|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Нам теперь о каждом случае самоубийства будут говорить? Это же всегда происходило.. А с большой оглаской этого будет еще больше, потому что у кого эти мысли сейчас в голове, увидев по тв случай самоубийства, тоже решит, что сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Нам теперь о каждом случае самоубийства будут говорить? Это же всегда происходило.. А с большой оглаской этого будет еще больше, потому что у кого эти мысли сейчас в голове, увидев по тв случай самоубийства, тоже решит, что сможет.
|
Вот о том и речь! Чем больше об этом говорят, тем больше детей, которые "на грани" решаются на это.
Про вопиющий случай когда девочка покончила с собой после профилактической беседы психологов с подростками о суицидах я уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TUTA писал(а): |
Очень просто - ОДИНОЧЕСТВО! Мамы и папы в погоне за чем-то там не находят нужным даже час в день посвятить своему ребенку. У меня много знакомых работает в детских садиках , опыт огромный. Так вот , они , понижая голос , говорят -какие стали родители , боже мой - ИМ ДЕТИ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ !!. ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПЕДАГОГИ. Это - родители детей от3 до 7 лет . А дальше дети живут в очень многих семьях вообще как трава . Самоубийство - это крик о помощи - взрослые - помогите, не гнобите , не унижайте....
|
многие из этих детей (не все конечно) жили более чем в достатке. а есть дети которые остались без родителей или их родители наркоманы,пьяницы и тп.. и эти дети вместо соплей и суицыда берут свою жизнь в руки и живут самостоятельно,рано взрослеют и выживают только за счёт самих себя,выростая с сильным характером.
таких примеров в разы больше чем суицыдников. да чего говорить,у нас 1/10 страны такая.
тоесть если родители дают всё детям но не дают внимания, это плохо, а если своими действиями изживают детей,чем толкают их на самостоятельную жизнь это выходит хорошо? 0_О
помоему бред...
не более чем детский максимализм, сам таким был,сам сидел с мыслями дурными в голове.
отсюда вывод,нельзя давать ребёнку время на то чтобы он сидел и задумывался о том что вроде всё не так плохо,но мама сегодня не успела со мной поговорить, поэтому пойду ка я в окно, подышу.
ребёнок не должен иметь время на всякую хренотень, дети которые сами заботятся о себе,не имеют время на разглагольствование о своей жизни и тп.они стараются выжить, логично предположить,что если запрячь поколение так чтобы свободное время они отдыхали и думали "как же зашибись наконец отдохнуть" то не будет подобной чуши..
до 25 лет- время когда организм с великим удовольствием впитывает всё новое,всякие спортзалы,хобби, тренеровки, и прочее прочее..так на кой чёрт это время тратить на то чтобы ребёнок жил в достатке, но при этом в свою голову пихал мусор из интернета о том, что уйти рано - это красиво
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
незарегенным объясните в чём там соль..
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire,
1) жить в достатке - не означает того, что детьми должным образом занимались. часто богатые родители "откупаются" от детей подарками, при этом не уделяя им должного внимания.
2) почитайте новости, там пишут о том, в каких семьях росли дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Про обеспеченных родителей не соглашусь. Очень многие из них помешаны на том, чтобы вырасти из своего ребенка гения. Это хождение в десятки кружков + занятия с репетиторами. Там ребенку вообще свободного времени не выделяется практически.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, детям свободное время противопоказанно, как показывает практика. Запретить соц. сети и телевидение. Выключить плейстейшн. Да стоит произвети эти манипуляции, 80 процентов детей так же повыбрасываются за бессмысленностью жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть арньше в деревнях с 6 утра до вечера дети были запряжены по максимуму вместе с родными, и ничего, а сейчас нам неженкам только чуть займи время и мы в окно ?
что за бред
BLiSS
ну я ещё ниразу невидел чтобы ребёнок который ходит по кружкам и секциям, вместо много-стороннего развития килял себя..
понятное дело что стоит время давать свободное
но вы так говорите как будто если чуть что не так сделать, тогда они сразу же бегут на ножи. а как обхъяснитьь тогда то что просто ужаснейшая жизнь толкает людей в верх,они не хотят такой жиззни и стараются вылезти..
|
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense
хотите сказать, что до 18 лет у детей есть осмысленность жизни?
я за всю жизнь встретил только 3 людей которые реально до 18 лет знали что они хотят, а так остальные бесмысленно существовали, не особо нужлдаясь в смысле..
причём все три занялись своей жизнью,не от изобилия счастья дома..
посему выходит если в раннем возрасте делать пинки подл зад то шанс на адекватного человека увеличивается)
там выходит 50/50
а сейчас у нас всё поколение спивается дрянью, а мозги забиты отбросами интернета и телевизора
|
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CursedVampire, очень просто. Одни справляются с трудностями и становятся сильными, другие ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik
повторюсь, если так делать,то люди выходят сильными либо как вы сказали ломаются.
а если сюсюсю,то ребёнок становится нахальным,если игнорировать,то он начинает бухать пропивая свои мозги ядом.
остаётся вариант запряч его ограничев от мусора, тогда он и свободное время будет ценить и тп
|
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я не могу объяснить кроме слабоволия решение свести счеты с жизнью, потому что ,как говорится, "нет человека-нет проблемы". Но сколько у меня лично было тяжелых моментов, но мыслей о посещение того света у меня никогда не возникало.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|