ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Лотерея ?! Есть ли смысл покупать лотерейные билеты?
На страницу «  1, 2, 3
Тафарай
Сообщение  28 Фев 2014, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Как-то идя домой и проходя мимо игрового автомата, в который надо бросать десятирублёвые монеты или запихивать купюры, возле которых ещё постоянно трутся странные личности, решил бросить в такой аппарат десятку. Выиграл 500 рублей... десятирублёвыми. Женщина-оператор, услышав звон сыплющихся монет, вышла, посмотрела на экран, сказала "вот —я!" и ушла обратно.

А вообще хотел задать вопрос. Вот всё тянет меня купить несколько лотерейных билетов (и тех, на которых надо стирать поля, и тех, где надо угадывать цифры) вообще сделать из этого ежемесячную традицию. Вопрос состоит вот в чём: имеет ли это смысл в России?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
mone_57
Сообщение  28 Фев 2014, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

http://constructorus.ru/udacha/vyigryshi-v-lotereyu-obernuvshiesya-tragediej-pobediteli-kotorye-poteryali-vse.html

Деньги портят людей Весело

Сообщение  28 Фев 2014, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2006

Тафарай, В Англии в каком то городке есть традиция, люди кварталами покупают лотерейные билеты и при победе одного из них, делят поровну. Не давно по телевизору смотрел и приметил для себя, что это чертовски хорошая идея Улыбочка Но как насчет лотереи в России сказать не могу, думаю что кукиш с маслом Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  28 Фев 2014, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Тафарай, моё мнение - не стоит играть в лотерею. Затраты в месяц, конечно маленькие, но отдача-то будет? Хотя это Ваше дело, но может затянуть, после того как Вы осознаете, сколько отдали (отданного всегда жалко), а когда получите - непонятно.

А вообще в выражении "розыгрыш и лотереи" всегда обращаю внимание на слово "розыгрыш". То есть Вас разыграли.
А лотерея всё-таки предполагает распределение средств -> от участников -> к победителям (случайным образом) и доля организаторам в процентах и государству в качестве налога. Просчитайте вероятность выигрыша и она Вас неприятно удивит. То есть Ваши деньги организатор точно получит, а Вы свои - с ма-а-а-ленькой долей вероятности.
Если, конечно, тянет играть, так букмекерские конторы к Вашим услугам. А вот тут надо проявить знание предмета, отслеживать все события. А очень умных игроков там не любят...
Пожалуйста - интернет-покер. Бесплатные фишки -> выигрыш билета на платный интернет-турнир -> выигрыш приза -> вывод средств на карточку. Но тут, кроме удачи, ещё нужно разбираться в психологии неизвестного игрока.
И везде работать надо. Поверьте, в покере просидеть 5 часов непросто, да ещё придти 1 из нескольких тысяч к финишу. И у букмекеров тоже головой крутить надо, это как на бирже, только ставки помельче.

А игровой аппарат или лотерея - самый простой и невыигрышный вариант. Только перед этим надо посчитать сколько ты работал за эти деньги.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Лотерея ?!

Ответить на тему

Перейти: