|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Если это тебя достаёт и мучает тебя-пошли того, кого безответо любишь т занимайся своими делами. Безответная любовь- в любом случае жопа
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Zhura писал(а): |
это была не любовь, это просто влюбленность.
|
Не сударь, влюбленность я от любви отличить в состоянии (особенно через 20 лет после упомянутых событий). Влюбленность, длившаяся 4 с хвостиком года, - это из области фантастики!
|
почему же сразу фантастики. это из реальной жизни на самом деле. хотя за такой срок влюбленность обычно либо проходит либо переходит в настоящую любовь
Ayrat писал(а): |
Zhura писал(а): |
настоящая любовь никогда не приносит негатива,
|
Тут лет 5 назад на ст.Раменское барышня с моста головой вниз сиганула. Основная версия о причине самоубийства - неудача в личной жизни...
|
очевидно к любви эта история не имеет абсолютно никакого отношения. а вот к влюбленности, страсти и пр. - очень даже имеет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм... А может это и не любовь, и не страсть, и не влюблённость? Может это просто охотничий инстинкт? Да, вполне возможно изначально и была влюблённость, но в результате её безответности человек пытается забыть, отвлечся на других... и удачи в этом направлении не убивают прошлые чуства, а наоборот подстёгивают! Как раз тут и случается перелом - любви уже нет, есть птичка, которая не летит в клетку, в отличии от других... Эта птичка и будет целью "охотника"! Это чуство можно спутать с любовью, так как оно очень сильно и так же захватывает с головой! Но! Когда цель всё же будет достигнута, пройдёт миг ликования от победы, человеку станет не интересно, ибо всё - птичка стала как все... Страсть и любовь невозможно представить без охотничего инстинкта, но всё в разумных пределах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаю одну подобную историю. Ей было 15, ему 18. Он влюбился, а она была несерьёзной, он стал ждать, пока нагуляется она, через три года дождался, как раз ей исполнилось 18, женился. Пробыли в браке всего 3 месяца.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛВЗ, всё верно, но это чаще всего применимо к мужчинам, а не к женчинам имхо... Хотя может и есть девушки-завоевательницы и охотницы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Применимо это ко всем, к девушкам тем более, я вам как представитель данного пола говорю Психологически это называется "неоконченное действие". Избавится от этого, не завершая действия, в большинстве случаев, за рееедким исключением, невозможно. Можно, конечно, посоветовать дотопать до психолога, но в России люди гордые, помощники нам нафиг не сдались:), так что остается только сидеть и ждать. По той прстой причине, что твое всегда будет с тобой и со временем тебя найдет. но вот с объектом "любви"поддерживать дружеские отношения было бы желательно.
ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИГнор писал(а): |
Хотя может и есть девушки-завоевательницы и охотницы...
|
они есть!
Полностью соглашаюсь с Nara
ЛВЗ писал(а): |
Страсть и любовь невозможно представить без охотничего инстинкта, но всё в разумных пределах...
|
Только где они, эти разумные пределы, эта золотая середина?...
И всё же, охотничество не из этой оперы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Знаю одну подобную историю. Ей было 15, ему 18. Он влюбился, а она была несерьёзной, он стал ждать, пока нагуляется она, через три года дождался, как раз ей исполнилось 18, женился. Пробыли в браке всего 3 месяца.
|
Парень получил ценный жизненный опыт, который, надеюсь, пошел ему впрок.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну /deleted/ эту любовь, одна головная боль. Как только избавился от этого ограничения у себя в голове - наступило счастье. В головном сообщении описан неэффективный метод избавления от такой "зависимости". Понижение значимочти конкретной девушки происходит или психотехниками, или съемом 10 других девушек. Банальным съемом, целью которого является присунуть и все, никаких этих ваших "чювств"...
PS Не шлюх, конечно, бесплатно. Познакомиться в клубе, на улице, в кафе, в обществе анонимных алкоголиков и т.д. Назначить встречу и постараться, искренне постараться и уложить на первом же свидании. Или сразу.
Дорогие товарищи девушки, и не надо писать, что "не дадут на первом". Во-первых многие (ладно, не буду писать, что все) дадут. Остальные дадут на 2-3. Если парень грамотный. Я очень искренне верю, что все зависит от парня.
Moderation by leorus @ 12 Июл 2007, 21:11: |
Предупреждение за мат. |
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Speciаlist, все время сталкиваюсь с этим... Отвергнутый/брошенный/безответно любящий человек( неважно, парень или девушка) с целью забыть/выбросить из головы/суметь продолжить жить/отомстить/сделать также больно/ начинает заводить огромное количество связей (отношениями язык не поворачивается назвать)... Конечно есть и другие, способные заставить себя забыть без этого всего, но их мало. Лично я за последних.
В жизни и так слишком много зла, чтобы становиться злом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конечно.. надо уметь прощать, и любовь- это прежде всего испытание. раз человек понял, что не может жить без тебя.. разве это не серьезно..?
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну мне кажется если человек, несмотря на то что отвлекался на других, всё равно вернулся к Z, то эт означает то, что он понял, что ему нужна ток Z.и это доказывает,что чувства реальны...
|
_____________________________ Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли.Любовь не существует говорили люди.А сами умирали от любви...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
В желании освободиться от этой привязанности
|
ты сама ответила на свой же вопрос.... Это ПРИВЯЗАННОСТЬ, зависимость, как угодно.... любовью это чувство станет тогда, когда все присущие людям чувства перемешаются воедино.
ps Согласна с Лерикой в том плане, что то, что есть у тебя (да и у него я думаю) в душе сейчас, очень даже серьёзно!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Noto4ka писал(а): |
Это ПРИВЯЗАННОСТЬ, зависимость, как угодно....
|
Noto4ka писал(а): |
то, что есть у тебя (да и у него я думаю) в душе сейчас, очень даже серьёзно!
|
противоречие какое-то...
К тому же можно ли влюбиться любя? Заинтересоваться человеком, будучи в отношениях или будучи в отношениях, интересоваться кем-то другим? /сори за тавталогию/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое страшное и некрасивое,то что ты будешь другим человеком пытаться сделать так чтобы он ревновал и к тебе вернулся,а другого человека не жалко?Может он тоже ждет взаимности?
|
_____________________________ И наступает час,когда хочется уничтожить то,что ты любишь,чтобы оно тебя больше не мучало...
|
|
|
|
 |
|
|