ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Возможно ли это?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Spartan
Сообщение  01 Июл 2007, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

Если это тебя достаёт и мучает тебя-пошли того, кого безответо любишь т занимайся своими делами. Безответная любовь- в любом случае жопа

Zhura
Сообщение  03 Июл 2007, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Ayrat писал(а):
Zhura писал(а):
это была не любовь, это просто влюбленность.
Не сударь, влюбленность я от любви отличить в состоянии (особенно через 20 лет после упомянутых событий). Влюбленность, длившаяся 4 с хвостиком года, - это из области фантастики!
почему же сразу фантастики. это из реальной жизни на самом деле. хотя за такой срок влюбленность обычно либо проходит либо переходит в настоящую любовь
Ayrat писал(а):
Zhura писал(а):
настоящая любовь никогда не приносит негатива,
Тут лет 5 назад на ст.Раменское барышня с моста головой вниз сиганула. Основная версия о причине самоубийства - неудача в личной жизни...
очевидно к любви эта история не имеет абсолютно никакого отношения. а вот к влюбленности, страсти и пр. - очень даже имеет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЛВЗ
Сообщение  03 Июл 2007, 2:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2006

Хм... А может это и не любовь, и не страсть, и не влюблённость? Может это просто охотничий инстинкт? Да, вполне возможно изначально и была влюблённость, но в результате её безответности человек пытается забыть, отвлечся на других... и удачи в этом направлении не убивают прошлые чуства, а наоборот подстёгивают! Как раз тут и случается перелом - любви уже нет, есть птичка, которая не летит в клетку, в отличии от других... Эта птичка и будет целью "охотника"! Это чуство можно спутать с любовью, так как оно очень сильно и так же захватывает с головой! Но! Когда цель всё же будет достигнута, пройдёт миг ликования от победы, человеку станет не интересно, ибо всё - птичка стала как все... Страсть и любовь невозможно представить без охотничего инстинкта, но всё в разумных пределах...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  05 Июл 2007, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Знаю одну подобную историю. Ей было 15, ему 18. Он влюбился, а она была несерьёзной, он стал ждать, пока нагуляется она, через три года дождался, как раз ей исполнилось 18, женился. Пробыли в браке всего 3 месяца. Смешно

ИГнор
Сообщение  05 Июл 2007, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

ЛВЗ, всё верно, но это чаще всего применимо к мужчинам, а не к женчинам имхо... Улыбочка Хотя может и есть девушки-завоевательницы и охотницы...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Nara
Сообщение  05 Июл 2007, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2007

Применимо это ко всем, к девушкам тем более, я вам как представитель данного пола говорю Смешно Весело Улыбочка Психологически это называется "неоконченное действие". Избавится от этого, не завершая действия, в большинстве случаев, за рееедким исключением, невозможно. Можно, конечно, посоветовать дотопать до психолога, но в России люди гордые, помощники нам нафиг не сдались:), так что остается только сидеть и ждать. По той прстой причине, что твое всегда будет с тобой и со временем тебя найдет. но вот с объектом "любви"поддерживать дружеские отношения было бы желательно.
ИМХО Весело
В начало
_Salvia_
Сообщение  12 Июл 2007, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

ИГнор писал(а):
Хотя может и есть девушки-завоевательницы и охотницы...

они есть! Смайлик
Полностью соглашаюсь с Nara
ЛВЗ писал(а):
Страсть и любовь невозможно представить без охотничего инстинкта, но всё в разумных пределах...

Только где они, эти разумные пределы, эта золотая середина?...

И всё же, охотничество не из этой оперы.
В начало
Ayrat
Сообщение  12 Июл 2007, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Гера писал(а):
Знаю одну подобную историю. Ей было 15, ему 18. Он влюбился, а она была несерьёзной, он стал ждать, пока нагуляется она, через три года дождался, как раз ей исполнилось 18, женился. Пробыли в браке всего 3 месяца.

Парень получил ценный жизненный опыт, который, надеюсь, пошел ему впрок.

Speciаlist
Сообщение  12 Июл 2007, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

Ну /deleted/ эту любовь, одна головная боль. Как только избавился от этого ограничения у себя в голове - наступило счастье. В головном сообщении описан неэффективный метод избавления от такой "зависимости". Понижение значимочти конкретной девушки происходит или психотехниками, или съемом 10 других девушек. Банальным съемом, целью которого является присунуть и все, никаких этих ваших "чювств"... Улыбочка
PS Не шлюх, конечно, бесплатно. Познакомиться в клубе, на улице, в кафе, в обществе анонимных алкоголиков и т.д. Назначить встречу и постараться, искренне постараться и уложить на первом же свидании. Или сразу.
Дорогие товарищи девушки, и не надо писать, что "не дадут на первом". Во-первых многие (ладно, не буду писать, что все) дадут. Остальные дадут на 2-3. Если парень грамотный. Я очень искренне верю, что все зависит от парня.
Moderation by leorus @ 12 Июл 2007, 21:11:
Предупреждение за мат.

_Salvia_
Сообщение  12 Июл 2007, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Speciаlist, все время сталкиваюсь с этим... Отвергнутый/брошенный/безответно любящий человек( неважно, парень или девушка) с целью забыть/выбросить из головы/суметь продолжить жить/отомстить/сделать также больно/ начинает заводить огромное количество связей (отношениями язык не поворачивается назвать)... Конечно есть и другие, способные заставить себя забыть без этого всего, но их мало. Лично я за последних.

В жизни и так слишком много зла, чтобы становиться злом.
В начало
Лерика
Сообщение  12 Июл 2007, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

конечно.. надо уметь прощать, и любовь- это прежде всего испытание. раз человек понял, что не может жить без тебя.. разве это не серьезно..?

_KETI_
Сообщение  11 Авг 2007, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

ну мне кажется если человек, несмотря на то что отвлекался на других, всё равно вернулся к Z, то эт означает то, что он понял, что ему нужна ток Z.и это доказывает,что чувства реальны...

Noto4ka
Сообщение  11 Авг 2007, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

_Salvia_ писал(а):
В желании освободиться от этой привязанности

ты сама ответила на свой же вопрос.... Это ПРИВЯЗАННОСТЬ, зависимость, как угодно.... любовью это чувство станет тогда, когда все присущие людям чувства перемешаются воедино. Подмигивание

ps Согласна с Лерикой в том плане, что то, что есть у тебя (да и у него я думаю) в душе сейчас, очень даже серьёзно!

_Salvia_
Сообщение  17 Авг 2007, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Noto4ka писал(а):
Это ПРИВЯЗАННОСТЬ, зависимость, как угодно....

Noto4ka писал(а):
то, что есть у тебя (да и у него я думаю) в душе сейчас, очень даже серьёзно!

противоречие какое-то...
К тому же можно ли влюбиться любя? Заинтересоваться человеком, будучи в отношениях или будучи в отношениях, интересоваться кем-то другим? /сори за тавталогию/
В начало
per4ik
Сообщение  18 Авг 2007, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2007

Самое страшное и некрасивое,то что ты будешь другим человеком пытаться сделать так чтобы он ревновал и к тебе вернулся,а другого человека не жалко?Может он тоже ждет взаимности?

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Возможно ли это?

Ответить на тему

Перейти: