|
|
|
|
|
|
Все правильно сделал. Но мужик видимо не зря бабе костылял...
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
АдЕПТБиЧ, вэлком в реальный мир. надо радоваться, что жив и почти здоров, могли просто убить. если маргиналы были злопамятные, то надо искать хорошего адвоката. вспомнят номера, напишут заяву, распишут в лучшем виде, как они вели светскую беседу, а на них напал неизвестный и скрылся, приведут свидетелей собутыльников и судимость обеспечена.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
|
Дай Дорогу, Пешеходу!
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!

1544908.png - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| К слову сказать,когда я спросил,не нужна ли помощь,я не знал,знакомы они или нет,женщина вырывалась и пыталась убежать на проезжую часть дороги а мужчина влепил ей по лицу и держал скрученной в неестественно позе...
|
Надо было спросить из далека))) А то когда на расстояние удара такой вопрос возникает, нужно бить)))
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
АдЕПТБиЧ, молодец. побольше бы таких как Вы, неравнодушных к чужой беде
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Молодец. Все правильно сделал. Не надо из данной ситуации делать выводы, она единична.
У меня были подобные траблы. Последний в метро. Еду в метро на Щелковский автовокзал, метро битком, рядом со мной стоит дама около 40 и сидит гость столицы с явно выраженными чертами лица горца. Я : Уступите место женщине с сумками.. Он : ....( встал, на лице злоба).. Она (садясь, ругаясь) : Что я старуха чтоль, место мне уступать мат мат мат
Я был несколько обескуражен
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще-то поступил по-человечески , по-мужски . Тоже у меня в молодости был случай : пытался разнять приятеля , который поколачивал свою девушку , ну , он словесно попросил меня не лезть в их семейное дело . Как оказалось , было за что её...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
| Crystal писал(а): |
|
конечно мог бы. но не стал моральным инвалидом
|
вот не надо уповать на некие моральные ценности. Не сегодня-завтра приставит к горлу нож очередной муслим и спросит: "не хочешь ли принять истинную веру?" Выбор не велик - лишиться жизни или стать моральным инвалидом, приняв ислам. Ваш выбор? Слишком очевидно?
АдЕПТБиЧ: не забудь приложить телефон к первому топику. Девки начинают таять потихоньку. Дартаньян, нах
|
Я не приму, например. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6  
|
|
Милыебраняться, только тешатся (С) , а по теме нечего в разборки алкашей влазить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
АдЕПТБиЧ, Молодец - уважуха! Просто так получилось. А если бы это было например ограбление или насилие то женщину бы спас! Я так так же попадал ..... ну всё равно! жму руку
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Эта парочка не стоила даже того, чтобы ты посмотрел в их сторону, а ты не только посмотрел, но ещё и остановился и начал вникать в ситуацию.
Считай, вселенная сделала тебе предупреждение. Радуйся, что не самое серьёзное.
Мог бы уже мёртвым валяться у той же обочины, или давать показания как подозреваемый в избиении и попытке ограбления и сидеть ждать суда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может и правильный поступок, но сразу вспомнилась фраза героя А. Абдулова из известного фильма: "Вы зря ввязались, юноша. Свои собаки дерутся-чужая не мешай" (с) "Гардемарины,вперед!"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ВеDьМо4Ка писал(а): |
Милыебраняться, только тешатся (С) , а по теме нечего в разборки алкашей влазить.
|
Во-во. Видел как-то давно в Родниках картину: два в дымину пьяных алкобота люто колошматили друг друга на детской площадке. Какой-то проходящий мимо дядька решил вмешаться и разнять дерущихся. Эти два алкаша сообща навесили дядьке люлей и,обнявшись,удалились в сторону магазина
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
| АдЕПТБиЧ писал(а): |
|
что я должен был сделать,проехать мимо?
|
Никогда заранее не знаешь...
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| АдЕПТБиЧ писал(а): |
|
И вот собственно вопрос,что я должен был сделать,проехать мимо?
|
Остановиться, заснять всё на регистратор или телефон, а потом выложить на ютуб.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|