|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Sharper, вот верное понимание, согласен
Proof, буагагагага
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SWEETness писал(а): |
|
Заявление не стали писать - уговорил брат.
|
Вот именно поэтому быдло живет и процветает.
|
Полиция, возможно, и наложит на них штраф за отсутствие всяких опознавательных знаков, да и то не факт.
|
Полиция без заявления палец о палец не ударит.
|
Информация, думаю, уже дошла по разным каналам до руководства клуба, как минимум, если и не уволят его, то точно по голове не погладят.
|
|
А еще так смешно, написала рассказ у них на странице в группе контакта, моментально удалили, для приличия ответили бы. Я, как пресс-секретарь одной из компаний, могу сказать, что нет ничего хуже - удалять мнение клиента и не отвечать на него...
|
А вы клиент этого клуба? На всех остальных плевать хотело руководство, что подтверждает ваше же сообщение... Быдло будет работать дальше и радоваться жизни и гордиться своим поступком...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу, ясно что делать в этом быдло клубе нечего
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Amigo114 писал(а): |
|
ограничение перемещения до приезда органов власти
|
покажи, плз, где это написано в законе о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
|
Amigo114, так для информации http://www.zakonrf.info/koap/27.3/ тут есть список лиц, которые могут задерживать, дайте пожалуйста ссылку на закон в котором указано что ЧОП может "ограничивать перемещение до приезда органов власти"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
|
Давайте и тут разберёмся. К примеру: у меня на воротах на доме нет ни табличек ни вывесок. И вот я решил отьехать на 10 минут и ворота не закрыл, а по возвращении обнаружил у себя на территории прогуливающихся граждан. Какова должна быть моя рекция?
|
И тогда что в вашем примере вы будете предъявлять прогуливающимся гражданам? То, что они не обладают телепатическими способностями и не смогли получить информацию о статусе данной земли из астрального поля планеты?
Очевидно, что в вашем примере ответом является фраза "сам дурак". Ваша территория? Извольте вешать таблички об этом или не забывать закрывать шлагбаум.
Очевидно, что охранник ни при каких обстоятельствах не имеет права ограничивать вашу свободу. Он может только "не пустить", но никак не "не выпустить".
Так что по ситуации комментарий один - зря начали говорить с охранником на его же "языке". С такими отлично работает форма общения "морда кирпичом". "На каком основании вы пытаетесь ограничить свободу моего перемещения?", "У вас есть доказательства, что именно мы уже посещали данную парковку?" и подобные вопросы замечательно поджаривают остатки мозгов быдловатым гражданам.
Ну и заявление зря не написали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
пусть меня заминусуют но мне кажется что все это бред и девушка истеричка)) зачем ограничиваться ансортедом, давайте в самую высшую инстанцию уж) нахамил охранник все паника истерика спасите помогите.. Клуб Капитан ужас какой то !!: не ходите дети в этот клуб нахамят вам там и тут! и вообще министр спорта виноват!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Rez1deNT, ни разу не видела там закрытого шлагбаума. И думаю, что соглашусь с вашим мнением. Мне так кажется, что если шлагбаум и был закрыт специально, чтобы до людей дошло, что это все-таки не обычная общественная парковка (кстати, можно много где вблизи парковаться, не заезжая под шлагбаум, но попадая под камеры). Хотя, ситуация конечно неприятная, но избежать таких последствий можно было достаточно просто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
| Rez1deNT писал(а): |
|
мне кажется что все это бред и девушка истеричка))
|
кстати очень может быть что так
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BauBle писал(а): |
|
Rez1deNT, ни разу не видела там закрытого шлагбаума. И думаю, что соглашусь с вашим мнением. Мне так кажется, что если шлагбаум и был закрыт специально, чтобы до людей дошло, что это все-таки не обычная общественная парковка (кстати, можно много где вблизи парковаться, не заезжая под шлагбаум, но попадая под камеры). Хотя, ситуация конечно неприятная, но избежать таких последствий можно было достаточно просто.
|
Ситуация номер раз: я приехал в клуб первый раз на пробное занятие. Заехал, выехать не могу. Как оказалось я падонок и паркуюсь тут каждый день.
Ситуация номер два: аналогичный случай, как и с ТС. Я в местности первый раз, знаков не имеется, проезд открыт, меня впусти ли и не проконтролировали несанкционированное проникновение (как по мнению охраны). Я падонок и паркуюсь тут каждый день.
Чтобы все были довольны, надо бы наклейку "стоп-хам" охраннику выдать, чтоб их сразу на въезде клеил тем, кто ему не понравится (ну, или на выезде).
Я не на стороне ТС, т.к. только по её словам оценивать всю ситуацию не имеет смысла. Я не на стороне охраны, т.к. реально частенько они на себя слишком много берут, что далеко не в их влсати. Просто речь идёт хотя бы о вещах, чтобы такие ситуации не возникали или решались более гуманно. Кэп очевидность подсказывает: дорожные знаки, внимательность охраны, вежливость обоих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Интеллигент, с примером "списка лиц" помочь наверное не смогу, но чисто по жизне. Некий гражданин, прошол в торговый зал с сумкой в которой "документы, ноутбук, оружие, акваланг, дельтаплан и т.д., нужно еподчерни))) И положил в эту же сумку, бутылочку чивас регал и бутылочку альмеки. Прямо на глазах у охранника и пошол через кассу не платя.
Как должен поступить охранник? "Стойте, гражданин, я вызываю полицию!!" Так что ли? А гражданин, такой, "ой, стою, жду", так себе это представляете?
ShadE, есть обьективное восприятие реальности.
хорошо, упрощу. Стоит моя автомашина, только что купленная без гос. номеров, с открытой дверью. Отчего бы гражданам не посидеть в ней в моё отсутствие? Никаких же запрещающих надписей на ней нет.
Варианты "надо двери закрывать", следуя вашей логике, не реальны. Это МОЯ машина и хочу двери закрываю, хочу открываю. Ситуация аналогична сабжу.
"Было открыто, я и зашёл".
Доходчиво?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Интеллигент, с примером "списка лиц" помочь наверное не смогу, но чисто по жизне. Некий гражданин, прошол в торговый зал с сумкой в которой "документы, ноутбук, оружие, акваланг, дельтаплан и т.д., нужно еподчерни))) И положил в эту же сумку, бутылочку чивас регал и бутылочку альмеки. Прямо на глазах у охранника и пошол через кассу не платя.
Как должен поступить охранник? "Стойте, гражданин, я вызываю полицию!!" Так что ли? А гражданин, такой, "ой, стою, жду", так себе это представляете?
|
Вы таки будете смеяться, но именно в этом и заключается абсурдность работы охранника в магазине. Т.к. по закону он не имеет права ни задерживать, ни досматривать посетителей. И именно поэтому, кстати, в нормальных магазинах все "чивасригалы" и "альмеки" стоят за стеклом, а выдаются тем самым охранником строго на кассе и строго после оплаты покупки.
ShadE, есть обьективное восприятие реальности.
хорошо, упрощу. Стоит моя автомашина, только что купленная без гос. номеров, с открытой дверью. Отчего бы гражданам не посидеть в ней в моё отсутствие? Никаких же запрещающих надписей на ней нет.
Варианты "надо двери закрывать", следуя вашей логике, не реальны. Это МОЯ машина и хочу двери закрываю, хочу открываю. Ситуация аналогична сабжу.
"Было открыто, я и зашёл".
Доходчиво?
|
Amigo114, а почему бы и правда не посидеть? Я могу Вам сейчас сходу парочку примеров привести, когда я бы сел в такую открытую машину и имел бы на это основания. Мы такие "а вот представьте" можем до посинения друг другу рассказывать. Владелец собственности должен сам заботиться о её безопасности, а не окружающие. Прохожий не должен искать по всей округе таблички "частная территория", охранника или, как в Вашем примере, владельца машины. Открыто? Значит владелец оставил собственность в таком состоянии. Можно входить/садиться.
И уж используя тогда Ваш же пример с машиной. Вы, найдя у себя в оставленной открытой машине постороннего человека, что будете делать? Постараетесь этого человека побыстрее из этой машины извлечь, или закроете его снаружи на все ключи и не будете выпускать, через форточку рассказывая ему, что эта машина - Ваша частная собственность и вообще Вы его уже не в первый раз видите сидящим в этой машине?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ShadE, относительно "через форточку рассказывая ему, что эта машина" не корректнто, сэр))
это был пример проникновения на частную территорию и только пример. как мы помним, охранник "прощёлкал" закрытие шлагбаума, а "человек в белом", за ним наблюдал.
То есть мы понимаем, что территория за шлагбаумом, ни есть собственность охранника. А он (охранник) пытался выслужится перед руководством, вот и всё))
В варианте "а почему бы и правда не посидеть?", а почему бы мне вас монтажечкой не тюкнуть по темечку?
Не сильно, что бы не убить)) И закон будет на моей стороне, я охранял от посягательств свою собственность. А вот вы уже будете обьяснять представителю власти, с какой целью вы там находились.
Из вредности, коли начнётся буча "а чо он меня по голове стукнул", могу во встречном заявлении написать, что в барбачке, лежали деньги именно за эту машину-расчитаться не успел. Как вы будите доказывать, что денег там не было и вы только интерьер осматривали я не знаю)))
Общий вопрос, так сказать тестовый.
А вас часто посещает желание посидеть в чужой машине, квартире, даче?
Проникнуть на территорию за шлагбаумом?))
Ничего личного, просто понимать с кем я тут вообще общаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Amigo114, это еще и мне нужно будет доказывать, что там чего-то не было?
А за монтажечку будете турьма сидеть гарантировано ибо совершенно не понятно как защита частной собственности связана с нападением на меня с оружием. Сидя в Вашей машине и разглядывая мохнатые игральные кости на зеркале заднего вида я представлял какую-то угрозу вашей собственности? Да хоть я бы и разбирал Вашу машину по частям - все, что Вы могли бы мне сделать по закону - это вызвать полицию. Что, безусловно, не исключает вариант "это он сам на монтажку упал" или вообще "так оно и было".
Собственно, в ситуации с охранником "Капитана" абсолютно та же ситуация - с какой стати он вообще начал кого-то там трогать? Просто в таких ситуациях не нужно пороть горячку, а все делать последовательно. Попросили родственника достать телефон (что было сделано) и на камеру сообщить охраннику, что любая попытка задержать его человеком, не имеющим на то законных прав (коих у охранника как раз и нет), будет расцениваться как нападение на него или его семью с соответствующими последствиями. А дальше еще раз внятно попросить открыть шлагбаум и в случае отказа идти и делать это самому. В случае противодействия - в жбан охраннику ибо он был предупрежден, а дальше вязать и вызывать полицию.
И так, для информации - у нас в УК нет понятие "проникновение на частную территорию". Есть лишь "проникновение в жилище". Так что эти истории с "частными парковками" вообще ни под какой закон не попадают. Это к вопросу о "гуляющих по территории моего участка гражданах".
Понятно, что очень легко быть форумным воином и умничать на тему "а как бы я поступил в данной ситуации". В жизни все совсем по-другому - и адреналин, и опасность вполне реальная, да и времени нет обычно порассуждать над законами и правами. Именно потому мы и обсуждаем все это здесь, дабы не дай Бог в такой же ситуации реальной быть готовым морально и информационно к правильным действиям.
|
Последний раз редактировалось: ShadE (28 Июн 2013, 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
| ShadE писал(а): |
|
с какой стати он вообще начал кого-то там трогать?
|
Да, чмошников этих в синих халатах с надписью охрана развелось до фига. Всюду сидят штаны протирают, лучше бы работу нашли)
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|