Что для Вас более приятно в психологическом плане? |
Если добиваетесь секса от своего партнера когда хотите вы |
|
62% |
[ 192 ] |
Или когда он пытается его добится, а вы не хотите. |
|
37% |
[ 114 ] |
|
Всего проголосовало : 306 |
|
 |
|
|
|
|
Я прголосовал за вариант №1 хотя и он тоже неправилен!!!! С точки зрения всего этического когда должен быть секс он Обязательно должен быть обоюдным, а не так когда мне хочеться а моей девушке НЕТ!!! эТо не по-человеческию. Или наоборот когда моя девушка хочет секса а я не хочу !! Так что секс должен обоюдным 2 сторонами и как следует защищенным=))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я проголосовала за первый вариант, но я всегда добиваюсь секса, когда хочу, а когда не хочу значит ничего не будет!Хотя когда тебя добиваются-это тоже очень приятно, можно немножко поламаться, а потом.....можно всё
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2ой вариант поинтереснее будет Т.к. повеселее чтобы тебя добивались
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за первый вариант.
все таки я привыкла добиваться своего..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проголосовал за 2-ой. Сейчас объясню. Понял так, есть девушка. Рассматриваем конкретный эпизод. По каким то причинам я не хочу, ну или по каким то причинам не могу заниматься сексов в данный момент(Фантастика, но всё же %))). И если девушка начинает добиваться меня, то по любому, через не продолжительное время я тоже этого захочу! И это будет чтото. И после этого, останется приятный осадок, мол приятно, раз добивается, то и в правду хочет! А вот если ты первый добиваешься, девушка может сказать про себя "Эххх...ну ладно, не такая уж это и плохая идея сейчас, правда я не оч хочу, но почему бы и нет." Вот она разница, в моём понимании. Надеюсь обяснил доходчего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За 1й вариант! 2ой вариант - это уже изнасилование получается...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
KotBegemot писал(а): |
Вот придумал такой психологический опрос, вообще если можно комментируйте... т.к. мне интересна разница в ответах парней и девушек.
Вариант "когда Все хотят" не рассматривается по всем ясной причине...
|
Если Вам "интересна разница в ответах парней и девушек", то тест создан неправильно (в нем не понятно, кто отвечает, девушка или молодой человек).
По поводу вариантов: приятно когда тебя соблазняют и когда ты соблазняешь, но всему есть предел. Если ты или твой партнер категорически против секса сейчас, то это по сути принуждение. И ничего хорошего тогда не вижу ни в первом, ни во втором пунктах.
Так что в целом я и за оба варианта ответа, и против.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Noto4ka писал(а): |
За 1й вариант! 2ой вариант - это уже изнасилование получается...
|
Ага, а когда ТЫ другого принуждаешь, то это НЕ изнасилование!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я проголосовала за первый вариант..
хотя..всё же от ситуации зависит.
можно хотеть секса и в то же время не хотеть того,с кем этот секс намечается.
(не слишком сложно?)
а когда заставляют прямо-таки,то возникает(с моей стороны) агрессия и ненависть к этому человеку.
отсюда нежелание видеть этого человека и вступать с ним в дальнейшем в интимные отношения.
даже если очень захочется секса с ним..
просто противно..
а вот когда Я добиваюсь-зто совсем другое дело.
к тому же я же не слепая и вижу,когда человек не хочет этого.
зачем мучать(ся)?
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Ага, а когда ТЫ другого принуждаешь, то это НЕ изнасилование!
|
ну это уже не меня....
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я голосовал за второй вариант,потому что (наверное) моему мужскому эго все таки будет приятно что меня кто то хочет.А девушка если она не бревно и не слаборазвитая сможет даже в котенке разбудить тигра,вот.
|
_____________________________ И наступает час,когда хочется уничтожить то,что ты любишь,чтобы оно тебя больше не мучало...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне болье по дше вариант номер 1, ибо я все таки люблю поиграццо, причем без правил… знаете какой адреналин, когда человек сменяет слова "нихачу,устал" на бешенные глаза и заявления "киса, раздевайся скорее"…слов нет одни эмоции. Африка))
|
Последний раз редактировалось: LadyGirl (21 Авг 2007, 8:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
сделали бы третий вариант в голосовании :"Когда хотят секса и Он и Она"?.
Moderation by -lis- @ 14 Авг 2007, 12:38: |
Прочитайте первое сообщение в теме. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8  
|
|
Конечно первое... На втором я всегда ломаюсь))
И кстати вопрос задан не коректно.. второй вариант ответа написано "он" ... почему? или просто опечатка?..
если задавать вопрос то задавать его надо для всех.. на сколько я понимаю)
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я ни один не выбрала. Мне по душе, когда я провоцирую партнера на то, чтобы он добивался секса со мной. Это интереснее на психологическом уровне.
|
|
|
|
|
 |
|
|