ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Деградация жуковской поликлиники абзац
На страницу «  1, 2, 3
PathFinder
Сообщение  08 Дек 2011, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Шляхтич писал(а):
занятное видео по теме есть у Майкла Мура "здравозахоронение".
сравнивать россиянскую медицину с американской как-то некорректно, мур же про нее фильм снял. россиянскую пора с африканской сравнивать, при сохранении тенденций, её должны догнать в скором времени. Весело

Монсон оценил прелести:
Цитата:
«После поединка у меня был выбор из двух больниц. Одна - для обычных людей, а другая - для иностранцев и правительственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку мне сказали, что она ближе к арене. Я не большой поклонник американской, поскольку в ней главная цель - прибыль врачей, но после московской больницы я стал ценить комфорт здравоохранения США. В больнице, куда мы приехали, были врачи, курившие прямо в приемной. По коридорам бродили пациенты, похожие, на жертв гражданской войны. Мне пришлось выдержать настоящий бой с одним из докторов, который очень хотел сделать мне рентген черепа. Но в конце концов я убедил его сделать мне рентген ноги, которая была сломана. Потом мне наложили 16 швов с внутренней и внешней стороны губы нитками, больше похожими на проволоку. Но замечу, что доктора были очень любезны и, несмотря на несовершенное медицинское оборудование и средства оказания помощи, они знали, что делали»
Источник

Шляхтич
Сообщение  08 Дек 2011, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

PathFinder, да наверное, уже ближе к Африке. Хорошо я не имел чести лечиться в царстве мадам Арбидол.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Деградация жуковской поликлиники

Ответить на тему

Перейти: