|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Как-то идя домой и проходя мимо игрового автомата, в который надо бросать десятирублёвые монеты или запихивать купюры, возле которых ещё постоянно трутся странные личности, решил бросить в такой аппарат десятку. Выиграл 500 рублей... десятирублёвыми. Женщина-оператор, услышав звон сыплющихся монет, вышла, посмотрела на экран, сказала "вот —я!" и ушла обратно.
А вообще хотел задать вопрос. Вот всё тянет меня купить несколько лотерейных билетов (и тех, на которых надо стирать поля, и тех, где надо угадывать цифры) вообще сделать из этого ежемесячную традицию. Вопрос состоит вот в чём: имеет ли это смысл в России?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Тафарай, В Англии в каком то городке есть традиция, люди кварталами покупают лотерейные билеты и при победе одного из них, делят поровну. Не давно по телевизору смотрел и приметил для себя, что это чертовски хорошая идея Но как насчет лотереи в России сказать не могу, думаю что кукиш с маслом
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тафарай, моё мнение - не стоит играть в лотерею. Затраты в месяц, конечно маленькие, но отдача-то будет? Хотя это Ваше дело, но может затянуть, после того как Вы осознаете, сколько отдали (отданного всегда жалко), а когда получите - непонятно.
А вообще в выражении "розыгрыш и лотереи" всегда обращаю внимание на слово "розыгрыш". То есть Вас разыграли.
А лотерея всё-таки предполагает распределение средств -> от участников -> к победителям (случайным образом) и доля организаторам в процентах и государству в качестве налога. Просчитайте вероятность выигрыша и она Вас неприятно удивит. То есть Ваши деньги организатор точно получит, а Вы свои - с ма-а-а-ленькой долей вероятности.
Если, конечно, тянет играть, так букмекерские конторы к Вашим услугам. А вот тут надо проявить знание предмета, отслеживать все события. А очень умных игроков там не любят...
Пожалуйста - интернет-покер. Бесплатные фишки -> выигрыш билета на платный интернет-турнир -> выигрыш приза -> вывод средств на карточку. Но тут, кроме удачи, ещё нужно разбираться в психологии неизвестного игрока.
И везде работать надо. Поверьте, в покере просидеть 5 часов непросто, да ещё придти 1 из нескольких тысяч к финишу. И у букмекеров тоже головой крутить надо, это как на бирже, только ставки помельче.
А игровой аппарат или лотерея - самый простой и невыигрышный вариант. Только перед этим надо посчитать сколько ты работал за эти деньги.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|