|
|
|
|
ну, если бы я спрашивал маму обо всём, что делаю, наверное лет 5 уже сидел бы под домашним арестом
а вообще встречал,забавные люди...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я свою мать отгараживаю от всех своих ЛИЧНЫХ дел, ибо "меньше знаешь, крепче спишь"
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Среди моих друзей и знакомых таких нет.
В свою личную жизнь не допускаю дебильных и глупых советов с лубой стороны,а если наглым образом начинают лезть в мои дела да кто угодно, могу и к такойто бабушке послать.
Сколько людей столько и мнений,для себя надо исходить из собственных размышлений,накопленной хоть какой-то мудрости,трезвых взглядов и ощущения ситуации всеми своими чувствами,плавно двигаясь к решению проблемы.
Родители навязывают свою точку зрения часто протеворичивую с моим мировозрением.
Родители бывают разные,многие другие дают неплохие дельные советы,но стоит прислушиватся,а решение принимать самому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю одного... Что тут скажешь- не знаю, как он вообще по жизни будет идти, так как абсолютно всё выполняет мать. Тяжело будет девушке, его полюбившей... Нельзя так всё-таки
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каждый выбирает свою дорогу в жизни.
|
_____________________________ Плодитесь и размножайтесь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересный вопрос! При словах "маменькин сынок" в глазах появляется этакий увалень, абсолютно ленивый и интерфирентный к окружающей деиствительности, за которого почти все делает мама.
Но можно ли назвать "маменькиным сынком" - подростка который спрашивает правильного совета у родителей, а не у ребят из подворотни, или живет ориентируясь правильными жизненными ориентирами, полученными от родителей?
Так вот - знаю я одного такого "маменькиного сынка" из Рязани. До 19 лет был такой забитый парень, сидел дома, слушал во всем маму. Потом приехал в Москву (один, без мамы:) и сейчас занимает высокий пост в ФМС. Теперь парня не узнать!
Думаю, что у всех бывает такой этап в жизни - наверное у всех он и проходит (за редким исключением).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Знаю одного... Что тут скажешь- не знаю, как он вообще по жизни будет идти, так как абсолютно всё выполняет мать. Тяжело будет девушке, его полюбившей... Нельзя так всё-таки
|
полностью с тобой согласен, тяжело матери и девушке таково человека, легко только тому самому человеку но жизнь учит таких людей- матери не вечны
|
_____________________________ спасибо за внимание
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
честно, не встречала таких вообще. к счастью наверное, не знаю, что значит, когда он слушается мамочку. да, родители конечно интересовались нашими отношениями, но не вмешивались в них
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вам не кажется, что от родителей больше зависит как поведёт себя парень? Из словосочетания "маменькин сынок" мне в первую очередь рисуется его мать, но не сын-придаток. Есть своё мнение - человек как Человек, нет - "маменькин сынок", "начальников прихвостень", "классный стукачок". Если уж говорить о зависимых от мнения родителей детях(возраст не имеет значения), то стоит понять, важно что думает авторитетный родитель или единственно важно?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
встречал я таких и знаю их,люди вцелом нормальные но недостаток или отсутствие отцовского воспитания сильно сказывается.
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.07.2007 Репутация: 8.9  
|
|
Надо отучать. Напоить его, пусть нажрется прийдет домой к маме пьяный в ***у. повторить несколько раз, и он вылезет из под мамкиной юбки. (мы так одного лечили)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
предыдущий парень был именно таким.
его мать просто ненавидела меня.. неоднократно говорила ему "что ты в ней нашел? у тебя еще миллион таких будет"..
он единственный сын у неё.. и она очень сильно ревновала его ко мне!
вобщем, скажу честно, это очень мешает отношениям. и на наш разрыв, я уверена, она тоже как-то повлияла..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика, то что мешает, это точно.Издержки воспитания(
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DJ_AQUATIC, или может она слишком эгоистична и не хочет его от себя отпускать.. все таки единственный сын
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сочувствую таким молодым людям, к сожалению всю жизнь проживут под маминым крылом, тепло, хорошо и мухи не кусают, как говорится...эту тему надо мамам читать! а мальчикам, которые подходят под название "маминькин сынок" подумать о СВОЕЙ судьбе и вообще как-то начинать меняться...ну если есть желание!
|
|
|
|
|
 |
|
|