорога, то бишь трасса Улыбочка , что и было подтверждено просмотром всяких гуглмапов Улыбочка , в след. сезоне попал в него, но за цену в 3!!! раза дешевле, оказалось-отль No Category? и отнють не плохой за эти (не более деньги) Весело Ищите, сравнивайте, задавайте вопросы ( топхотелс-самое оно )...В этом есть даже оределенный кайф Подмигивание А когда вы (если конечно не привязаны к опред. дате и курорту) находите отличный отель за оооочень скромную плату, то ну ооочень прыятно становится Я в шоке! Весело

Вы путешествуете семьёй? Понимаете, когда едешь с детьми невозможно доверить отзыву Оли из Урюпинска, которая первый раз поехала в Египед и пищит от восторга, море чистейшей, пляж лучший в мире ( сравнивая с Сочи), еда отменная ( шведский стол видя впервые), даже есть детское питание ( сосиськи в кетчупе) и т.д. слаще морковки не видел человек и такое бывает. В одном из " неудачных" отелей слышала восторги отдыхающих об отеле. По этому не верю я отзывам.
В начало
linch
Сообщение  15 Июл 2015, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ухты писал(а):
kold писал(а):
Ухты писал(а):
2 раза через них летали, оба раза не понравилось.

ну они же не туроператоры и авиакомпании чтобы через них летать.
я думаю что вам нужно обратиться не к ним, если не понравилось
и отель лучше Вас никто не выберет.

может, конечно мне повезло, но цены были как у туроператора, только по москвам ездить не надо было

Многое от менеджера зависит, если в агат приходишь и говоришь столько-то человек, столько-то денег, желательно такая-то страна, дальше они дают 3-4 варианта и объясняют специфику отелей, все. Дальше оператора они сами смотрят и предлагают где и как дешевле. Когда приносишь им свои варианты, нет, конечно посмотрят, но зададут логичный вопрос, а мы то вам зачем, если вы выбираете по отзывам? В Деловом мире подход другой, те отели в которые нас отправляли были не для нас, такое чувств,о что предлагали первые попавшиеся и эти варианты, действительно, надо было проверять, хотя бы по отзывам, что я делать не вижу смысла. Потом, когда отели от ДМ называли в Агате, нам говорили, что в первый только пенсионеров отправляют, а второй вообще не рекомендуют. Возможно не повезло, но пробовать больше не хочется.
+1

Мало того что примерно 70% отзывов ( восновном к негативным относится) того же топхотелса оказываются почему то несоответствующими действительности, так еще и расположение и прочее можно прям на месте и посмотреть. Обычно беру 5-7 вариантов по выбранному направлению ( можно даже по эл почте) и дальше смотрю что мне интересно с учетом рекомендаций агента. А приходить и узнавать кто вас повезет в выбранный отель.... Ну не знаю- нафиг тогда агент?

Летаю через Марко-поло на энергетической. Всегда только позитивно. Абсолютно адекавтный подход к клиенту, находят то что вам нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ovchinnikov писал(а):
Может топикстартеру или модераторам добавить в шапку темы голосовалку с рейтингом Жуковских туристических контор?
Запросто если кто то составит список вариантов для опроса
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гунька
Сообщение  15 Июл 2015, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

linch писал(а):
Запросто если кто то составит список вариантов для опроса

Какбэ воть: https://goo.gl/MrNHIb

Ну и переименовать тему из "туроператоров" в "турагентсва" для честности)))
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туроператоры жуковского

Ответить на тему

Перейти: